Ukuran Jersey

Kami menyediakan baju dengan ukuran S, M, L dan XL. Untuk keterangan lebih lengkap kami sertakan ukuran detailnya dibawah ini :

  • Ukuran S. Dimensinya adalah sebagai berikut : Panjang 68 cm, Lebar keliling 100 cm, Tinggi badan  160-165 cm.
  • Ukuran M. Dimensinya adalah sebagai berikut : Panjang  70 cm, Lebar keliling 104 cm, Tinggi badan 165-170 cm.
  • Ukuran L. Dimensinya adalah sebagai berikut: Panjang 72 cm, Lebar keliling 108 cm, Tinggi badan 170-175 cm.
  • Ukuran XL. Dimensinya adalah sebagai berikut: Panjang 74 cm, Lebar keliling 112 cm, Tinggi Badan 175-180 cm.

Untuk keterangan lebih lengkap segera hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500 atau pin BB: 325A 0E73 . Terima kasih telah mengunjungi website kami. Semoga anda puas :)

164 thoughts on “Ukuran Jersey

  1. Untuk Portugal warna putih apa masih ada yaa yang ukuran L dan berapa harganya?? ongkir ke Probolinggo brp ?

    • ada mba ita. Harga 210rb ke probolinggo 21rb..silakan sms ke no 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan. thank you

  2. Kaos potugal dan prancis yang warna putih size M masih ada gak??? kalo dikirim ke sukabumi jawabarat total jadi brp??

    • Untuk stoknya silana mas hubungi 0856 213 5660 dan add pin bb kami di 32662290..ke sukabumi cuma nambah 10rb mas

        • siap..silakan transfer ke rekening kami sebesear Tp 215rb+23rb = 238rb totalnya…silakan konfirmasi ke no 021988 52 407 (sms/tlp) atau sms ke 0856 213 5660.. BCA 4212-6800-81 an Werry Tri Andana Adnan
          Mandiri 157-00-0328483-4 an Werry Tri Andana Adnan..makasih mas :)

    • ok mas.silakan transfer ke rekening kami sebesear Tp 215rb+23rb = 238rb totalnya…silakan konfirmasi ke no 021988 52 407 (sms/tlp) atau sms ke 0856 213 5660.. BCA 4212-6800-81 an Werry Tri Andana Adnan
      Mandiri 157-00-0328483-4 an Werry Tri Andana Adnan..makasih mas

    • Gak ada mas ara…lagi kosong..for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

      kw thai ready livepool home ada

    • lagi habis mas..kemaren banyak banget yang buru…klo PO mau?for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

    • Untuk sementara belum mas. karena pesanan kita numpuk..oh ya for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  3. gan, aq tertarik sama baju inter away yg baru… tapi aq bingung dengan ukuranx. tinggi aq kan 172cm, tpi ukuran bajuq biasanya itu S (dengan lebar keliling kra2 100cm). klo merujuk sama ukuran yang agan sediain, cocokx aq pesan ukuran S, M atau L ya???

    oh ya, jersey inter away yang baru masih ready stock kan gan???

    • bagusnya ukuran M mas allan..klo inter away PO mas. Lagi kosong barangnya..silakan sms ke 0856 213 5660 ya mas :)

  4. mas…
    itu yg XL kan bajunya untuk yg tingginya 175 – 180..
    nah klo sya tingginya 185 cm, kira bisa ga’ ya???

  5. Mas.. ada jersey home MU 2012/13 untuk anak umur 10 tahun gak…? yang ori atw kw Thailand…kalau ke Bekasi berapa harganya..? Thx

  6. saya mo beli kaos tim ac milan. yang player issued ada ngga N harganya berapa ukuran l. kalo blh tahu alamat dimana mas.. mo langsung pake takut kelonggaran. trim’s

    • ada pak baju khusus anak-anak satu setelan baju dan celana. Silakan sms ke 0817 229884 atau 0856 213 5660 ya pak erik

  7. assalamualaikum
    pak ada baju ukuran untuk anak anak umur 11 tahun dengan jenis clu PSG dan dikirimkan di surabaya
    alamat:Jl.gayungan ptt gang 7 no.6 dan ongkosnya berapa?

  8. Liverpool ori away 2013 brp? ongkir Jakarta Timur ? Kalau lebar bahu 55 cm (diukur dari belakang) itu = XL ya? buat ponakan nih penggemar Liverpool.

    • grade ori dan player issue belum termasuk celana. klo patch tambah 35rb mas. more info silakan hubungi ke 0856 213 5660 :)

  9. Selamat sore mas saya mau pesan baju 3 yang 2 baju ukuran XL dan 1 Baju ukuran XXXL itu buat saudara saya klo boleh tau harga nya berapa ya mas dan tolong kirim ke alamat Jl. Baru Kemang Komplek BPN blok AV no.2 Desa Tonjong Kec.Tajur halang RT/RW:003/007
    Kabupaten Bogor

    • yang XL ada yang XXXL gak ada mas..Untuk info detail hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

Leave a Reply