Ukuran Jersey

Kami menyediakan baju dengan ukuran S, M, L dan XL. Untuk keterangan lebih lengkap kami sertakan ukuran detailnya dibawah ini :

  • Ukuran S. Dimensinya adalah sebagai berikut : Panjang 68 cm, Lebar keliling 100 cm, Tinggi badan  160-165 cm.
  • Ukuran M. Dimensinya adalah sebagai berikut : Panjang  70 cm, Lebar keliling 104 cm, Tinggi badan 165-170 cm.
  • Ukuran L. Dimensinya adalah sebagai berikut: Panjang 72 cm, Lebar keliling 108 cm, Tinggi badan 170-175 cm.
  • Ukuran XL. Dimensinya adalah sebagai berikut: Panjang 74 cm, Lebar keliling 112 cm, Tinggi Badan 175-180 cm.

Untuk keterangan lebih lengkap anda bisa menghubungi 0856 213 5660. Terima kasih telah mengunjungi website kami. Semoga anda puas :)

Comments

  1. Ita Wijaya on June 17, 2012 at 9:25 am said:

    Untuk Portugal warna putih apa masih ada yaa yang ukuran L dan berapa harganya?? ongkir ke Probolinggo brp ?

    • admin on June 17, 2012 at 5:48 pm said:

      ada mba ita. Harga 210rb ke probolinggo 21rb..silakan sms ke no 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan. thank you

  2. Boss..pesan jersey Jerman home ukuran S… BOGOR

  3. Yuda Apriadie on June 28, 2012 at 8:50 am said:

    Kaos potugal dan prancis yang warna putih size M masih ada gak??? kalo dikirim ke sukabumi jawabarat total jadi brp??

    • admin on June 28, 2012 at 10:44 am said:

      Untuk stoknya silana mas hubungi 0856 213 5660 dan add pin bb kami di 32662290..ke sukabumi cuma nambah 10rb mas

      • mas jersey arsenal home tahun 2013 dan di kirim ke palembang jl.mangga no.8 jadi berapa totalnya?

        • admin on July 3, 2012 at 7:47 am said:

          siap..silakan transfer ke rekening kami sebesear Tp 215rb+23rb = 238rb totalnya…silakan konfirmasi ke no 021988 52 407 (sms/tlp) atau sms ke 0856 213 5660.. BCA 4212-6800-81 an Werry Tri Andana Adnan
          Mandiri 157-00-0328483-4 an Werry Tri Andana Adnan..makasih mas :)

  4. ramzy on June 30, 2012 at 12:38 am said:

    Mas spanyol away kwa thailand ukuran L
    Ke Karet(jaksel) ongkirnya brp??

  5. Mas jersey arsenal home tahun 2013 di kirim ke palembang jl.mangga no.8 berapa?

    • admin on July 3, 2012 at 7:47 am said:

      ok mas.silakan transfer ke rekening kami sebesear Tp 215rb+23rb = 238rb totalnya…silakan konfirmasi ke no 021988 52 407 (sms/tlp) atau sms ke 0856 213 5660.. BCA 4212-6800-81 an Werry Tri Andana Adnan
      Mandiri 157-00-0328483-4 an Werry Tri Andana Adnan..makasih mas

  6. Waldy on July 6, 2012 at 5:34 am said:

    Liverpool 2012/2013 Home, Ori, Size “S”, ke Blangpidie, Aceh Barat Daya berpa totalnya?

  7. Thresya on July 8, 2012 at 11:42 pm said:

    Jersey AC Millan ukuran XL dan M grade original berapa bos ?

  8. adhi on July 9, 2012 at 1:08 am said:

    ass. klo kaos away (hitam) juve yang ori brapa gan… kebekasi… ma ongkirnya???

  9. Azer Fauzan on July 9, 2012 at 3:02 pm said:

    Kaos belanda ori size m berapa harga nya mas?

  10. Putra on July 10, 2012 at 5:18 am said:

    Mas klo kaos MU wrn merah (thailand) kirim ke Tanjungpinang Kepulauan Riau semua jd brp ya… Tq..

  11. andy yahya on July 14, 2012 at 5:20 am said:

    gan pesen Ac Milan Away 2013, plus no punggung plus nama ane bisa gak gan???

  12. nemit on July 14, 2012 at 5:58 am said:

    Bos Kalo Jersey Ac Milan home kw hongkong brapa’an bos…??

  13. Jabal Rafii on July 15, 2012 at 9:26 am said:

    Kakk kalo baju Barcelona Away nya ada gak ukuran anak smp , harganya berapa?

  14. mau tanya donk
    klau jersey ac milan 2013 itu ada yang tangan panjang?
    dan berapa harganya?

  15. andrii on July 15, 2012 at 3:57 pm said:

    kalo cuman beli 1 boleh gak bos????

