Jual Jersey Real Madrid 2013

Jual Jersey Real Madrid 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan produk kami. Kami menjual berbagai macam baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Adapun contoh jersey Real Madrid Musim 2012/2013 yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Real Madrid 2013

Jika kita membicarakan klub bola terbaik di dunia, maka salah satu jawabannya adalah Real Madrid. Real Madrid merupakan tim dengan koleksi gelar terbanyak diantara klub-klub lain di dunia. Real Madrid memegang rekor juara liga champion maupun liga domestik spanyol.

Setelah tiga tahun selalu dikalahkan oleh Barcelona, musim 2011-2012 Real Madrid akhirnya berhasil mematahkan dominasi Barcelona selama tiga tahun. Dibawah tahun kedua kepemimpinan Jose Mourinho Real Madrid secara meyakinkan memengankan La Liga. Ini merupakan sebuah penebusan setelah bertahun-tahun dipermalukan oleh Barca.

Lalu bagaimana dengan Musim 2012/2013??Musim 2012/2013 layak kita tunggu. Persaingan di la liga spanyol seperti biasa berada di dalam genggaman Real Madrid dan FC Barcelona.

Untuk Real Madrid memasuki musim 2012/2013 tidak ada perubahan yang berarti di dalam skuad mereka. Hal ini berbeda jika dibandingkan dengan FC Barcelona. Setelah kepergian Pep Guardiola, Barcelona ditangani oleh Tito Villanova yang merupakan asisten dari Pep Guardiola. Layak kita tunggu gebrakan oleh Tito dalam menghadang Real Madrid dibawah kepelatihan Jose Mourinho.

Sebagai penggemar Real Madrid tentu merupakan sebuah keharusan untuk memiliki jersey bola Real Madrid 2013 musim terbaru. Rasanya pasti ada yg kurang jika seorang madridista tidak memiliki jersey Real Madrid terbaru. Lalu dimanakah tempat untuk membeli jersey Real Madrid 2013 musim terbaru??

Untuk pembelian Jersey Real Madrid 2013 pastikan hanya beli di www.KaosBolaMurah.com. Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan tiga macam jersey  yang dibedakan secara kualitas. Adapun jenis jersey tersebut adalah sebagai berikut:

  • Jersey Grade Original. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki sablon dan jahitan yang rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih kami sangat sarankan untuk membeli jersey jenis ini karena jersey ini kualitasnya terbaik.
  • Jersey Grade Kw Thailand. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau maka jersey jenis inilah jawabannya.

Selain Jual Jersey Real Madrid 2013, Kami juga menjual jersey jenis lainnya. Adapun koleksi jersey kami yang bisa anda pesan adalah sebagai berikut:

  • Jersey Barcelona 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Manchester United 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Chelse 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Liverpool 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Arsenal 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Manchester City 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Totenham 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey AC Milan 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Juventus 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Inter Milan 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Bayern Munchen 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey TIm Peserta Euro 2012
  • Jersey Brasil dan Argentina

Jadi..tunggu apalagi?bagi anda penggemar Real Madrid segera hubungi kami di 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Real Madrid 2013 Terbaru. Kami memiliki stok baju terbatas, jadi segera hubungi nomor diatas. Siapa yang cepat dia yang dapat. Ayo, jangan sampai kehabisan. Grab it fast!! :)

Kami Juga Menyediakan:

 

Tags: , , , ,

106 Responses to “Jual Jersey Real Madrid 2013”

  1. Wisnu July 2, 2012 at 16:12 #

    min jersey ac milan yang away masih ada gak?

    • admin July 3, 2012 at 07:48 #

      yang 2013 atau 2012 mas?ada

  2. vla July 4, 2012 at 15:49 #

    klo yg ori pake nomer punggung bs gk y…

    • admin July 5, 2012 at 16:09 #

      Bisa mas..Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

  3. mohammad fadhil July 6, 2012 at 00:06 #

    kalau jersey RM 12/13 yang away detailnya mirip yang asli (tulisan bwin wrna putih bukan ijo atau kuning, dengan patch 110 aons) bisa..?? lalu tmbh costumer namae..??

    • admin July 7, 2012 at 13:55 #

      Silakan langsung sms admin kami yang bertugas di 0856 213 5660 untuk informasi lebih lengkap mas.. Real Madrid minggu ini ready :)

  4. ismu huzen July 13, 2012 at 11:53 #

    jersey real madrid yg warna hitam 2013 ada gk mas???
    disablonnya bisa nama saya gk mas???
    nama : Ismu Huzen
    nomor : 77

    • admin July 13, 2012 at 23:26 #

      masi kosong mas..silakan add 3266 2290 nanti kita infokan jika barang ready

  5. Ardo ridho July 15, 2012 at 11:05 #

    baju Arsenal yg home terbaru ukurannya dewasa semua atau ada juga yang untuk anak ??

