Jual Kaos Bola Anak Murah

Jual Kaos Bola Anak dengan harga Murah. Hubungi 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk informasi dan pemesanan produk kami.  Kami menjual kaos bola anak dari berbagai macam klub. Kaos bola yang kami jual berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Jika anda dan anak anda penggemar bola kami sarankan untuk membeli jersey bola anak ini.

Sepakbola merupakan olahraga yang paling digemari diseluruh dunia. Penggemar sepakbola dimulai dari orang dewasa bahkan sampai dengan anak kecil. Melihat banyaknya penggemar sepakbola maka kebutuhan akan aksesoris seputar sepakbola semakin meningkat.

Biasanya, untuk membeli jersey bola untuk orang dewasa ada banyak pilihan toko yang menjual. Beda dengan jersey bola anak-anak, kebanyakan orang tua masih bingung tentang informasi dimana bisa membeli kaos bola anak berkualitas serta harga terjangkau. Lalu dimanakah tempat membeli kaos bola anak terpercaya??

Jawabannya ada di KaosBolaMurah.Com. Kami menjual kaos bola anak berkulitas dan satu setelan celana dan baju. Untuk contoh jersey anak yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Kaos Bola Anak Murah

Untuk kaos bola anak, kami menyediakan baju bola anak untuk klub sebagai berikut:

  • Jersey anak Barcelona Home dan Away
  • Jersey anak Real Madrid Home dan Away
  • Jersey anak Manchester United (MU) Home dan Away
  • Manchester City Home dan Away
  • Baju Bola Anak Liverpool Home dan Away
  • Arsenal Home dan Away
  • Chelsea Home dan Away
  • AC Milan Home dan Away
  • Inter Milan Home dan Away
  • Juventus Home dan Away

Untuk ukuran kami menyediakan mulai usia 1 tahun sampai 13 tahun. Untuk keterangan lebih lengkap segera hubungi nomor 0856 213 5660 untuk informasi lebih lanjut.

Kami juga menyediakan:

Tags: , , , ,

66 Responses to “Jual Kaos Bola Anak Murah”

  1. Edi Jajang October 14, 2012 at 06:44 #

    klo beli 1 lusin hrg brp & bs campur ga ? thxs gan

    • admin October 23, 2012 at 15:54 #

      untuk persyaratan reseller sudah kita email. silakan di cek mas edi

    • faishal January 19, 2013 at 05:13 #

      mas kalo ukuran sd kelas 6 sd ada gak?kalo kirim ke jogja bisa gak?

      • admin January 19, 2013 at 09:09 #

        adamas..kirim ke yogya tambah 15rb. silakan hubungi 0856 213 5660 ya mas. Thanks :)

  2. Harris October 24, 2012 at 01:24 #

    Kalo mau jadi reseller kaos bola, baik yang ladies ataupun anak, caranya gimana ya? mohon email persyaratannya
    terima kasih sebelumnya

    • admin November 3, 2012 at 02:28 #

      mas haris udah kita kirim via emai..silakan dicek ya mas

  3. RUDITO October 24, 2012 at 11:33 #

    Gan…sy mau beli jersey MU home 2012/2013 kids ukuran 26. Ada kah stocknya..? Berapa harganya ?…kalau tambah nomor dan nama ..jadinya berapa..? Bisa dikirim ke Tambun Bekasi..?

    • admin October 29, 2012 at 13:06 #

      ada mas..untuk detail harga dan custom name silakan sms ke 0817 22 98 84 :)

  4. wanwahyoedi October 25, 2012 at 05:39 #

    Tlng kirim list untuk reseller pak.
    Di sy lumyn juga penjualannya.

    • admin November 3, 2012 at 02:26 #

      udah kita kirim ke emailnya mas..silakan dipelajari ya

  5. pana October 25, 2012 at 10:28 #

    masss,, bisa sya liat ukuran jersey kids_ny ?

    • admin October 29, 2012 at 12:59 #

      untuk lebih detail tentang ukuran silakan sms ke 0817 22 98 84 atau 0856 213 5660 :)

  6. fajri October 25, 2012 at 12:55 #

    gmna cara jadi reseler mas ?