  16. jaket liverpool/inggris ada ga?

    • admin on July 22, 2012 at 6:09 am said:

      Gak ada mas ara…lagi kosong..for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

      kw thai ready livepool home ada

  17. juventus home 2012/2013 ori, ada nggak mas?

    • admin on July 22, 2012 at 6:04 am said:

      lagi habis mas..kemaren banyak banget yang buru…klo PO mau?for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  18. jabal gerrard on July 22, 2012 at 3:19 am said:

    bos kalau sablon nama dan nomor punggung bsa ngga?

    • admin on July 22, 2012 at 6:02 am said:

      Untuk sementara belum mas. karena pesanan kita numpuk..oh ya for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  19. Allan on July 22, 2012 at 5:04 am said:

    gan, aq tertarik sama baju inter away yg baru… tapi aq bingung dengan ukuranx. tinggi aq kan 172cm, tpi ukuran bajuq biasanya itu S (dengan lebar keliling kra2 100cm). klo merujuk sama ukuran yang agan sediain, cocokx aq pesan ukuran S, M atau L ya???

    oh ya, jersey inter away yang baru masih ready stock kan gan???

    • admin on July 26, 2012 at 6:49 am said:

      bagusnya ukuran M mas allan..klo inter away PO mas. Lagi kosong barangnya..silakan sms ke 0856 213 5660 ya mas :)

  20. Ronie on July 24, 2012 at 1:59 pm said:

    mas klo d buat sekalian nomer punggung atau nama bisa ga??

  21. zaidan on July 30, 2012 at 9:59 am said:

    Kaos Jersey Ori Belanda yang hitam + Jersey Ori Juventus 2013 total berapa gan, kirim ke bogor?

  22. hanz on July 31, 2012 at 3:12 am said:

    mas kalo jersey arsenal yg ori ada ga size M dikirim ke bdg harganya semua brpa ?

    • admin on August 1, 2012 at 2:39 pm said:

      ke bandung untuk grade ori 205rb dengan ongkir. kw thai 175rb dengan ongkir..silakan sms 0856 213 5660 kang :)

  23. rahman on August 2, 2012 at 9:20 am said:

    mas…
    itu yg XL kan bajunya untuk yg tingginya 175 – 180..
    nah klo sya tingginya 185 cm, kira bisa ga’ ya???

  24. kamil on August 3, 2012 at 7:27 am said:

    buat yg tinggi badannya 141cm ada nga ??

  25. mas,ada jersey manchester unitedyang hitam gak,yang ukurannya S tapi yang ketat

  26. mas ada stok jersey psg home 2011/2012 ukuran m, berapa harganya+ ongkir ke kota taluk kuantan riau?thanks

    • ada mas..harga 165rb kw thai 195 rb grade ori..ongkir 38rb mas.segera sms 0856 213 5660 atau 0818 66 85 87 ya

  27. kalo ongkos kirim k Malang brpa, gan????

  28. rio rizqi on August 19, 2012 at 4:15 pm said:

    kalo baju Chelsea yg warna hitam orange ada gak mas ? harga nya brp?

  29. min klo dsmg ad g tokonya?

  30. gan kalo kaos chelsea 2013 yang hitam ad enggak gan

  31. gan,ane minta info dunkz wat ukuran dimensi jersey MU for ladiesnya n itu model slim fit kan?

  32. ada baju chelsea harganya berapa ………………………..dan ongkos krim nya ke MEDAN berapa ya ??????

  33. AdA YANG ANAK 2 GAK

  34. chelsea home n juve away 2013 kirim ke semarang berapa gan?

  35. Roy Victoria on September 20, 2012 at 1:14 am said:

    Boss, Ada jersey intermilan home/away untuk anak anak umur 4 tahun gak…

  36. ichwanda on September 20, 2012 at 11:44 am said:

    jersey inter milan yg baru brp harganya bos???ke kaltim brp ???

  37. mas ada mu awy ga

  38. kaos perancis away ukuran M grade ori ada gak bos,sama harga ongkirnya sekalian.

  39. azhar fahmi on September 25, 2012 at 3:59 pm said:

    aslmualaikum
    mas,, kalo bju mancster united yb bru brapa harganya?

  40. untuk arsenal ukuran M yg warna merah putih ada ga??trus untuk pengiriman brp hari ya untuk wilayah penjernihan benhil

  41. kevin uktolseja on September 28, 2012 at 3:25 am said:

    ada ukuran XXL ga? barcelona home?

  42. kholis on October 4, 2012 at 2:01 pm said:

    bos untk ukuran xxl ada gk?