    • admin July 16, 2012 at 08:20 #

      Ukuran dewasa mas. silakan sms ke 0856 213 5660 ya mas

  6. fery July 18, 2012 at 10:53 #

    mas, klo jersey RM 2012/2013
    yg grade ori brp hrga + ongkir ke cirebon ?

    • admin July 23, 2012 at 09:12 #

      kebetulan banget kita ready yang home..harga Rp 195rb +15rb ke cirebon jadi 210rb mas…no rekening ada di web..bagian sistem pemesanan..untuk lebih lengkap silakan sms ke 0856 213 5660/021 988 52 407

  7. yudha July 18, 2012 at 11:09 #

    jersey home RM 2012/2013
    yg grade ori brp harga+ongkir ke cirebon ?

    • admin July 22, 2012 at 06:14 #

      for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home..205rb mas.silahkan sms/ tlp 0856 213 5660 atau 021 988 52 407

  8. yudha July 18, 2012 at 11:15 #

    jersey
    home
    RM
    2012/2013
    yg
    grade
    ori
    brp
    harga
    +ongkir
    ke
    cirebon ?

    • admin July 22, 2012 at 06:13 #

      for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home.. ke cirebon + 10rb harga 195rb…jadi total 205rb

  9. Niza July 22, 2012 at 06:54 #

    maksudnya yg grade original itu yg asli ya? soalnya aq nyarinya yg bener2 asli, kira2 harganya brp ya gan?

    • admin July 22, 2012 at 08:12 #

      Niza..Grade original ini 99% mirip banget sama asli..kualitas bahan sama sablon sama persis dengan yg original. Harga 195rb.sms ke 0856 213 5660 ya sis :)

  10. nicolas July 22, 2012 at 08:21 #

    ada ukuran yang besar nya tuk kaos madrid nya, brp hrg nya..???

    • admin July 22, 2012 at 08:26 #

      yang ada ukuran xl grade ori. Harga 195rb mas..untuk pemesanan silakan ke 0856 213 5660 mas :)

  11. haviz July 23, 2012 at 15:08 #

    gan,,,klo pke nama n nomor nambah gak???

    • admin August 1, 2012 at 14:49 #

      tambah gan..sms ke 0856 213 5660 atau telpon langsung 021 988 52 407

  12. dio July 26, 2012 at 08:05 #

    Mas kaos real madrid home-away +ongkir k malang brp harganya….????

    • admin July 29, 2012 at 05:41 #

      195+15rb ongkir jadi 210 rb untuk grade ori
      klo kw thai 165+15 jadi 180

      silakan sms 0856 213 5660 ya mas

  13. ibrahim wisnu August 3, 2012 at 04:58 #

    jersey madrid yg home versi kw hongkong berapa?

    • admin August 4, 2012 at 03:21 #

      kosong yang ada grade ori gan :)

  14. Fikri Razak August 10, 2012 at 12:25 #

    gan.. klo baju home real madrid itu yg kw hongkong brapa?
    bajuny 1 stel apa gk?

    • admin August 10, 2012 at 12:51 #

      ada. Sisa sedikit harga 140rb…betul satu setelan…segera hubungi 0856 213 5660 ya sebelum kehabisan

  15. safrian jayadi August 26, 2012 at 03:46 #

    Mas ada jersey madrid ukuran anak 14 tahun (S) gak

    • admin August 26, 2012 at 04:59 #

      ada mas..segera sms 0856 213 5660 ya mas :)

  16. fikri saputra August 28, 2012 at 15:27 #

    gan kalo grade ori home champion madrid ada gak???

    • admin August 30, 2012 at 05:15 #

      patch champiom league maksudnya??

  17. dian September 1, 2012 at 08:18 #

    jersey real madrid yg grade brpa mas??
    klo di tambah nomor sama nama+ ongkir jd brpa?

    • admin September 2, 2012 at 06:28 #

      grade original Rp.195.000. Untuk keterangan lebih lengkap silahkan hubungi 0856 213 5660 ya mas :)

  18. Adam September 1, 2012 at 18:48 #

    Kaos Real Madrid Yg 2013 Home Ada ??
    Yg Original Berapa ?
    Yg KW Thailand Berapa ?

    • admin September 2, 2012 at 06:31 #

      kw thai 165rb..grade ori 195rb..silakan order ke 0856 213 5660 ya

      • jefree September 16, 2012 at 23:44 #

        Yang ori iru made in mna gan??

        • admin September 17, 2012 at 15:18 #

          China gan..untuk informasi lebih lengkap segera hubungi 0856 213 5660 :)

  19. riko September 2, 2012 at 06:38 #

    mas baju bola jersey paling murah ada gak mas

    • admin September 3, 2012 at 09:16 #

      ada yang kw hongkong madrid gan cuma 140rb

  20. faqih September 9, 2012 at 10:37 #

    gan yang rael madrid musim kemaren tapi yang lengan panjangnya ada gak?

