Jual Kaos Bola Cewek

Home » Jersey Bola Grade Ori » Jual Kaos Bola Cewek

Jual Kaos Bola Cewek. Hubungi 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk informasi dan pemesanan produk. Kami menyediakan jersey bola cewek berkualitas dengan harga terjangkau. Jika kamu penggemar sepakbola segera miliki jersey ladies tim kesayanganmu.

Sepakbola adalah olahraga dengan penggemar paling banyak di seluruh dunia. Penggemar sepakbola menembus batasan usia, bangsa serta gender. Sepakbola yang dulunya didominasi oleh kamu lelaki sekarang telah bergeser. Saat ini kamu hawapun sangat banyak yang menggemari sepakbola.

Untuk membantu para wanita dalam mendukung tim kesayangannya maka kami dari KaosBolaMurah.com telah menyediakan Jersey Ladies berbagai macam klub kesayanganmu. Kamu bisa memilih jersey cewek ini sesuai dengan klub idolamu. Untuk jersey cewek sendiri berbeda secara ukuran dengan pria. Dimana jersey cewek lebih body fit dan lengannya lebih kecil. Berikut ini adalah salah satu contoh jersey ladies yang kami jual :

Jual Kaos Bola Cewek

Untuk jersey ladies kami telah menyediakan untuk klub sebagai berikut:

  • Barcelona
  • Real Madrid
  • MU
  • Arsenal
  • Chelsea
  • AC Milan

Untuk klub-klub lainnya silahkan di cek ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84. Kami Jual Kaos Bola Cewek dengan harga murah. Ayo dipesan sebelum kehabisan.

Kami Juga Menyediakan:

Comments

  1. trisman on October 1, 2012 at 9:56 am said:

    harganya berapa ya jersey ladies?

  2. kl sm ongkir ke palembang jd brp jersey ceweknya ?
    itu ada ukuran ny kan ?

    • tambah 17rb ke palembang..165+17rb mba agnes..ada ukurannya xs,s,m, l.
      Untuk saat ini yang ada mu home away, barca home, madrid home away

  3. mas ada g ori barcelona yang warna biru untuk umur 12 tahun di kirim ke bogor berapa?????

  4. Inter ladies nya ada nggak?
    toko daerah jakarta nggak?

  5. klo pesen yang real madrid warna hitam lengan panjang bisa ga?

  6. deni u sutisna on October 17, 2012 at 7:12 am said:

    mas kira2 harga jersey anak cwe berapa ya..

    • jersey cewek harganya 165rb..jersey anak 135rb baik anak cowok maupun cewek..
      segera hubungi 0817 22 98 84 untuk info lebih detailnya

  7. Bisa liatin gmbr bj real madrid yg lengan pendek g?

  8. mas mau nanya harga baju bolanya anak brp ya>> di kirim ke tangerang

  9. catherine on October 18, 2012 at 9:41 pm said:

    jersey man.city away untuk ladies ada gak?

  10. mas, jersey MU ada ga? bole tau detil baju uk M (cewe) mkasih. ongkir jkt brp y

  11. Mr. Djaw's on October 24, 2012 at 2:48 pm said:

    ini beneraaan gan??

  12. Tanya dong mas,

    untuk reseller lagi ada diskon ga?
    trus tuh kaos ori atau KW?
    pasar saya untuk seller offline wilayah depok ja-bar lumayan banyak.

  13. mas jersey ladies yang liverpool warna merah ada ga?
    ongkir jakarta berapa yah?

  14. mas, jersey cewek ada yang lengan panjang gak?

  15. jersey Real Madrid berapa + ongkir ke tuban jatim, mas?

    ada jersey PSG nggak ya ?

  16. kalo gua ambil jersey chelsea cowo (HOME) sama jersey chelsea ladies (HOME) bisa kurang kalii ya dari 165??

  17. annisa on November 5, 2012 at 3:22 am said:

    Jersey nya Ori atau Kw ??

  18. rizki perdana on November 5, 2012 at 2:29 pm said:

    mas kalau harga kaos mu away yang ladies ukuran m berapa ya

  19. gan, jesery MU + ongkir ke makassar berapa ?
    untuk anak yah

  20. Kalo semarang sendiri berapa Gan,,??

  21. Klo jersey ladies juventus ada ga min?

  22. mas jersey ladies yg chelsea kirim ke bekasi berapa?

  23. mas jersey ladies chelsea berapa kirim ke bekasi?

  24. Jersey barcelona yg home ada ?
    Bisa liar gambarnya gak ? Makasih

  25. lukaman on December 6, 2012 at 11:53 am said:

    sist ada pin bb ngak ???saya minat nihh

  26. jersey MU yg putih atau hitam ada ga min?

  27. mas, jersey cewe ncowo yg chelsea warna biru ada ga?

  28. gan punya grade ori chelsea ladies yg away ga?

  29. mbak ada nggak baju bola real madrid yang kw 1 berapa harganya kalau di kirim ke jambi

  30. DWI NASTUTI on December 19, 2012 at 4:59 am said:

    ongkir ke magelang berapa?

  31. min, mau lht gambar jersey MUnya yg cewek warna merah isa ?

  32. Mas, baju Barcelona Home uk M, ladies, ready stock gak? Ap bs sklian sablon nama+no punggung?

  33. adminnnn on December 26, 2012 at 3:10 pm said:

    klw jersey MU cwek ukuran L n cwok ukuran XXL ada nggak ?

  34. jersey ladies ac milan away (putih) ada gak?

  35. mas jersey MU yang putih 2012-2013 ada buat cwek lengan panjang

  36. jersey juventus untuk anak cewek usia 11 taon ada nggak ?

  37. monicanyadawin on February 18, 2013 at 1:30 pm said:

    size paling besar brp??
    aku pingin baju bolaa..tp takut gamuat..ada gak yg big size buat ladies?

  38. jersey barcelona yg biru merah untuk ladies berapa ?? >> untuk daerah makassar

  39. klu ongkir palembang berapa??

  40. mas, mau nanyain baju kaost bola nich…

  41. ok mba indah. mau nanya apa mba?

  42. deni u sutisna on October 17, 2012 at 7:13 am said:

    mas jersey anak cwe berapa

  43. jersey anak 135rb bu untuk cewek maupun cowok :)
    segera hubungi 0856 213 5660 ya