Jual Kaos Bola Murah di Jakarta

Jual Kaos Bola Murah di Jakarta. Hubungi 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan. Kami hanya menjual kaos bola berkulitas dengan harga terjangkau. Ini adalah beberapa koleksi jersey bola kami :

Jual Kaos Bola Murah di Jakarta

Jual Kaos Bola Murah di Jakarta

Jual Kaos Bola Murah di Jakarta

Sepakbola merupakan olahraga dengan jumlah penggemar terbesar di dunia, termasuk di Indonesia. Di negara ini, setiap weekend penggemar bola dimanjakan dengan siaran langsung pertandingan dari liga-liga terbaik eropa. Alhasil, dengan maraknya siaran sepakbola maka jumlah penggemar bola pun semakin bertambah dari waktu ke waktu.

Dengan jumlah penggemar bola yang sangat besar, maka kebutuhan akan aksesoris bola pun semakin meningkat. Seorang penggemar bola sejati pasti akan berusaha untuk memiliki aksesoris bola tim kesayangannya. Jersey bola, Jaket bola, Scarf dan aksesoris lainnya merupakan sebuah keharusan bagi penggemar bola, apalagi jersey bola. Jersey bola merupakan aksesoris bola paling mendasar yang mesti dilengkapi oleh bola mania.

Yang menjadi masalah adalah, banyak para penggemar bola yang tidak tahu dimana tempat untuk bisa membeli baju bola berkualitas. Rata-rata dipasaran banyak yang menjual kaos bola dengan harga mahal. Kalaupun ada yang murah biasanya kualitas juga jelek.Lalu bagaimanakah solusinya??

Solusinya ada di www.KaosBolaMurah.com..kami merupakan supplier kaos bola berkualitas dengan harga murah. Kami melayani penjualan untuk seluruh indonesia. Untuk para bolamania di jakarta jangan khawatir karna kami Jual Kaos Bola Murah di Jakarta.

Adapun produk kami dapat dibedakan menjadi tiga tingkatan (secara kualitas dan harga), antara lain:

  • Kaos Bola Grade Original (Grade Ori). Merupakan kaos bola dengan kualitas terbaik. Kaos bola ini terbuat dari bahan terbaik, sablon dan jahitan sangat rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran berlebih, kami sarankan anda memiliki kaos bola grade ori ini. kami melayani penjualan di seluruh Indonesia.
  • Kaos Bola Grade Kw Thailand. Merupakan kaos bola dengan kualitas terbaik setelah grade original. Kw Thailand ini cocok bagi anda yang inign memiliki kaos bola berkualitas dengan harga lebih terjangkau. Kami melayani penjualan di seluruh Indonesia.
  • Kaos Bola KW Hongkong. Merupakan kaos bola dengan harga paling terjangkau. Bahkan dengan harga lebih murah anda bisa mendapatkan 1 stel baju dan celana sekaligus. Kualitas memang dibawah kw thai dan grade ori tapi harga paling terjangkau. Jika grade ori dan kw thailand bagus untuk digunakan gaya ke mall. Kaos Bola kw hongkong ini bagus untuk anda gunakan bermain futsal :)

Untuk Produk Kaos Bola kami yang tersedia saat ini adlalah sebagai berikut:

  • Jerman Euro 2012 Home dan Away
  • Belanda Euro 2012 Home dan Away
  • Spanyol Euro 2012 Home dan Away
  • Italia Euro 2012 Home dan Away
  • Inggris Euro 2012 Home dan Away
  • Perancis Euro 2012 Home dan Away
  • Portugal Euro 2012 Home dan Away
  • Rusia Euro 2012 Home dan Away
  • Tim Bola klub-klub besar dunia (liga Inggris, liga Spanyol, liga Italia, liga Jerman, liga perancis,dll) baik Musim terbaru maupun musim-musim sebelumnya
  • Tim Bola Negara (timnas) terkenal di Seluruh dunia.

Jadi,tunggu apalagi bolamania jakarta, sekarang kami bisa melayani anda karena kami Jual Kaos Bola Murah di Jakarta. Segera hubungi 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan. Dapatkan harga diskon untuk pembelian sekarang.

Kami Juga Menyediakan :

- Jual Kaos Bola Murah di Surabaya

- Jual Kaos Bola Murah di Medan

- Jual Kaos Bola Murah di Bandung

Tags: , , , , ,

50 Responses to “Jual Kaos Bola Murah di Jakarta”

  1. Christofel Recky June 8, 2012 at 11:00 #

    Untuk harga berapa? Alamat penjualan di jakarta dimana yah?

    • admin June 9, 2012 at 01:00 #

      Harga grade ori Rp.195.000,-
      kw thai Rp 155.000,-

      kita by online. klo posisi dikalibata..segera hubungi 0856 213 5660 untuk informasi dan pemesanan

      • Dedi June 18, 2012 at 04:50 #

        Siang boss
        Tolong dikirimin alamat nya yang dikalibata jakarta dong ane mesen jersey, saya dari tebet, saya telpon 2 ga diangkat tks.

        • admin June 18, 2012 at 09:39 #

          bos dedi..klo COD aja gmn bos dedi?tambah biaya dikit aja :)

          • albert lumi October 15, 2012 at 06:30 #

            bos ane mau pesen 6 pcs harga gimana????

          • admin October 19, 2012 at 09:45 #

            untuk pemesanan 6 pcs silakan pesan ke 0817 22 98 84.ada harga spesial mas

  2. Naufal June 10, 2012 at 08:55 #

    Toko yang di Jakarta ada di sebelah mana?(tolong jelaskan detail) buka dari jam berapa? ada jersey goalkeeper jerman?

