Jual Jersey Real Madrid 2013

Home » Jersey Bola Grade Ori » Jual Jersey Real Madrid 2013

Jual Jersey Real Madrid 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan produk kami. Kami menjual berbagai macam baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Adapun contoh jersey Real Madrid Musim 2012/2013 yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Real Madrid 2013

Jika kita membicarakan klub bola terbaik di dunia, maka salah satu jawabannya adalah Real Madrid. Real Madrid merupakan tim dengan koleksi gelar terbanyak diantara klub-klub lain di dunia. Real Madrid memegang rekor juara liga champion maupun liga domestik spanyol.

Setelah tiga tahun selalu dikalahkan oleh Barcelona, musim 2011-2012 Real Madrid akhirnya berhasil mematahkan dominasi Barcelona selama tiga tahun. Dibawah tahun kedua kepemimpinan Jose Mourinho Real Madrid secara meyakinkan memengankan La Liga. Ini merupakan sebuah penebusan setelah bertahun-tahun dipermalukan oleh Barca.

Lalu bagaimana dengan Musim 2012/2013??Musim 2012/2013 layak kita tunggu. Persaingan di la liga spanyol seperti biasa berada di dalam genggaman Real Madrid dan FC Barcelona.

Untuk Real Madrid memasuki musim 2012/2013 tidak ada perubahan yang berarti di dalam skuad mereka. Hal ini berbeda jika dibandingkan dengan FC Barcelona. Setelah kepergian Pep Guardiola, Barcelona ditangani oleh Tito Villanova yang merupakan asisten dari Pep Guardiola. Layak kita tunggu gebrakan oleh Tito dalam menghadang Real Madrid dibawah kepelatihan Jose Mourinho.

Sebagai penggemar Real Madrid tentu merupakan sebuah keharusan untuk memiliki jersey bola Real Madrid 2013 musim terbaru. Rasanya pasti ada yg kurang jika seorang madridista tidak memiliki jersey Real Madrid terbaru. Lalu dimanakah tempat untuk membeli jersey Real Madrid 2013 musim terbaru??

Untuk pembelian Jersey Real Madrid 2013 pastikan hanya beli di www.KaosBolaMurah.com. Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan tiga macam jersey  yang dibedakan secara kualitas. Adapun jenis jersey tersebut adalah sebagai berikut:

  • Jersey Grade Original. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki sablon dan jahitan yang rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih kami sangat sarankan untuk membeli jersey jenis ini karena jersey ini kualitasnya terbaik.
  • Jersey Grade Kw Thailand. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau maka jersey jenis inilah jawabannya.

Selain Jual Jersey Real Madrid 2013, Kami juga menjual jersey jenis lainnya. Adapun koleksi jersey kami yang bisa anda pesan adalah sebagai berikut:

  • Jersey Barcelona 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Manchester United 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Chelse 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Liverpool 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Arsenal 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Manchester City 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Totenham 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey AC Milan 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Juventus 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Inter Milan 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey Bayern Munchen 2012/2013 Home dan Away Musim Terbaru
  • Jersey TIm Peserta Euro 2012
  • Jersey Brasil dan Argentina

Jadi..tunggu apalagi?bagi anda penggemar Real Madrid segera hubungi kami di 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Real Madrid 2013 Terbaru. Kami memiliki stok baju terbatas, jadi segera hubungi nomor diatas. Siapa yang cepat dia yang dapat. Ayo, jangan sampai kehabisan. Grab it fast!! :)

Kami Juga Menyediakan:

 

Comments

  1. Wisnu on July 2, 2012 at 4:12 pm said:

    min jersey ac milan yang away masih ada gak?

  2. klo yg ori pake nomer punggung bs gk y…

    • admin on July 5, 2012 at 4:09 pm said:

      Bisa mas..Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 untuk keterangan lebih lengkap

  3. mohammad fadhil on July 6, 2012 at 12:06 am said:

    kalau jersey RM 12/13 yang away detailnya mirip yang asli (tulisan bwin wrna putih bukan ijo atau kuning, dengan patch 110 aons) bisa..?? lalu tmbh costumer namae..??

    • admin on July 7, 2012 at 1:55 pm said:

      Silakan langsung sms admin kami yang bertugas di 0856 213 5660 untuk informasi lebih lengkap mas.. Real Madrid minggu ini ready :)

  4. ismu huzen on July 13, 2012 at 11:53 am said:

    jersey real madrid yg warna hitam 2013 ada gk mas???
    disablonnya bisa nama saya gk mas???
    nama : Ismu Huzen
    nomor : 77

  5. Ardo ridho on July 15, 2012 at 11:05 am said:

    baju Arsenal yg home terbaru ukurannya dewasa semua atau ada juga yang untuk anak ??

  6. mas, klo jersey RM 2012/2013
    yg grade ori brp hrga + ongkir ke cirebon ?

    • admin on July 23, 2012 at 9:12 am said:

      kebetulan banget kita ready yang home..harga Rp 195rb +15rb ke cirebon jadi 210rb mas…no rekening ada di web..bagian sistem pemesanan..untuk lebih lengkap silakan sms ke 0856 213 5660/021 988 52 407

  7. yudha on July 18, 2012 at 11:09 am said:

    jersey home RM 2012/2013
    yg grade ori brp harga+ongkir ke cirebon ?

    • admin on July 22, 2012 at 6:14 am said:

      for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home..205rb mas.silahkan sms/ tlp 0856 213 5660 atau 021 988 52 407

  8. yudha on July 18, 2012 at 11:15 am said:

    jersey
    home
    RM
    2012/2013
    yg
    grade
    ori
    brp
    harga
    +ongkir
    ke
    cirebon ?