    • admin September 9, 2012 at 15:53 #

      yang ada musim ini gan..mau??

  21. dante September 23, 2012 at 10:27 #

    yg gride ori 2013 madrid
    home, lengen panjank.
    ongkir ke cilacap brp mas ??
    aku pesen satu donk

    • admin September 24, 2012 at 16:05 #

      Madrid home n away ready lengan pendek mas..ke cilacap tambah 13rb..untuk informasi lengkap segera sms 0817 22 98 84 :)

  22. fadhil September 30, 2012 at 04:23 #

    harga nya berapa yang real madrid

    • admin October 1, 2012 at 03:02 #

      harga 195rb grade ori..165rb kw thai serta 145rb hongkong..order ke 0817 22 98 84 ya

      • fadhil October 1, 2012 at 14:05 #

        ada gak baju untuk anak sd kelas 4 tinggi 150 berat 30kg

        • admin October 7, 2012 at 13:21 #

          ada banget bu..segera sms ke 0817 22 98 84 ya bu

  23. fadhil October 1, 2012 at 14:00 #

    ni baju bola anak nya ada yang tinggi nya 140cm ada gak

    • admin October 7, 2012 at 13:21 #

      ada banget pak..segera sms ke 0817 22 98 84 ya pak

  24. anggi purnama October 2, 2012 at 05:37 #

    mas klo jerse RM yg lengan panjang musim 2013 yg ukuran xl ada gk mas.,,,
    kira2 brpa harga ny

    • admin October 7, 2012 at 13:16 #

      kita jual lengan pendek semua mas :)

  25. yudha October 9, 2012 at 06:57 #

    Jual sweater real madrid 2012/2013 ga ?

    • admin October 9, 2012 at 23:44 #

      belum masuk sweater mas

  26. santosa adji October 9, 2012 at 15:10 #

    bg, baju RM champions wrna hitam polos lengan panjang yg gk da sponsor bwin nya ad gk?

    • admin October 9, 2012 at 23:40 #

      Gak ada mas untuk yg ini. ada madrid hijau. Info lebih lengkap silakan sms ke 0817 22 98 84

  27. Fero adam October 13, 2012 at 11:44 #

    Mas Baju real madrid yg Home harganya berapa (2012-2013)

    • admin October 23, 2012 at 15:55 #

      harganya 185rb mas..silakans sms ke 0856 213 5660 ya mas

  28. bruno October 14, 2012 at 04:41 #

    kalo Real Madrid 3rd 2012/2013 ada ga ? trus bisa long sleeves dan diberi nomor dan nama ?

    • admin October 19, 2012 at 09:59 #

      ada,,tapi lengan pendek yang madrid hijau mas..custom name tambah 75rb mas

  29. nisa October 14, 2012 at 17:09 #

    bisa pesen n dikirimin ke luar negeri ga?ongkirnya berapa

    • admin October 19, 2012 at 09:51 #

      bisa mba nisa..kirim ke kota mana mba?

      • nisa November 12, 2012 at 11:31 #

        pesen jersey nya home sama away real madrid.ada yg lengan panjang ga?trus bisa di kasih nama playernya ngga?
        klao di kirimin ke hong kong biayanya berapa,bls pls!

        • admin November 17, 2012 at 12:22 #

          ada yang kw hongkong..bisa mas..silakan sms ke 0817229884 mas

  30. bruno October 19, 2012 at 12:04 #

    bisa pre order yg kostum 3rd nya kagak ?

    • admin October 19, 2012 at 15:18 #

      udah ready gan dari 3 minggu lalu..add 325A0E73 dan sms 0817 22 98 84 ya gan

  31. bruno October 22, 2012 at 13:43 #

    ada patch ucl nya ga ? trus ada ukuran apa aja ? oh, ya gan, ada jersey home madrid yg 2011/2012 kagak ?

    • admin October 23, 2012 at 15:01 #

      ada patch nya mas..untuk musim lalu kita udah habis mas..segera sms ke 0817 22 98 84 untuk informasi lebih lengkap

  32. tomas November 2, 2012 at 10:50 #

    jersey yg 35ribuan ada ga mas ?

    • admin November 3, 2012 at 01:52 #

      gak ada mas thomas. Ini jersey impor semua yang kita jual mas

  33. kemos November 3, 2012 at 01:38 #

    kang jersey madri yang putih 2013 masih ada?

    • admin November 3, 2012 at 01:51 #

      ada kang.segera sms ke 0817 22 98 84 ya kang :)

  34. Ad November 3, 2012 at 18:00 #

    celana dh include ap g Gan?

