Jual Kaos Bola Cewek

Jual Kaos Bola Cewek. Hubungi 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk informasi dan pemesanan produk. Kami menyediakan jersey bola cewek berkualitas dengan harga terjangkau. Jika kamu penggemar sepakbola segera miliki jersey ladies tim kesayanganmu.

Sepakbola adalah olahraga dengan penggemar paling banyak di seluruh dunia. Penggemar sepakbola menembus batasan usia, bangsa serta gender. Sepakbola yang dulunya didominasi oleh kamu lelaki sekarang telah bergeser. Saat ini kamu hawapun sangat banyak yang menggemari sepakbola.

Untuk membantu para wanita dalam mendukung tim kesayangannya maka kami dari KaosBolaMurah.com telah menyediakan Jersey Ladies berbagai macam klub kesayanganmu. Kamu bisa memilih jersey cewek ini sesuai dengan klub idolamu. Untuk jersey cewek sendiri berbeda secara ukuran dengan pria. Dimana jersey cewek lebih body fit dan lengannya lebih kecil. Berikut ini adalah salah satu contoh jersey ladies yang kami jual :

Jual Kaos Bola Cewek

Untuk jersey ladies kami telah menyediakan untuk klub sebagai berikut:

  • Barcelona
  • Real Madrid
  • MU
  • Arsenal
  • Chelsea
  • AC Milan

Untuk klub-klub lainnya silahkan di cek ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84. Kami Jual Kaos Bola Cewek dengan harga murah. Ayo dipesan sebelum kehabisan.

Kami Juga Menyediakan:

Tags: , , , ,

86 Responses to “Jual Kaos Bola Cewek”

  1. trisman October 1, 2012 at 09:56 #

    harganya berapa ya jersey ladies?

    • admin October 7, 2012 at 13:18 #

      165rb mba..segera sms ke 0817 22 98 84 ya

      • steve October 21, 2012 at 13:30 #

        misi mas numpang tanya , kalo harga jersey mu.nya brapa yaa ? pembayarannya bisa langsung ga ?

        • admin October 23, 2012 at 15:14 #

          untuk ladies 165rb..pembayaran by transferan nanti kita kirim ke rekeningnya mas

          • lely rosanti October 29, 2012 at 00:12 #

            harga nya bisa kurang ngg dari 165

          • admin October 29, 2012 at 12:37 #

            klo beli banyak bisa mba..silakan sms ke 0856 213 5660 ya mba

  2. agnes October 9, 2012 at 16:35 #

    kl sm ongkir ke palembang jd brp jersey ceweknya ?
    itu ada ukuran ny kan ?

    • admin October 9, 2012 at 23:39 #

      tambah 17rb ke palembang..165+17rb mba agnes..ada ukurannya xs,s,m, l.
      Untuk saat ini yang ada mu home away, barca home, madrid home away

  3. socha October 10, 2012 at 10:56 #

    mas ada g ori barcelona yang warna biru untuk umur 12 tahun di kirim ke bogor berapa?????

    • admin October 10, 2012 at 15:07 #

      ada bu socha..silahkan sms ke 0817 22 98 84 untuk info lebih lengkap ya

  4. dimas October 11, 2012 at 06:28 #

    Inter ladies nya ada nggak?
    toko daerah jakarta nggak?

    • admin October 23, 2012 at 15:31 #

      ladies inter masih kosong..nanti begitu ada kita informasikan mas

  5. dinda October 11, 2012 at 06:33 #

    klo pesen yang real madrid warna hitam lengan panjang bisa ga?

    • admin October 12, 2012 at 03:11 #

      yg madrid ladies adanya lengan pendek mba..segera sms ke 0817 22 9884

  6. deni u sutisna October 17, 2012 at 07:12 #

    mas kira2 harga jersey anak cwe berapa ya..

    • admin October 18, 2012 at 23:09 #

      jersey cewek harganya 165rb..jersey anak 135rb baik anak cowok maupun cewek..
      segera hubungi 0817 22 98 84 untuk info lebih detailnya

  7. wandha October 17, 2012 at 15:11 #

    Bisa liatin gmbr bj real madrid yg lengan pendek g?

