Pilihan Produk

Selamat datang di www.KaosBolaMurah.com (0856 213 5660) Kami merupakan website yang menyediakan jersey bola berkualitas dengan harga  terjangkau. Ukuran kaos bola yang tersedia mulai dari S, M, L, XL. Adapun Kaos bola yang kami sediakan terdiri dari 4 jenis, yakni :

  • Kaos Bola Player Issued.
  • Kaos Bola Grade Original. .
  • Kaos Bola Grade Kw Thailand.
  • Kaos Bola Kw Hongkong.

Untuk produk kami yang saat ini bisa anda pesan adalah sebagai berikut:

  • TELAH TERSEDIA JERSEY MUSIM TERBARU MUSIM 2012-2013 (Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Liverpool, Arsenal, Chelsea, Manchester City, AC Milan, Inter Milan, Juventus, dll)
  • Jersery Bola Timnas Besar dunia

Comments

  1. wansyah on June 9, 2012 at 11:25 am said:

    bang kalau baju kaos panjang untuk sepasang Jerman Euro 2012 ada gak..??

  2. rama on June 12, 2012 at 1:41 pm said:

    minta pin Bb nya gan?

  3. Pagi gan, mw tanya Harga jersey chelsea 2012-2013 home, grade ori & KW thailand brapa gan?

  4. nafi on June 13, 2012 at 6:01 am said:

    yg tertera digabr itu ori atau kw? trus utk size M dan L uk nya brp ya?

    • admin on June 13, 2012 at 9:05 am said:

      grade ori.M panjang 70 lebar keliling 104 tinggi badan 165-170
      L panjang 72 lebar keliling 108 tinggi badan 170-175

      • Apa perbedaan ori sama kw?

        • admin on June 14, 2012 at 1:53 am said:

          kualitas bahan, jahitan beda mas. :)

          • nafi on June 14, 2012 at 9:29 am said:

            aku dah tranf tadi pagi jam 02.08 WIB lwt m-banking utk pesan 3pcs(prancis,jermam,belanda) semua home, grade ori, size L. kira2 nyampai tempatku kpn ya? mslhnya dah byk yg pengin lht. Klu SIP bakalan pesen lbh byk lagi bos. ok…?

          • admin on June 14, 2012 at 10:34 am said:

            Mba transfer dari rekening mana dan atas nama siapa??saya cek malam sy kabarin..karna banyak yang order soalnya mba.makasih

  5. Violeta on June 14, 2012 at 10:39 am said:

    jersey german yg S ori brp?

    • admin on June 14, 2012 at 10:52 am said:

      210rb..lebih lengkap silakan mba sms 0856 213 5660 untuk pemesanan. Nanti pemesanan lewat nomor itu juga.makasih

  6. husni on June 14, 2012 at 2:24 pm said:

    klo jadi reseller gmn caranya?thx

  7. arlin Siregar on June 17, 2012 at 4:39 pm said:

    Kalau mau beli Kaos Jerman Piala Dunia yang lalu (hitam) grade ori ada kah…?
    kalau saya mau pesan ….bagaimana caranya…?

    • admin on June 17, 2012 at 5:45 pm said:

      kalau untuk yang hitam world cup lalu lagi kosong mas. klo yang home euro 2012 ada. caranya mas bisa baca di sistem pemesanan. ada di menu navigasi web kita mas..untuk lebih lengkap silakan sms 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan

  8. alex riyanto on June 17, 2012 at 9:43 pm said:

    chelsea musim depan ada ga?yg home sama away
    ada contohnya ga yang kw hongkong & thailand?biar tau dimana bedanya

  9. nanang1970 on June 22, 2012 at 6:51 pm said:

    upload jersey semua klub musim 2012-2013 dong bos ! Biar gampang nentukan pilihan pelanggan kita

    • admin on June 23, 2012 at 2:19 am said:

      siap pak..secepatnya kita bakal upload :)

      • nanang1970 on June 23, 2012 at 5:14 am said:

        OK Pak saya ambil jersey France yg player issued (100%) ukuran M trus berapa total dgn ongkos kirim ke tempat saya Pasir pengaraian.
        GHUFRANAKA ALDRIEN
        JL.Diponegoro no 88 Pasir Pengaraian-28557 Kab.Rokan Hulu RIAU
        pengiriman via JNE

  10. nafi on June 23, 2012 at 8:07 am said:

    brg sudah diterima, hasilnya sangsat puas apalagi yg player issue siiip banget. Yg Jerman home grade ori sdh ready?.atau sdh dikrm yg kw thailand? Kalau seandainya yg jerman kw thailand aku krg puas trus mau ganti bisa gak? Dari Budi Gresik

    • admin on June 23, 2012 at 1:46 pm said:

      Makasih mas.klo mas puas kita juga senang:).untuk pengiriman barang mas silakan konfirmasi ke nomor 0856 213 5660 mas bisa tanya juga tentang prosedur penukaran barang..semoga semakin puas dengan layanan kami :)

  11. gilang on June 26, 2012 at 9:35 am said:

    mw nanya nih, jersey juventus grade ori musim 2012-2013 warna hitam jeep di harga brp? bs kirim spesifikasi gambarnya gk k email saya?

    • admin on June 27, 2012 at 2:42 am said:

      yg ada masih warna putih hitam yg home..nanti sebentar lagi bakal ready. sms ke 0856 213 5660 dan tlp 021 988 52407 untuk informasi lebih lengkap

  12. Reza on June 29, 2012 at 8:06 am said:

    ada jaket ga gan??

  13. Sandhy on June 30, 2012 at 5:11 pm said:

    jersey ac milan 2012-2013 yg home ada gak..??

  14. rizqy on July 3, 2012 at 8:01 am said:

    liverpool away 2013 ready stock??

  15. kalo jersey yg xxl ada gk ??

    • admin on July 5, 2012 at 4:09 pm said:

      maksimum yang ada XL mas..Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

  16. hanif on July 5, 2012 at 5:02 am said:

    kira-kira jket timnas jerman hrga nya brp ?

    • admin on July 5, 2012 at 4:13 pm said:

      mas hanif.untuk grade ori 215rb..kw thailand 175..mas hanif Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

  17. novan adhi on July 11, 2012 at 12:16 pm said:

    gan,real madrid 2013 berapa harga..?

  18. rizqy on July 13, 2012 at 9:58 am said:

    sudah adakah jersey liverpool away 2013?

  19. andrew on July 13, 2012 at 12:56 pm said:

    gan.. jersey away chelsea 2012-2013 ada stoknya? berapa y?

  20. gan yg juve away hitam dah ready belum?

  21. Fme Aditya (@FmeJuunin) on July 17, 2012 at 8:57 am said:

    Jersey home-away Liverpool 2012/2013 kapan ready stock??

  22. hasan on July 18, 2012 at 7:18 am said:

    punya jersey AS Roma kah gan?

  23. BHP12 on July 20, 2012 at 9:26 am said:

    gan, jersey Arsenal 2012/2013 KW Hongkong berapaan? trus bisa tambah custom name ngga?

    • admin on July 22, 2012 at 6:09 am said:

      Lagi kosong gan…for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  24. Mas, mau psen jersey barca yg ori donkk.. Klo ad yg lngan pnjang. Ukurannya L. Stock ada ga?
    Trus kalo byrnya bisa cotr ga?

    • admin on July 22, 2012 at 6:08 am said:

      silahkan sms/telp ke 0856 213 5660 atau 021 988 52 407..for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  25. bisa pesen jersey edisi yg lama gak (2008-2009) ??

  26. chandra on July 22, 2012 at 1:35 am said:

    gan untuk jersley juventus .ready ga…2012-2013 sama transfer jd brp

  27. fiki on July 23, 2012 at 4:44 am said:

    bisa pesen jersey juventus yang home size M (edisi 1995-1996 / sponsornya SONY) kira” sampai solo berapa total gan yang ori?

