Jual Kaos Bola Anak Murah

Home » Jersey Bola Anak » Jual Kaos Bola Anak Murah

Jual Kaos Bola Anak dengan harga Murah. Hubungi 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk informasi dan pemesanan produk kami.  Kami menjual kaos bola anak dari berbagai macam klub. Kaos bola yang kami jual berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Jika anda dan anak anda penggemar bola kami sarankan untuk membeli jersey bola anak ini.

Sepakbola merupakan olahraga yang paling digemari diseluruh dunia. Penggemar sepakbola dimulai dari orang dewasa bahkan sampai dengan anak kecil. Melihat banyaknya penggemar sepakbola maka kebutuhan akan aksesoris seputar sepakbola semakin meningkat.

Biasanya, untuk membeli jersey bola untuk orang dewasa ada banyak pilihan toko yang menjual. Beda dengan jersey bola anak-anak, kebanyakan orang tua masih bingung tentang informasi dimana bisa membeli kaos bola anak berkualitas serta harga terjangkau. Lalu dimanakah tempat membeli kaos bola anak terpercaya??

Jawabannya ada di KaosBolaMurah.Com. Kami menjual kaos bola anak berkulitas dan satu setelan celana dan baju. Untuk contoh jersey anak yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Kaos Bola Anak Murah

Untuk kaos bola anak, kami menyediakan baju bola anak untuk klub sebagai berikut:

  • Jersey anak Barcelona Home dan Away
  • Jersey anak Real Madrid Home dan Away
  • Jersey anak Manchester United (MU) Home dan Away
  • Manchester City Home dan Away
  • Baju Bola Anak Liverpool Home dan Away
  • Arsenal Home dan Away
  • Chelsea Home dan Away
  • AC Milan Home dan Away
  • Inter Milan Home dan Away
  • Juventus Home dan Away

Untuk ukuran kami menyediakan mulai usia 1 tahun sampai 13 tahun. Untuk keterangan lebih lengkap segera hubungi nomor 0856 213 5660 untuk informasi lebih lanjut.

Kami juga menyediakan:

Comments

  1. Edi Jajang on October 14, 2012 at 6:44 am said:

    klo beli 1 lusin hrg brp & bs campur ga ? thxs gan

  2. Harris on October 24, 2012 at 1:24 am said:

    Kalo mau jadi reseller kaos bola, baik yang ladies ataupun anak, caranya gimana ya? mohon email persyaratannya
    terima kasih sebelumnya

  3. Gan…sy mau beli jersey MU home 2012/2013 kids ukuran 26. Ada kah stocknya..? Berapa harganya ?…kalau tambah nomor dan nama ..jadinya berapa..? Bisa dikirim ke Tambun Bekasi..?

  4. Tlng kirim list untuk reseller pak.
    Di sy lumyn juga penjualannya.

  5. masss,, bisa sya liat ukuran jersey kids_ny ?

  6. gmna cara jadi reseler mas ?

  7. minat reseller ni,,kirim price list beserta syaratnya donk,,mksh gan

  8. untuk ukuran anak 2 tahunan ada ga?
    klo pesanan 1 lusinan n beda jersey bisa ga?harganya berapa ya?
    thx..

  9. baju bola untuk negara nya gk ada yah

    • untuk sementara masi kosong gan..klub banyak yang ready..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 untuk informasi tentang jersey terbaru

  10. Jersey home Milan untuk anak 5 tahun (cewek) pake nama, ke bekasi timur, berapa ya????

  11. wawan purwanto on November 14, 2012 at 2:05 pm said:

    mas ane juga baru mulai didunia usaha ini, , kalau mau dijual lagi gimana mas, ,

    kaos bola untuk anakanak 5 tahun ke atas , ,

  12. Imam Ridho Setiawan on November 15, 2012 at 5:23 am said:

    mas,, sya mau pesan jersey MU home ukuran 28.. msih ada stokny?

  13. bondan on December 6, 2012 at 1:36 pm said:

    bisa mnta syrat utk jd reseller gan

    • bisa mas bondan. silakan sms ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 untuk info resellernya dan add pin bb yang ada di homepage. Makasih mas

  14. mohon info untuk jadi reseller…thx.

  15. mau tanya Kalo mau jadi reseller kaos bola, baik yang ladies ataupun anak, caranya gimana ya? mohon email persyaratannya
    terima kasih

  16. Nobi Budiman on December 18, 2012 at 2:27 pm said:

    Gan…sy mau beli jersey MU home 2012/2013 kids ukuran 14, Ada kah stocknya..? Berapa harganya ?…kalau tambah nomor dan nama ..jadinya berapa..? Bisa dikirim ke Indramayu tidak.

  17. klo mw jd reseller baju bola yg anak kira-kira apa ya persyaratannya ?
    serta biaya yg harus saya tanggung ?
    terimakasih

  18. abiseno on December 19, 2012 at 8:26 am said:

    mas ada jersey arsenal away yang buat anak anak

  19. AnifaKusumR on December 19, 2012 at 9:19 am said:

    harga baju bola untuk anak-anak yg satu set sama celanannya harganya brp.?? tlng email yaa. xx

  20. Harga kaos bola anaknya berapa aja?

  21. klo mau jdi reseller gmn carax gan.. sekalian kirimkan list hargax.. makasih..

  22. bambang sutrisno on December 29, 2012 at 10:45 pm said:

    bos, saya bambang sutrisno mau pesan kaos bola dewasa lengan panjang original chelsea warna hitam +oranye satu pcs dan warna biru+emas satu pcs masing ukuran lebar badan 55,5cm ,panjang badan 78 cm,panjang lengan 58 cm,pesan juga kaos chelsea warna biru+emas untuk umur 12 tahun cetak nama NANDA nomor punggung 7 1 stel ,kaos chelsea warna biru +emas untuk umur 7 tahun cetak nama DIMAS nomor punggung 5 1 stel harga semua berapa dan dapat diskont kan???
    ditunggu jawabannya bos, makasih

  23. ahzami ahsanul anam on December 31, 2012 at 12:18 pm said:

    Ada gak buat ukuran 12 tahun

  24. Eko jaya putra on December 31, 2012 at 10:08 pm said:

    Bisa minta detail haraganya untuk jersey anak beserta ukuran ya?

  25. hendri on January 2, 2013 at 7:27 am said:

    mau nanya harga baju bola anak yg MU away putih brp?musim 2012-2013
    thx

  26. chokie on January 3, 2013 at 3:09 pm said:

    minta alamatnya donk gan…thanks ^^

  27. afdhal risky on January 6, 2013 at 8:31 am said:

    Mbak saya mau pesan 1 kaos kid milan (hOME) utk umur 2 th, pake nama, kira2 berapa y harga nya ??

  28. klo beli jersey kids 7 pcs brp ya gan?, gimana caranya jdi reseller

    • grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  29. radhi ijtihadi on February 5, 2013 at 6:25 am said:

    klo beli 7 pcs harganya brp gan semuanya ukuran 28 & syarat jado reseller gimana?

    • grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  30. baronshendra on February 15, 2013 at 6:33 pm said:

    Mas ♍åµ nanya nih kira2 klo sy order banyak kaos bola anak ƴƍ setelan,kira2 αϑα harga khusus ga Чά mas,soalnya ♍åµ sy jual lg nih mas.tolong email ke sy Чά mas harga khusus utk 1stelnya.tq mas

    • ada mas harga khusus. silakan mas baron hubungi kami di 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  31. Sist kaos anak AC Milan Home dan Away umur 2 tahun ada?dan berapa harganya?sama kaos bola dewasa untuk cewe yg AC milan juga.