Kaos Bola Grade Original

Kaos Bola Grade Original. Merupakan kaos bola dengan kualitas terbaik. Memiliki bahan yang terbaik, sablon dan jahitan sangat rapih. Kami menyarankan bagi anda yang memiliki anggaran lebih untuk membeli kaos bola grade ori ini, untuk informasi dan pemesanan anda bisa menghubungi nomor 0856 213 5660

Comments

  1. Muhammad Anwar on October 1, 2012 at 7:54 am said:

    COD untuk Bekasi Grand Wisata boleh ngak ??? kalau boleh mohon kirim 1 (satu) Jersey Manchester United Away 3rd 2012/2013 (Putih) ukuran M ke alamat : Ruko Grand Wisata Blok.AA.09.No.20 Bekasi Tambun 17510 (Toko Cyber grand)

    Terima Kasih

  2. hanifah on October 7, 2012 at 3:44 am said:

    ada jersey mu away yang putih itu gan ? harganya berapa ? bisa dikirim hari ini ?

  3. mas spanyol yang merah msih ada gak? kalo krim k tgang brp hri?

  4. ale kurniawan on October 11, 2012 at 11:10 pm said:

    gan,jersey juve away yg grade ori masih ada ga gan?

  5. Gan… klau grade original barcelona + ongkir ke pareprare brapaan smua.y…

  6. grade original barca brapaan Gan + ongkir ke pare…

  7. Ada outlet dimakassar ga? biar sy langsung beli ditempat

  8. klo untk kaos kiper Real Madrid ada g ya yg 2012-2013 trima kash

  9. jersey ac milan 2rd/away 2012-2013 ukuran m ada bos,trus klo dieim ke cianjur berapa???
    maksih

  10. ac milan away putih ada ga ?

  11. barca yang orange ada ngga ?! tapi ngga ori yang biasa aja, plus ongkirnya

  12. fadhiil on November 5, 2012 at 4:53 am said:

    ada yg gred ori ga?

  13. david iskandar on November 5, 2012 at 7:53 am said:

    jesey argentina plat\yer issue ada pak? ongkir surabay berapa? thx,

  14. Alya Jihan Hafidza on November 6, 2012 at 10:42 am said:

    apakah bisa diberi nama sendiri? / + nama: Alya

  15. gan ada sisa jersey juve musim 2010/2011 ga?

  16. Iskandar on November 10, 2012 at 11:52 am said:

    kalo ori inter away ada ga? klo di bandung berapa?

  17. gen saya mesen baju barca ukuran S msih ada gk yg grade ORI & player issue

  18. Rizky Abimanyu Wiyadi on November 14, 2012 at 3:14 pm said:

    kaos yg bayer munchen wrna putih oren brapa tuh sob hargannya ?

  19. gan klw jersey m.u yang thn 2008 ada ga?

  20. om klw PSG yg away, grade ori + ongkir ke pamulang jadi brp ya?

  21. Sy mau pesan MU away, biru, size S tapi dgn no punggung 13 + nama anak saya bisa kah ?. Thx

  22. mas bro,, jersey mu away yang putih tangan panjang ukuran l ada gak?!!

  23. gan, ada jersey arsenal away warna kuning ngga ?

  24. gan ada jersey grade original indonesia yg away gak ??? (ukuran S,harga berapa??,termasuk ongkos kirim ke yogya???

  25. muhammad iqbal santoso on December 26, 2012 at 6:33 am said:

    jersey totenham hotspur yang ada kerahnya masih ada kan ada player issuenya kan masih ada gax

  26. baju barca kids harganya berapa dengan ongkir ke makassar ?

  27. chresya on December 28, 2012 at 9:50 am said:

    Ada Jaket Chelsea gan..?

  28. gan kl daerah bogor hub kmn…???mintta pin bb nya dong

  29. Untuk Kaos Team Barca yg ukuran XL sama Ukuran M untuk Wanita ada N’ga …??

  30. ada nggak jersey ledies chelsea home biru grade ori ukuran M dan jersey anak MU merah grade ori ? di harga berapa? + ongkos kirim ke semarang berapa? trims

  31. mas jersey intermilan cew M ukuran sama cowok ukuran L ada gak?

  32. gan, kalo kaos madrid home yang panjang dan grade ori ada gak ? berapa tuh harganya ?

  33. Bang ini Grade original brp? lokasim di amna.. plisss info?

  34. Oom, bisa bikin NAMA dan NOMOR gak untuk Jersey Home Chelsea Tangan Pendek Ukuran XL ?

  35. Alya Jihan Hafidza on January 20, 2013 at 3:54 am said:

    bisa + name costume ga ? tambah ( + ) modal brp ? bisa COD ke depok ga ? hubungi ke nomor tlp mana ? ada long lseeve real madrid away ga ?

  36. omega payung on February 6, 2013 at 3:54 am said:

    mas ada retronya barca 2007/2008 gak??

  37. ada jersey portugal yang baru gak gan , yg warna hitam ?

  38. Albert CR on February 20, 2013 at 8:30 am said:

    jersey Borussia Dortmund home / away musim ini ada ngak?

  39. surnifal on February 21, 2013 at 5:27 am said:

    Baju barca kids yg original nya berapaya

  40. asep taufik on February 22, 2013 at 2:06 am said:

    mas klo mw jadi reseller gmn?di subang udh ada belum