    • admin October 18, 2012 at 23:03 #

      bisa mas,,segera add pin bb yang ada di homepage ya nanti kita kirimin gambarnya

  8. bjm October 18, 2012 at 01:29 #

    mas mau nanya harga baju bolanya anak brp ya>> di kirim ke tangerang

    • admin October 18, 2012 at 23:02 #

      140rb sama ongkir bu..segera sms ke 0817 22 98 84 ya :)

  9. catherine October 18, 2012 at 21:41 #

    jersey man.city away untuk ladies ada gak?

    • admin October 18, 2012 at 22:58 #

      belum mba catherine..nanti klo udh ada kita kabarin ya mba :)

  10. kaka October 22, 2012 at 04:14 #

    mas, jersey MU ada ga? bole tau detil baju uk M (cewe) mkasih. ongkir jkt brp y

    • admin October 23, 2012 at 15:07 #

      ada mas kaka..harganya 165rb belum ongkir mas..untuk keterangan lebih detail segera sms ke 0817 22 98 84 mas

  11. Mr. Djaw's October 24, 2012 at 14:48 #

    ini beneraaan gan??

    • admin October 29, 2012 at 13:05 #

      beneran mas..untuk lebih detail silakan sms ke 0817 22 98 84 ya

  12. Lemon October 24, 2012 at 15:56 #

    Tanya dong mas,

    untuk reseller lagi ada diskon ga?
    trus tuh kaos ori atau KW?
    pasar saya untuk seller offline wilayah depok ja-bar lumayan banyak.

    • admin November 3, 2012 at 02:27 #

      silakan cek di emailnua ya mas untuk harga reseller :)

  13. dina October 29, 2012 at 09:00 #

    mas jersey ladies yang liverpool warna merah ada ga?
    ongkir jakarta berapa yah?

    • admin October 29, 2012 at 12:36 #

      jersey liverpool ladies belum ada mba dina..nanti kita infokan klo udah ada ya :)

  14. Mira October 31, 2012 at 04:29 #

    mas, jersey cewek ada yang lengan panjang gak?

    • admin November 3, 2012 at 01:58 #

      yang ada lengan pendek.lengan panjang ada yang kw hongkong..mau mba??

  15. Meg October 31, 2012 at 13:54 #

    jersey Real Madrid berapa + ongkir ke tuban jatim, mas?

    ada jersey PSG nggak ya ?

    • admin November 3, 2012 at 01:57 #

      madrid ada,psg ada..untuk keterangan lebih detail silakan sms ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84

  16. Depresionification November 4, 2012 at 06:35 #

    kalo gua ambil jersey chelsea cowo (HOME) sama jersey chelsea ladies (HOME) bisa kurang kalii ya dari 165??

    • admin November 10, 2012 at 12:35 #

      segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 untuk penjelasan harga ya

  17. annisa November 5, 2012 at 03:22 #

    Jersey nya Ori atau Kw ??

    • admin November 10, 2012 at 12:33 #

      replika mas..bukan original counter..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya :)

  18. rizki perdana November 5, 2012 at 14:29 #

    mas kalau harga kaos mu away yang ladies ukuran m berapa ya

    • admin November 10, 2012 at 12:37 #

      165rb harganya..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya :)

  19. fauziah November 9, 2012 at 04:51 #

    gan, jesery MU + ongkir ke makassar berapa ?
    untuk anak yah

    • admin November 10, 2012 at 12:22 #

      135eb jersey kid+ 25rb ongkirnya..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya

  20. Ardika November 12, 2012 at 18:08 #

    Kalo semarang sendiri berapa Gan,,??

    • admin November 17, 2012 at 12:35 #

      tambah 15rb mba..165+15rb

  21. tian November 13, 2012 at 08:33 #

    Klo jersey ladies juventus ada ga min?

    • admin November 17, 2012 at 12:20 #

      lagi belum ada mas. yang cowok udah ada..

  22. diyah November 15, 2012 at 00:43 #

    mas jersey ladies yg chelsea kirim ke bekasi berapa?

    • admin November 15, 2012 at 09:37 #

      165+7rb mba..silakan order ke nomor 0817 229884 ya

  23. diyah November 15, 2012 at 00:44 #

    mas jersey ladies chelsea berapa kirim ke bekasi?