    • admin November 3, 2012 at 02:26 #

      mas fajri udah kita kirim ke emailnya..silakan dibaca ya mas

  7. budi October 31, 2012 at 14:19 #

    minat reseller ni,,kirim price list beserta syaratnya donk,,mksh gan

    • admin November 3, 2012 at 02:19 #

      udah dikirim mas budi.silakan cek di emailnya ya

      • hendrikcenko February 8, 2013 at 09:39 #

        mas bisa kirim email ke saya jg”

        • admin February 8, 2013 at 10:05 #

          untuk info reseller silakan liat di home page pada postingan terakhir mas :)

  8. Iel November 7, 2012 at 11:03 #

    untuk ukuran anak 2 tahunan ada ga?
    klo pesanan 1 lusinan n beda jersey bisa ga?harganya berapa ya?
    thx..

    • admin November 10, 2012 at 12:27 #

      ada mas..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya untuk keterangan lebih detail :)

  9. faiz November 9, 2012 at 05:38 #

    baju bola untuk negara nya gk ada yah

    • admin November 10, 2012 at 12:21 #

      untuk sementara masi kosong gan..klub banyak yang ready..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 untuk informasi tentang jersey terbaru

  10. Dini November 12, 2012 at 16:20 #

    Jersey home Milan untuk anak 5 tahun (cewek) pake nama, ke bekasi timur, berapa ya????

    • admin November 13, 2012 at 02:05 #

      bisa mba..silakan sms ke nomor 0817 22 9884 ya untuk lebih detail dan respon cepat

  11. wawan purwanto November 14, 2012 at 14:05 #

    mas ane juga baru mulai didunia usaha ini, , kalau mau dijual lagi gimana mas, ,

    kaos bola untuk anakanak 5 tahun ke atas , ,

    • admin November 17, 2012 at 12:43 #

      udah kita kirim ke email. silakan di cek mas wawan

  12. Imam Ridho Setiawan November 15, 2012 at 05:23 #

    mas,, sya mau pesan jersey MU home ukuran 28.. msih ada stokny?

    • admin November 15, 2012 at 09:35 #

      masi ada mas..silakan pesan ke 0817 229884 atau 0856 213 5660 ya mas

  13. bondan December 6, 2012 at 13:36 #

    bisa mnta syrat utk jd reseller gan

    • admin December 6, 2012 at 14:45 #

      bisa mas bondan. silakan sms ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk info resellernya dan add pin bb yang ada di homepage. Makasih mas

  14. doni December 10, 2012 at 01:54 #

    mohon info untuk jadi reseller…thx.

    • admin December 16, 2012 at 12:56 #

      udah dikirim mas doni..silakan di cek ya mas

  15. Lilik December 15, 2012 at 13:01 #

    mau tanya Kalo mau jadi reseller kaos bola, baik yang ladies ataupun anak, caranya gimana ya? mohon email persyaratannya
    terima kasih

    • admin December 16, 2012 at 12:50 #

      udah kita email pak lilik.Silakan di cek ya pak :)

  16. Nobi Budiman December 18, 2012 at 14:27 #

    Gan…sy mau beli jersey MU home 2012/2013 kids ukuran 14, Ada kah stocknya..? Berapa harganya ?…kalau tambah nomor dan nama ..jadinya berapa..? Bisa dikirim ke Indramayu tidak.

    • admin December 20, 2012 at 09:38 #

      ukuran 24 maksudnya? 24 ada mas..segera sms ke 0817229884 atau 0856 213 5660

  17. windu December 19, 2012 at 04:49 #

    klo mw jd reseller baju bola yg anak kira-kira apa ya persyaratannya ?
    serta biaya yg harus saya tanggung ?
    terimakasih

    • admin December 20, 2012 at 13:18 #

      udah saya kirim ke email pak. silakan di cek ya pak

  18. abiseno December 19, 2012 at 08:26 #

    mas ada jersey arsenal away yang buat anak anak

    • admin December 20, 2012 at 09:31 #

      adanya yang home pak. yang away lagi kosong soalnya pak

  19. AnifaKusumR December 19, 2012 at 09:19 #

    harga baju bola untuk anak-anak yg satu set sama celanannya harganya brp.?? tlng email yaa. xx

    • admin December 20, 2012 at 09:30 #

      135rb mba.mau jersey apa mba?