    • admin on July 22, 2012 at 6:13 am said:

      for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home.. ke cirebon + 10rb harga 195rb…jadi total 205rb

  9. Niza on July 22, 2012 at 6:54 am said:

    maksudnya yg grade original itu yg asli ya? soalnya aq nyarinya yg bener2 asli, kira2 harganya brp ya gan?

    • admin on July 22, 2012 at 8:12 am said:

      Niza..Grade original ini 99% mirip banget sama asli..kualitas bahan sama sablon sama persis dengan yg original. Harga 195rb.sms ke 0856 213 5660 ya sis :)

  10. nicolas on July 22, 2012 at 8:21 am said:

    ada ukuran yang besar nya tuk kaos madrid nya, brp hrg nya..???

  11. haviz on July 23, 2012 at 3:08 pm said:

    gan,,,klo pke nama n nomor nambah gak???

  12. Mas kaos real madrid home-away +ongkir k malang brp harganya….????

    • admin on July 29, 2012 at 5:41 am said:

      195+15rb ongkir jadi 210 rb untuk grade ori
      klo kw thai 165+15 jadi 180

      silakan sms 0856 213 5660 ya mas

  13. ibrahim wisnu on August 3, 2012 at 4:58 am said:

    jersey madrid yg home versi kw hongkong berapa?

  14. Fikri Razak on August 10, 2012 at 12:25 pm said:

    gan.. klo baju home real madrid itu yg kw hongkong brapa?
    bajuny 1 stel apa gk?

  15. safrian jayadi on August 26, 2012 at 3:46 am said:

    Mas ada jersey madrid ukuran anak 14 tahun (S) gak

  16. fikri saputra on August 28, 2012 at 3:27 pm said:

    gan kalo grade ori home champion madrid ada gak???

  17. jersey real madrid yg grade brpa mas??
    klo di tambah nomor sama nama+ ongkir jd brpa?

  18. Kaos Real Madrid Yg 2013 Home Ada ??
    Yg Original Berapa ?
    Yg KW Thailand Berapa ?

  19. mas baju bola jersey paling murah ada gak mas

  20. gan yang rael madrid musim kemaren tapi yang lengan panjangnya ada gak?

  21. yg gride ori 2013 madrid
    home, lengen panjank.
    ongkir ke cilacap brp mas ??
    aku pesen satu donk

  22. harga nya berapa yang real madrid

  23. ni baju bola anak nya ada yang tinggi nya 140cm ada gak

  24. mas klo jerse RM yg lengan panjang musim 2013 yg ukuran xl ada gk mas.,,,
    kira2 brpa harga ny

  25. Jual sweater real madrid 2012/2013 ga ?

  26. santosa adji on October 9, 2012 at 3:10 pm said:

    bg, baju RM champions wrna hitam polos lengan panjang yg gk da sponsor bwin nya ad gk?

  27. Fero adam on October 13, 2012 at 11:44 am said:

    Mas Baju real madrid yg Home harganya berapa (2012-2013)

  28. kalo Real Madrid 3rd 2012/2013 ada ga ? trus bisa long sleeves dan diberi nomor dan nama ?

  29. bisa pesen n dikirimin ke luar negeri ga?ongkirnya berapa

  30. bisa pre order yg kostum 3rd nya kagak ?

  31. ada patch ucl nya ga ? trus ada ukuran apa aja ? oh, ya gan, ada jersey home madrid yg 2011/2012 kagak ?

    • ada patch nya mas..untuk musim lalu kita udah habis mas..segera sms ke 0817 22 98 84 untuk informasi lebih lengkap

  32. jersey yg 35ribuan ada ga mas ?

  33. kang jersey madri yang putih 2013 masih ada?

  34. celana dh include ap g Gan?

  35. asalam’mualaikum
    mas baju real madrid yang original sekalian celana’nya berapah mash >>?
    tolong di bales ya ?

  36. ada jersey home madrid yg lengan panjang ga ? yg tahun 2011/2012 ?

  37. mas jersey rm home ada gg,klo ada brp ongkir ke sleman

  38. Mas, jersey madrid grade ori yg harganya 195rb sudah sm patchnya?
    trs ongkir ke semarang brp?

  39. mas kalo pke nama, nomor punggung, trus ongkos ke bekasi, kira” berapa semuanya?

  40. gan yg buat anak2 ada gk??

  41. jersey madrid grade ori stoknya masih ada gak bang? klo pasang patch liga champions n tambah no. punggung trs ongkir ke kendal jateng jd brp?

  42. kalo untuk jersey real madrid lengan panjang home dengan patch 110 anos bisa g ?

  43. bos klo madrid third jersey 12/13 yang warna ijo ada ga?thx

  44. gan kalo pengen jd prmium seller tp d pesantrn bisa g y?

    • bisa mas fadhil. silakan buka homepage web kita mas. ada syarat reseller terbaru. judul postingan : Syarat Reseller Kaos Bola Terbaru

  45. aan's ozil madridista on January 3, 2013 at 4:12 am said:

    boz klo jersey madrid yg pnjang hrga.na brapa?

  46. jersey real madrid yang merah ada ga gan>\????

  47. mas kalo jersey real madrid yang home + ongkit ke bekasi berapa mas ? ukuran umur 13 tahun ada gk ?

  48. maksud saya yg GRADE ORI…..

  49. makassar on February 17, 2013 at 12:10 pm said:

    mau jd reseller

  50. gann,, ada jersey madird home lengan panjang+sablon nama sendiri kahh????
    pluss berapa ongkir ke malang???

    • Ada gan. Untuk info detail agan silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73. thanks gan:)