  43. Rudito WS on October 9, 2012 at 9:37 am said:

    Mas.. ada jersey home MU 2012/13 untuk anak umur 10 tahun gak…? yang ori atw kw Thailand…kalau ke Bekasi berapa harganya..? Thx

  44. nadhif on October 10, 2012 at 8:27 am said:

    mas ada ga baju man united yang away tapi ori untuk anak 13 tahun di kirim ke bogor berapa????????

  45. Mas mau beli jersey barca away ukuran S + untuk anak umur 1 & 2 tahun ada?

  46. Mas, kalau bju ori barcelona dengan celana brapa?

  47. Gan ane mw pesan jersey liverpool kw hongkong yg away͵ ready stock ga?
    klo kirim bandung ongkir ny brp?

  48. Gan, mau beli jersey Milan yg buat anak-anak umur 1 tahun ada? Ukuran panjang & lebarnya berapa cm? Harganya berapa?

  49. lokasi dimana mas,.

  50. saya mo beli kaos tim ac milan. yang player issued ada ngga N harganya berapa ukuran l. kalo blh tahu alamat dimana mas.. mo langsung pake takut kelonggaran. trim’s

  51. mas ada jersey MU musim 2011/2012 gak?

  52. MOHAMAD IRHADI on October 20, 2012 at 4:18 am said:

    untuk anak umur 17 bulan untuk clubnya MU Berapa harganya + ongkos kirim ke grogol jakarta barat

  53. indah alfiani on October 23, 2012 at 9:27 am said:

    baju jersey MU untuk cewek masi ada barangnya? untuk daerah bogor berapa harganya.?

  54. GAN CHELSEA ORI….ADA GX GAN…?

  55. mas, masih jual jersey ketiga chelsea musim 2011/2012 ga?

  56. gan..ada jersey arsenal ukuran anak 1 thn? ?

  57. min ada jersey away MU kw hongkong yang lengan panjang ga?

  58. ada gak untuk uukran anak-anak

    • ada pak baju khusus anak-anak satu setelan baju dan celana. Silakan sms ke 0817 229884 atau 0856 213 5660 ya pak erik

  59. Kalo baju MU ukuran anak anak ada gk?

  60. Yg baju bola Arsenal ukuran L anak-anak ada gx?

  61. muhammad oktavian abiyyu on December 15, 2012 at 7:02 am said:

    assalamualaikum
    pak ada baju ukuran untuk anak anak umur 11 tahun dengan jenis clu PSG dan dikirimkan di surabaya
    alamat:Jl.gayungan ptt gang 7 no.6 dan ongkosnya berapa?

  62. muh. harisman on December 17, 2012 at 11:24 am said:

    ada ngga yang ukuran XXL

  63. shofy nurdyana on December 18, 2012 at 4:32 pm said:

    arsenal baju kiper nya ada ?

  64. mau pesen kaos anak barca + sablonan bisa? ongkir tangerang brp/ bisa COD? posisi di jakarta bagian mana?

  65. Liverpool ori away 2013 brp? ongkir Jakarta Timur ? Kalau lebar bahu 55 cm (diukur dari belakang) itu = XL ya? buat ponakan nih penggemar Liverpool.

  66. TIMNAS INDONESIA Home M Player Issue masih da barangnya gk gan? ongkir ke Lampung berapa gan?

  67. robi hidayattulloh on January 20, 2013 at 5:57 pm said:

    gan jersey B.MUNCHEN lengan Panjang Ukuran M Player Issued masih ada gak gan??
    ongkir depok piro??

  68. mas kaos ori city kalo kirim kelampung berapa ????

  69. ada gak ukuran anak-anak yg cowok

  70. farhan zidni on February 8, 2013 at 12:54 am said:

    mas kalau baju ac milan ukuran s bisa sama celananya gak??? terus bisa fullpatch gak

    • grade ori dan player issue belum termasuk celana. klo patch tambah 35rb mas. more info silakan hubungi ke 0856 213 5660 :)

  71. muhammad anca on February 16, 2013 at 6:27 am said:

    mas kaos ori chelsea brapa harganya yg ukuran XL

  72. gan….ada jersey liverpool 2011/2012 home yg adidas ga???

  73. ada jersey belanda euro 2012 away yang untuk anak 13 tahun gak?

  74. Josua Sinaga on February 19, 2013 at 8:55 am said:

    Selamat sore mas saya mau pesan baju 3 yang 2 baju ukuran XL dan 1 Baju ukuran XXXL itu buat saudara saya klo boleh tau harga nya berapa ya mas dan tolong kirim ke alamat Jl. Baru Kemang Komplek BPN blok AV no.2 Desa Tonjong Kec.Tajur halang RT/RW:003/007
    Kabupaten Bogor

    • yang XL ada yang XXXL gak ada mas..Untuk info detail hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  75. gan jersey yang liverpool warna hitam da ukaran pa ja n brp harganya? thx