  20. muhammadraihanfirdaus December 22, 2012 at 06:57 #

    Harga kaos bola anaknya berapa aja?

    • admin December 22, 2012 at 07:33 #

      135rb satu setelan mas. langsung ke 0817 22 9884 ya mas

  21. ayat December 28, 2012 at 08:03 #

    klo mau jdi reseller gmn carax gan.. sekalian kirimkan list hargax.. makasih..

    • admin January 3, 2013 at 12:38 #

      caranya ada di homepage mas. silakan baca syarat reseller terbaru kami. terima kasih

  22. bambang sutrisno December 29, 2012 at 22:45 #

    bos, saya bambang sutrisno mau pesan kaos bola dewasa lengan panjang original chelsea warna hitam +oranye satu pcs dan warna biru+emas satu pcs masing ukuran lebar badan 55,5cm ,panjang badan 78 cm,panjang lengan 58 cm,pesan juga kaos chelsea warna biru+emas untuk umur 12 tahun cetak nama NANDA nomor punggung 7 1 stel ,kaos chelsea warna biru +emas untuk umur 7 tahun cetak nama DIMAS nomor punggung 5 1 stel harga semua berapa dan dapat diskont kan???
    ditunggu jawabannya bos, makasih

    • admin January 2, 2013 at 10:47 #

      ok. bisa bos..silakan bos sms ke 0856 213 5660 ya bos

  23. ahzami ahsanul anam December 31, 2012 at 12:18 #

    Ada gak buat ukuran 12 tahun

    • admin January 2, 2013 at 10:43 #

      ada mas..silakan order ke 0856 213 5660 ya mas

  24. Eko jaya putra December 31, 2012 at 22:08 #

    Bisa minta detail haraganya untuk jersey anak beserta ukuran ya?

    • admin January 2, 2013 at 10:42 #

      harga Rp.135.000 more detail silakan sms ke 0817229884 ya pak

  25. hendri January 2, 2013 at 07:27 #

    mau nanya harga baju bola anak yg MU away putih brp?musim 2012-2013
    thx

    • admin January 2, 2013 at 10:33 #

      ada pak. harganya 135rb kli beli satu pak. silakan sms ke 0817229884 atau 0856 213 5660

  26. chokie January 3, 2013 at 15:09 #

    minta alamatnya donk gan…thanks ^^

    • admin January 3, 2013 at 17:48 #

      di cijantung gan..sms 0856 213 5660 ya

  27. afdhal risky January 6, 2013 at 08:31 #

    Mbak saya mau pesan 1 kaos kid milan (hOME) utk umur 2 th, pake nama, kira2 berapa y harga nya ??

    • admin January 11, 2013 at 04:20 #

      milan kid 135rb mas..silakan order ke 0856 213 5660

  28. radhi February 5, 2013 at 06:17 #

    klo beli jersey kids 7 pcs brp ya gan?, gimana caranya jdi reseller

    • admin February 8, 2013 at 10:27 #

      grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  29. radhi ijtihadi February 5, 2013 at 06:25 #

    klo beli 7 pcs harganya brp gan semuanya ukuran 28 & syarat jado reseller gimana?

    • admin February 8, 2013 at 10:26 #

      grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  30. baronshendra February 15, 2013 at 18:33 #

    Mas ♍åµ nanya nih kira2 klo sy order banyak kaos bola anak ƴƍ setelan,kira2 αϑα harga khusus ga Чά mas,soalnya ♍åµ sy jual lg nih mas.tolong email ke sy Чά mas harga khusus utk 1stelnya.tq mas

    • admin February 25, 2013 at 11:37 #

      ada mas harga khusus. silakan mas baron hubungi kami di 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  31. fitri February 25, 2013 at 04:42 #

    Sist kaos anak AC Milan Home dan Away umur 2 tahun ada?dan berapa harganya?sama kaos bola dewasa untuk cewe yg AC milan juga.

    • admin February 25, 2013 at 11:03 #

      Ada sist. Silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73. :)

Leave a Reply