  28. bang ada jaket inggris yang dpake joe hart?
    harga jersey man city terbaru

    • admin on July 26, 2012 at 6:55 am said:

      masi kosong manchester city mas :)
      jaket inggris lagi kosong juga

      untuk yang available silakan sms ke 0856 213 5660

  29. nunu on July 27, 2012 at 8:16 am said:

    ada jaket juve n kaos inter home musim 2013 grade ori ? harga berapa + ongkir depok?

    • admin on July 29, 2012 at 5:36 am said:

      kw thai yg ada, grade ori juve belum keluar..harga 165 ke depok jadi 173.sms order ke 0856 213 5660 :)

  30. Dimas Andhika on July 31, 2012 at 12:34 am said:

    pagi gan..
    saya mau tanya, apakah 1 set jersey sampdoria (home) kw hongkong ada?
    klo ada saya mau pesan dan langsung transfer pagi ini juga, trims

  31. permisi gan mw tanya..kalau jersey inter 2012-2013 bisa costum name gak?

  32. alintak on August 5, 2012 at 6:13 pm said:

    bro, gambar jaket bola n hrg nye yg juventus terbaru dong ukuran tinggi badan 171 cm

  33. gan, jersey intermilan away th 2012/2013 warna merah ada gak??? plus ongkir lampung brp??

    • Ada gan..sisa sedikit lagi..harga 195rb utk grade ori..segra pesan ke 0856 213 5660 atau 021 988 52407 sebelum kehabisan

  34. azis priyono on August 8, 2012 at 3:59 pm said:

    Gan..
    ada jersey juventus home 2006-07 (serie B) ???
    kw thai/hongkong???? brp???
    klo juve yg cente (100thn) pink ada ga??

  35. toko ya di jakarta nya dimana gan ???

  36. gan kalau kaos MU away (putih) kw hongkong brpaan? dan kw thailand brpaan?

  37. bisa minta lokasi pak, agar saya dapat berkunjung

  38. Gan kalo jersey juventus 2013 yang away ada ga ukurannya L, onkos kirim ke bgr brp dan brp hari sampenya. Thanks

    • ada..sisa sedikit lagi..165rb kw thai 195rb grade ori..ongkir tambah 10rb…segera order ke 0856 213 5660 ya karna stok udah terbatas

  39. sky 77 on August 12, 2012 at 11:43 pm said:

    mau ambil jersey liverpool yang kw ORI 2012 Home – Away ( warior ) ukuran L, masih ada kah ?? PLease inform ya….

    • ready gan..segera order ya karna sisa sedikit lagi liverpool kita selain itu lusa kita udh tutup..thanks.segera hubungi 0856 213 5660/021 988 52 407 atau bisa juga 0818 66 85 87

  40. agung W on August 26, 2012 at 5:06 am said:

    jersey ac milan 2012-2013 yg ori size XL brp?

  41. mas, kaos kw hongkong itu sangat kuat yaa mas?

  42. Jersey ori man city home 2013 berapa ??
    Bisa liat gambarnyaa ?

    • ada..anggal 1 mancit datang. stok gak banyak..segera sms atau telp ke 0856 213 5660. untuk gambar add pin bb
      2361 A344

  43. bang jersey kiper manchester united yang sepasang ada ga dan berapa harganya

  44. Chelsea, Home, L, thailand ada? sy mau pesen secepatnya gan. thx

  45. jual baju MU away gk yg di pundak ny ad kya solatip?
    harga nya brp?

  46. Ali Syawal on September 3, 2012 at 3:27 am said:

    Mohon info stock dan harga classic AC MIlan jersey tahun 1889-1990 (mediolanum)
    Thanx

  47. nendynski on September 5, 2012 at 6:11 am said:

    :: gan..liverpool 2012-2013 away ada g..(hitam-abu2)..

  48. gan, jaket ac milan ada gak, berapaan?

  49. gan jersey man city masih ada gak player issued nya brapa ??

  50. claybert on September 9, 2012 at 6:51 am said:

    Jersey timnas ARGENTINA home 12-13 grade ori ada? bisa pakai nama pemain?

