Jual Jersey Tim Nasional Indonesia

Home » Jersey Negara » Jual Jersey Tim Nasional Indonesia

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia 2012 edisi Piala AFF Terbaru. Hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan. Menyambut piala AFF 2012 di Malaysia, tim nasional Indonesia telah mengeluarkan jersey terbaru beberapa hari yang lalu. Sebagai pendukung tim nasional tentu saja kita harus melengkapi atribut baju bola sebagai bentuk dukungan terhadap timnas di piala AFF tahun ini.

Jersey tim nasional Indonesia terbaru berwarna merah kombinasi hijau untuk yang home (jersey utama), serta berwarna putih kombinasi hijau untuk kostum away (jersey kedua).Untuk gambaran lebih detailnya tentang jersey terbaru timnas Indonesia, kita bisa perhatikan gambar berikut:

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Terbaru

 Untuk produk yang kami jual, detailnya adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Tim Nasional Indonesia Terbaru

Detail Produk Untuk Jersey Indonesia adalah sebagai berikut:

  • Jenis Jersey : Grade Ori (replika original dengan kemiripan mencapai 99%)
  • Ukuran yang tersedia : S, M dan L
  • Pengiriman : Melayani pengiriman ke seluruh indonesia by JNE
  • Harga : Rp.175.000,-
  • Status Barang : Ready (bukan PO)
Bagi kamu pendukung fanatik garuda, ayo segera hubungi 08 1950 19500 atau hubungi 0856 213 5660 karena kami Jual Jersey Tim Nasional Indonesia dalam jumlah yang terbatas. Untuk anda yang berminat menjadi reseller kami memberikan harga spesial (harga reseller) dengan pembelian minimal 6 pcs. Ayo buruan dapatkan jersey timnas kesayangan kita semua. Stok terbatas!!
Kami Juga Menyediakan :

 

 

Comments

  1. mitra lesmana on November 15, 2012 at 12:51 pm said:

    mas admin kalo dijakarta alamatnya dimana? mau beli banyak ga enak kalo online mending dtg lngsung

  2. sy mau jdi reseller jersey TIMNAS yang baru, berapa harga per pcs???

  3. Mas admin , untuk ukuran M dan L masih ada gak ? Btw untuk ukuran M itu besar gak klo dipake sama wanita ?

  4. Gan, saya mau pesan nih. .masih stock ga barangnya. saya posisi di kota solo

  5. christian on December 13, 2012 at 9:55 am said:

    mas klo jacket timnas nya ready juga gak

  6. purnama on December 13, 2012 at 8:57 pm said:

    mas kaos TIMNAS yang player issued ada?
    ongkos kirim ke kota kendal brpa?trims

  7. klo patch sama bordir nama ongkos berapa

  8. Mas, ada ukuran untuk anak apa tidak?

  9. patch nya apa aja macemm nya ada yang patch aff gak??

  10. christian on December 19, 2012 at 6:21 am said:

    mas klo bordir nama bisa sablon nama kita sendiri gitu mas thx

  11. gan ada baju timnas ukuran 31 untuk anak anak nggak??

  12. Kalo dipalembang gmn nih sama pembayarannya gimana??

  13. khinoey jr on February 8, 2013 at 10:00 am said:

    Gen jpunya stok jersey barito putra

  14. gan jersey indonesia couple ada ga? kira2 hrgnya brp duit?