    • admin November 15, 2012 at 09:36 #

      165+7rb..silakan order ke 0817229884 ya

  24. vhonay November 16, 2012 at 13:06 #

    Jersey barcelona yg home ada ?
    Bisa liar gambarnya gak ? Makasih

    • admin November 17, 2012 at 12:03 #

      ada mas..silakan add pin bb di homepage ya mas. nanti dikirim gambarnya ke mas

  25. lukaman December 6, 2012 at 11:53 #

    sist ada pin bb ngak ???saya minat nihh

    • admin December 6, 2012 at 14:49 #

      ada sis silakan add 325A0E73..ditunggu ya sis

  26. anita December 10, 2012 at 07:01 #

    jersey MU yg putih atau hitam ada ga min?

    • admin December 16, 2012 at 12:31 #

      mu putih ada..segera pesan ke 0817 229884 ya

  27. ecca December 11, 2012 at 05:04 #

    mas, jersey cewe ncowo yg chelsea warna biru ada ga?

    • admin December 16, 2012 at 12:29 #

      lengkap mas. sms ke 0817 22 9884

  28. Shela December 15, 2012 at 02:42 #

    gan punya grade ori chelsea ladies yg away ga?

    • admin December 16, 2012 at 12:25 #

      silakan order langsung ke 0856 213 5660 ya :)

  29. amilia December 17, 2012 at 23:07 #

    mbak ada nggak baju bola real madrid yang kw 1 berapa harganya kalau di kirim ke jambi

    • admin December 20, 2012 at 09:41 #

      ada mba..silakan sms ke 0817229884 untuk pemesanan dan info lebih lanjut ya

  30. DWI NASTUTI December 19, 2012 at 04:59 #

    ongkir ke magelang berapa?

    • admin December 20, 2012 at 09:35 #

      15rb mas ongkirnya

  31. nenzi December 19, 2012 at 05:12 #

    min, mau lht gambar jersey MUnya yg cewek warna merah isa ?

    • admin December 20, 2012 at 09:34 #

      bisa silakan sms 0856 213 5660 dan add pin bb 325A0E73

  32. arizal84rizal December 21, 2012 at 18:48 #

    Mas, baju Barcelona Home uk M, ladies, ready stock gak? Ap bs sklian sablon nama+no punggung?

    • admin December 22, 2012 at 07:34 #

      ada mas. bisa custom name. silakan sms ke 0817229884 ya mas

  33. adminnnn December 26, 2012 at 15:10 #

    klw jersey MU cwek ukuran L n cwok ukuran XXL ada nggak ?

    • admin December 27, 2012 at 16:06 #

      adanya l mba maximal. Klo gak solusinya pakai jersey cowok yang M atau L

  34. Dewi December 29, 2012 at 04:48 #

    jersey ladies ac milan away (putih) ada gak?

    • admin January 2, 2013 at 10:49 #

      silakan order ke 0817229884 ya mba dewi

  35. Andre Nevada January 6, 2013 at 08:02 #

    mas jersey MU yang putih 2012-2013 ada buat cwek lengan panjang

    • admin January 11, 2013 at 06:32 #

      adanya lengan pendek mas. silakan order ke 0856 213 5660 atau 0817229884
      thank you :)

  36. erim February 12, 2013 at 13:47 #

    jersey juventus untuk anak cewek usia 11 taon ada nggak ?

    • admin February 25, 2013 at 11:46 #

      ada mas. silakan untuk pemesanan ke 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  37. monicanyadawin February 18, 2013 at 13:30 #

    size paling besar brp??
    aku pingin baju bolaa..tp takut gamuat..ada gak yg big size buat ladies?

    • admin February 25, 2013 at 11:16 #

      sizenya L monica. silakan kamu hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73 :)

  38. Thia February 22, 2013 at 12:01 #

    jersey barcelona yg biru merah untuk ladies berapa ?? >> untuk daerah makassar

    • admin February 25, 2013 at 11:08 #

      135rb +25rb ongkirnya sist..Silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73 :)

  39. Rino February 23, 2013 at 17:03 #

    klu ongkir palembang berapa??

    • admin February 25, 2013 at 11:06 #

      ke palembang +18rb gan

  40. INDAH October 9, 2012 at 12:26 #

    mas, mau nanyain baju kaost bola nich…

  41. admin October 9, 2012 at 23:41 #

    ok mba indah. mau nanya apa mba?

  42. deni u sutisna October 17, 2012 at 07:13 #

    mas jersey anak cwe berapa

  43. admin October 18, 2012 at 23:08 #

    jersey anak 135rb bu untuk cewek maupun cowok :)
    segera hubungi 0856 213 5660 ya

Leave a Reply