    • admin June 11, 2012 at 12:08 #

      kita by online mas. klo pusat di kalibata.cuma kita melayani by online. silakan sms 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap. butuh jersey apa mas?

  3. Naufal June 10, 2012 at 08:57 #

    Nama tokonya apa?

    • admin June 11, 2012 at 12:09 #

      KaosBolaMurah.com.
      kita jual by online..butuh jersey apa mas?

  4. rendy June 11, 2012 at 13:22 #

    klo pmesanan trus minta anter gmna gan?aku di bekasi soalnya trus ongkirnya kira-kira brapa?trus cara pmbayarannya bisa gk klo gk lewat bank atau transfer?

    • admin June 11, 2012 at 15:27 #

      boleh klo diantar minimal ambil 2 lusin.klo satuan kirim pakai jne aja mas cuma 7rb rupiah. Kita pembayaran lewat bank memang mas.mas mau pesan baju apa?

  5. boim June 12, 2012 at 12:25 #

    bisa COD ga, ane di sudirman, kantor BRI,..

    • admin June 13, 2012 at 09:00 #

      klo dikirim by jne aja gmn gan??soalnya sekarang lgi banyak banget pesanan. butuh jersey apa gan??

  6. andry July 14, 2012 at 22:03 #

    Gan, mint almt dikalibat’y donx,,,, biar aku bsa lngsung liat-liat distu???

    • admin July 15, 2012 at 07:34 #

      Mas andry..klo kita kirim by jne aja gmn mas?

  7. ronal August 7, 2012 at 06:36 #

    gan klo ambil 1 lusin hrga berapa dapet diskon ga?

    • admin August 8, 2012 at 10:07 #

      diskon 20rb per jersey setiap 1 lusin gan..segera hubungi 0856 213 5660 ya

    • admin August 8, 2012 at 10:09 #

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

      Segera hubungi 0856 213 5660

  8. setiadi September 9, 2012 at 07:26 #

    boss dimana tempat jual bajunya

    • admin September 9, 2012 at 15:54 #

      Jakarta bos..mau jersey apa bos?

      • alfonao jaya October 22, 2012 at 04:55 #

        jakarta dimananya?

        • admin October 23, 2012 at 15:04 #

          kita di cijantung sama di depok mas..segera sms ke 0817 22 98 84 untuk informasi lebih lengkap

  9. setiadi September 12, 2012 at 09:43 #

    jakarta dimana kalo saya mau jersey madrid

    • admin September 12, 2012 at 16:34 #

      Jakarta di cijantung mas..kita kirim pakai jne mas. SIlakan sms ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84

  10. setiadi September 12, 2012 at 09:45 #

    yang madrid kw hongkong yang kayak gimana sih bos sama kw thailand

    • admin September 12, 2012 at 16:33 #

      silakan add pin bb kita. ada di home page nanti kita kirimin gambarnya mas :)

  11. manahan September 15, 2012 at 20:14 #

    Saya di jakarta mau jadi reseller kaos jersey. Berapa harga yg saya dpt utk grade ori dan minimal pesan berapa kaos? Thx

    • admin September 16, 2012 at 17:41 #

      mas..silakan cek di emailnya ya. udah kita kirim persyaratannya :)

  12. tiara October 28, 2012 at 10:09 #

    ada baju bola yg buat cwe gak ya??

    • admin October 29, 2012 at 12:39 #

      ada yang ladies mba…segera sms ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 ya

  13. anang za October 30, 2012 at 09:46 #

    Kalau jersey untuk anak usia 6 tahun ada ga bos

    • admin November 3, 2012 at 01:58 #

      ada mas..silakan detail ke 0856 213 5660 atau 0817 229884

  14. aldy November 8, 2012 at 22:21 #

    mas kalo ambill bnyak diskon ngak?

    • admin November 10, 2012 at 12:23 #

      pasti dikasi diskon mas..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya :)

  15. aldy November 8, 2012 at 22:24 #

    saya mau ambil bnyak silahkan invite pi bb saya 2978BAA7

    • admin November 10, 2012 at 12:23 #

      udah di add sama admin kami mas..silakan bbman ya :)

  16. jafar November 15, 2012 at 09:12 #

    gan ada baju mu yang kaya baju cina ga??

    • admin November 15, 2012 at 09:34 #

      ada yang warna putih..silakan sms ke 0817229884 ya

      • jafar November 16, 2012 at 07:30 #

        ini cara blinya gi mana ya??

        • admin November 17, 2012 at 12:06 #

          pemesanan lewat sms 0817229884 atau 08562135660 mas jafar

  17. Jabar Darus Salam January 3, 2013 at 04:31 #

    ada jersey club brondby ga bozz?

    • admin January 3, 2013 at 12:34 #

      kosong gan untuk brondby

  18. Gargista January 3, 2013 at 10:40 #

    mau beli jersey sweansea home ready stock mas?

    • admin January 3, 2013 at 12:33 #

      Gak ada mas. Kosong utk saat ini

  19. christine February 16, 2013 at 14:53 #

    mas kaos untuk anak umur 3-6 bulan ada gk?

    • admin February 25, 2013 at 11:23 #

      jersey tim apa mba?

      • christine February 25, 2013 at 16:35 #

        TIM BARCELONA yAA Mas….

  20. Aldari Lukman February 22, 2013 at 09:27 #

    Mas..saya di jakarta mau jadi reseller kaos jersey Mohon infonya, thanks!

    • admin February 25, 2013 at 11:10 #

      ok sip mas..silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73 :)

Leave a Reply