  51. irfan yusuf on September 10, 2012 at 1:12 am said:

    mas untuk home jersey barcelona kw hongkong yg musim ini ada
    and proses pengiriman membutuhkan berapa lama?

  52. irfan yusuf on September 10, 2012 at 1:24 am said:

    mas untuk nama pada jersey bisa menggunakan nama saya sendiri?

  53. H. Sulam on September 12, 2012 at 2:31 am said:

    mas untuk jersey home santos fc ada gak?

  54. dwi setyo on September 12, 2012 at 5:26 pm said:

    Kl yg kw hongkong, harga brp? Itu sama celana nya ya mas?

  55. Jersey Manchester City 2012/2013 Home KW thai s +celana + ongkir bontang kaltim berapa

  56. bang punya jersey kiper juventus 2013 ukuran xl?

  57. dian permana on September 19, 2012 at 2:12 pm said:

    gan mau jersey kiper arsenal

  58. Kalo jersey barca untuk ladies (cewe) yang home/ away ada gak gan?

  59. bang jersey arsenal 12/13 yg home kw thailand berapa? ada yg ladies?

  60. gan ada kaos juve yang warna berkera, merek (polo) ada gan ……?

  61. harga ongkir ke bogor berapa mas ?

  62. gan ,kalo jersey lyon 3D , timnas 3rd item ada gk ? yang grade ori ato kw thai ?

  63. gan, jersey M.U away (putih) + patch liga inggris + ongkir makassar. brapa semua?

  64. Player issued itu mksdnya apa y gan?
    Bedanya dgn jersey biasa apa?

    • player issued jersey yang persis dipakai pemain mas..bahan lebih bagus dan kualitas lebih baik..segera order ke 0856 213 5660 :)

  65. anom wahyu nugroho on October 1, 2012 at 6:10 am said:

    ada jersey man city player issued yg warna coklat original nggak,bang?harganya berapa kalo pake nama saya sendiri?

  66. jimmy rinaldi on October 10, 2012 at 1:44 pm said:

    mas kalau mau beli patchnya aja bagaimana gan?? dan isinya apa aja? dan harganya berapa?

  67. Rama Nugraha on October 12, 2012 at 4:45 pm said:

    Bro kalo Jersey MU kw Thailand itu satu set sama celananya ga? Ke Bandung jadi brpa harganya + ongkir?

  68. Mlm gan, mo tanya jersey Man United home 2008/2009 kw thai ada ?? klo ada harganya brp ??

  69. wahyuhdytqzou on October 19, 2012 at 9:34 am said:

    mas mo tny,ini jakartanya d mn?thx

  70. Untuk ukuran s. Milan yang putih brapa?

  71. abu hamzah on November 13, 2012 at 2:45 pm said:

    untuk kaos bola liga indonesia ada gak?

  72. gan kalo MU away 12-13 yg warna putih bisa custom name ga ?

  73. Pak Punya JERSEY BAYERN MUNCHEN SEASON 2008-2009 . HOME, AWAY DAN THIRD 3 RD NYA.
    KW HONGKONG JUGA GAPAPA KOQ.
    Kalo ada email kulasihab@yahoo.com
    Mkasih Pak. di tunggu…

  74. adhe novie on December 18, 2012 at 6:26 am said:

    Gan, bisa COD ngga?

  75. gan kalo jersey home arsenal tahun 2005 berap yang KW?

  76. gan ada baju kiper MU yang ijo kotak2, buat ladies?

  77. gan ada baju milan yang dulu gx yang MEDIOLANUM…

  78. ada baju kiper barca gak gan ? tapi yg lengan panjang
    thx

  79. adsyadidan on January 5, 2013 at 5:01 pm said:

    Gan kalo jersey home arsenal terbaru ukuran xxl ada gak? Ama celana

  80. ada jersey kiper mu + celana ? player issued berapa ?

  81. jersey kiper ladies ada gak??

  82. kelvint on February 18, 2013 at 3:43 am said:

    ada kaos kiper iker casillas gak min