    • admin November 10, 2012 at 12:49 #

      klo kw hk udah include mas

  35. Trisno Hadi Marwan November 6, 2012 at 01:59 #

    asalam’mualaikum
    mas baju real madrid yang original sekalian celana’nya berapah mash >>?
    tolong di bales ya ?

    • admin November 10, 2012 at 12:37 #

      wlkmslm..ada mas harga 135rb..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya :)

  36. anton November 10, 2012 at 14:33 #

    ada jersey home madrid yg lengan panjang ga ? yg tahun 2011/2012 ?

    • admin November 17, 2012 at 12:38 #

      kosong musim lalu mas..adanya musim ini

  37. fauzan November 10, 2012 at 22:47 #

    mas jersey rm home ada gg,klo ada brp ongkir ke sleman

    • admin November 17, 2012 at 12:38 #

      ada.silakan sms ke 0856 213 5660 atau 0817 2298 84

  38. Arief November 13, 2012 at 20:23 #

    Mas, jersey madrid grade ori yg harganya 195rb sudah sm patchnya?
    trs ongkir ke semarang brp?

    • admin November 15, 2012 at 09:42 #

      sudah mas…tambah 15rb.segera order ke 0817229884 ya mas.thank you

  39. aswan November 17, 2012 at 03:36 #

    mas kalo pke nama, nomor punggung, trus ongkos ke bekasi, kira” berapa semuanya?

    • admin November 17, 2012 at 11:59 #

      tambah 70rb..ongkir 7rb..silakan sms ke 0817229884 atau 08562135660 untuk keterangan lebih lengkap

  40. dani December 9, 2012 at 03:42 #

    gan yg buat anak2 ada gk??

    • admin December 9, 2012 at 05:38 #

      ada mas. Jersey kid. Segera pesan ke 0817 22 9884. tersedia satu setelan baju n celana. Price Rp.135.000,-

  41. chairil December 10, 2012 at 12:45 #

    jersey madrid grade ori stoknya masih ada gak bang? klo pasang patch liga champions n tambah no. punggung trs ongkir ke kendal jateng jd brp?

    • admin December 16, 2012 at 12:30 #

      ada mas chairil. Harga 175rb. patch+35rb/patch dan ongkir 30rb.custom name +75rb..more info sms ke 0817 2298 84 :)

  42. reyza December 16, 2012 at 15:11 #

    kalo untuk jersey real madrid lengan panjang home dengan patch 110 anos bisa g ?

    • admin December 20, 2012 at 13:21 #

      ada mas langsung ke 0817229884 atau 0856 213 5660 untuk pemesanan ya mas

  43. andra December 23, 2012 at 10:06 #

    bos klo madrid third jersey 12/13 yang warna ijo ada ga?thx

    • admin December 27, 2012 at 16:12 #

      ada. ukuran apa? langsung sms ke 0856 213 5660 ya

  44. fadhil December 28, 2012 at 08:56 #

    gan kalo pengen jd prmium seller tp d pesantrn bisa g y?

    • admin January 2, 2013 at 10:54 #

      bisa mas fadhil. silakan buka homepage web kita mas. ada syarat reseller terbaru. judul postingan : Syarat Reseller Kaos Bola Terbaru

  45. aan's ozil madridista January 3, 2013 at 04:12 #

    boz klo jersey madrid yg pnjang hrga.na brapa?

    • admin January 3, 2013 at 12:34 #

      lagi kosong mas. adanya yang lengan pendek untuk saat ini. silakan order ke 0817 229884

  46. aim January 5, 2013 at 13:01 #

    jersey real madrid yang merah ada ga gan>\????

    • admin January 11, 2013 at 06:36 #

      gak ada mas. lagi kosong. yang hijau ada mas

  47. Anindhia Laudza Trinanda February 15, 2013 at 13:12 #

    mas kalo jersey real madrid yang home + ongkit ke bekasi berapa mas ? ukuran umur 13 tahun ada gk ?

    • admin February 25, 2013 at 11:40 #

      sama seperti harga juve mba.157rb sama ongkos kirimnya

  48. inggihr February 16, 2013 at 06:15 #

    maksud saya yg GRADE ORI…..

    • admin February 25, 2013 at 11:35 #

      145rb mas. silakan hubungi kami di 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  49. makassar February 17, 2013 at 12:10 #

    mau jd reseller

    • admin February 25, 2013 at 11:19 #

      bisa mas. utk keterangan silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  50. Halim February 25, 2013 at 05:32 #

    gann,, ada jersey madird home lengan panjang+sablon nama sendiri kahh????
    pluss berapa ongkir ke malang???

    • admin February 25, 2013 at 11:01 #

      Ada gan. Untuk info detail agan silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73. thanks gan:)

Leave a Reply