Pilihan Produk

Selamat datang di www.KaosBolaMurah.com (0856 213 5660) Kami merupakan website yang menyediakan jersey bola berkualitas dengan harga  terjangkau. Ukuran jersey yang tersedia mulai dari S, M, L, XL. Adapun Kaos bola yang kami sediakan terdiri dari 4 jenis, yakni :

  • Kaos Bola Player Issued.
  • Kaos Bola Grade Original. .
  • Kaos Bola Grade Kw Thailand.
  • Kaos Bola Kw Hongkong.

Untuk produk kami yang saat ini bisa anda pesan adalah sebagai berikut:

  • TELAH TERSEDIA JERSEY MUSIM TERBARU MUSIM 2014-2015 (Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Liverpool, Arsenal, Chelsea, Manchester City, AC Milan, Inter Milan, Juventus, dll)
  • Jersey Bola Negara Besar dunia

190 thoughts on “Pilihan Produk

    • grade ori.M panjang 70 lebar keliling 104 tinggi badan 165-170
      L panjang 72 lebar keliling 108 tinggi badan 170-175

          • aku dah tranf tadi pagi jam 02.08 WIB lwt m-banking utk pesan 3pcs(prancis,jermam,belanda) semua home, grade ori, size L. kira2 nyampai tempatku kpn ya? mslhnya dah byk yg pengin lht. Klu SIP bakalan pesen lbh byk lagi bos. ok…?

          • Mba transfer dari rekening mana dan atas nama siapa??saya cek malam sy kabarin..karna banyak yang order soalnya mba.makasih

    • 210rb..lebih lengkap silakan mba sms 0856 213 5660 untuk pemesanan. Nanti pemesanan lewat nomor itu juga.makasih

  1. Kalau mau beli Kaos Jerman Piala Dunia yang lalu (hitam) grade ori ada kah…?
    kalau saya mau pesan ….bagaimana caranya…?

    • kalau untuk yang hitam world cup lalu lagi kosong mas. klo yang home euro 2012 ada. caranya mas bisa baca di sistem pemesanan. ada di menu navigasi web kita mas..untuk lebih lengkap silakan sms 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan

  2. chelsea musim depan ada ga?yg home sama away
    ada contohnya ga yang kw hongkong & thailand?biar tau dimana bedanya

      • OK Pak saya ambil jersey France yg player issued (100%) ukuran M trus berapa total dgn ongkos kirim ke tempat saya Pasir pengaraian.
        GHUFRANAKA ALDRIEN
        JL.Diponegoro no 88 Pasir Pengaraian-28557 Kab.Rokan Hulu RIAU
        pengiriman via JNE

  3. brg sudah diterima, hasilnya sangsat puas apalagi yg player issue siiip banget. Yg Jerman home grade ori sdh ready?.atau sdh dikrm yg kw thailand? Kalau seandainya yg jerman kw thailand aku krg puas trus mau ganti bisa gak? Dari Budi Gresik

    • Makasih mas.klo mas puas kita juga senang:).untuk pengiriman barang mas silakan konfirmasi ke nomor 0856 213 5660 mas bisa tanya juga tentang prosedur penukaran barang..semoga semakin puas dengan layanan kami :)

  4. mw nanya nih, jersey juventus grade ori musim 2012-2013 warna hitam jeep di harga brp? bs kirim spesifikasi gambarnya gk k email saya?

    • yg ada masih warna putih hitam yg home..nanti sebentar lagi bakal ready. sms ke 0856 213 5660 dan tlp 021 988 52407 untuk informasi lebih lengkap

    • maksimum yang ada XL mas..Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

    • mas hanif.untuk grade ori 215rb..kw thailand 175..mas hanif Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

    • Lagi kosong gan…for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  5. Mas, mau psen jersey barca yg ori donkk.. Klo ad yg lngan pnjang. Ukurannya L. Stock ada ga?
    Trus kalo byrnya bisa cotr ga?

    • silahkan sms/telp ke 0856 213 5660 atau 021 988 52 407..for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  6. bisa pesen jersey juventus yang home size M (edisi 1995-1996 / sponsornya SONY) kira” sampai solo berapa total gan yang ori?

    • masi kosong manchester city mas :)
      jaket inggris lagi kosong juga

      untuk yang available silakan sms ke 0856 213 5660

  7. pagi gan..
    saya mau tanya, apakah 1 set jersey sampdoria (home) kw hongkong ada?
    klo ada saya mau pesan dan langsung transfer pagi ini juga, trims

    • Ada gan..sisa sedikit lagi..harga 195rb utk grade ori..segra pesan ke 0856 213 5660 atau 021 988 52407 sebelum kehabisan

  8. Gan..
    ada jersey juventus home 2006-07 (serie B) ???
    kw thai/hongkong???? brp???
    klo juve yg cente (100thn) pink ada ga??

    • ada..sisa sedikit lagi..165rb kw thai 195rb grade ori..ongkir tambah 10rb…segera order ke 0856 213 5660 ya karna stok udah terbatas

  9. mau ambil jersey liverpool yang kw ORI 2012 Home – Away ( warior ) ukuran L, masih ada kah ?? PLease inform ya….

    • ready gan..segera order ya karna sisa sedikit lagi liverpool kita selain itu lusa kita udh tutup..thanks.segera hubungi 0856 213 5660/021 988 52 407 atau bisa juga 0818 66 85 87

    • ada..anggal 1 mancit datang. stok gak banyak..segera sms atau telp ke 0856 213 5660. untuk gambar add pin bb
      2361 A344

    • player issued jersey yang persis dipakai pemain mas..bahan lebih bagus dan kualitas lebih baik..segera order ke 0856 213 5660 :)

  10. ada jersey man city player issued yg warna coklat original nggak,bang?harganya berapa kalo pake nama saya sendiri?

Leave a Reply