Jual Jersey Manchester United 2013

Home » Jersey Bola Grade Ori » Jual Jersey Manchester United 2013

Jual Jersey Manchester United 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan. Kami menyediakan baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Adapun contoh jersey Manchester United musim 2012-2013 yang kami jual adalah sebagai berikut :

Jual Jersey Manchester United 2013

Jual Jersey Manchester United 2013

Untuk jersey MU Musim 2012/2013, jersey merah merupakan jersey utama. Jersey biru merupakan jersey ketiga. Sedangkan untuk jersey kedua berwarna putih. Berikut ini adalah  jersey kedua MU :

Jual Jersey MU 2013

Musim 2012-2013 akan dimulai pada bulan Agustus. Tentu bagi para penggemar liga Inggris hal ini sangat dinanti-nantikan. Apalagi saat ini liga Inggris semakin kompetitif. Dulunya liga Inggris hanya menjagokan empat buah tim besar yang berebut juara, dimana empat tim tersebut dikenal dengan istilah “The big four”, yang terdiri dari Manchester United, Liverpool, Arsenal dan Chelsea. Sekarang, peta persaingan liga inggris telah berubah. Sejak kedatangan investor kaya dari luar negeri tim seperti Manchester City merusak kemapanan “The big four”. Hal ini bisa dibuktikan pada musim 2011-2012 yang lalu, dimana Manchester CIty menjuarai liga Inggris secara dramatis.

Sebagai penggemar liga Inggris anda tentu wajib memiliki jersey tim kesayangan anda. Rasanya pasti akan ada yang kurang jika anda mendukung tim idola anda tanpa memiliki jersey terbaru tim idola anda.

Lalu pertanyaannya, dimanakah bisa membeli jersey Liga Inggris berkualitas dengan harga terjangkau??

Jawabannya ada di www.KaosBolaMurah.com. Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan berbagai macam jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau. Bagi anda penggemar Manchester Unitedl kami Jual Jersey Manchester United 2013 dengan harga bersaing. Adapun contoh jersey Manchester United 2013 bisa anda lihat pada gambar diatas.

Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan berbagai macam baju bola. Berdasarkan kualitas, jersey bola yang kami jual dibedakan menjadi sebagai berikut :

  • Jersey Grade Original (Grade Ori) Merupakan jersey dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki kualitas jahitan dan sablon yang bagus. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini karena jersey inilah yang terbaik.
  • Jersey Grade Kw Thailand. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik setelah grade ori. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini. Untuk informasi dan pemesanan anda bisa menghubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500.
  • Jersey Grade Kw Hongkong. Merupakan jersey dengan harga paling terjangkau. Selain harga lebih terjangkau kami juga menjual kw Hongkong ini satu setelan celana dan baju. Bagi anda yang ingi membeli jersey dengan harga paling terjangkau kami sarankan untuk membeli kw Hongkong ini.

Selain jersey Manchester United 2013 kami juga menyediakan aneka jersey klub terkenal lainnya. Untuk koleksi jersey bola klub lain yang dapat anda pesan adalah sebagai berikut :

  • Barcelona Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Real Madrid Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Arsenal Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Liverpool Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Chelasea Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • AC Milan Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Juventus Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Inter Milan Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Bayern Munchen Musim 2012-2013 Terbaru Home dan Away
  • Jersey Tim Euro 2012 (Spanyol, Italia, Perancis, Belanda, Portugal, Jerman, Inggris, Rusia dan negara lainnya)
  • Jersey Tim Nasional Brasil, Argentina serta tim-tim besar lainnya.

Untuk keterangan lebih lengkap anda bisa menghubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500untuk informasi dan pemesanan.

Bagi anda penggemar Manchester United tunggu apalagi? Segera  pesan di www.KaosBolaMurah.com karna kami Jual Jersey Manchester United 2013.

Untuk jersey MU semuanya ready. Baik kostum utama, kedua maupun ketiga. Oh ya kami juga menyediakan jersey ladies MU home & Away. Segera hubungi no diatas karena stok kami terbatas. Siapa yamg cepat dia yang dapat

Kami Juga Menyediakan:

 

 

Comments

  1. dirga on August 8, 2012 at 5:39 pm said:

    baju away MU yang putih ready stock ga gan ?
    celananya ada ga ?

  2. Fikri Razak on August 10, 2012 at 11:57 pm said:

    Baju MU Away ada gk yg kw hongkong tau gk kw thailand? bajuny 1 stel gk?brpa harga kw hongkong?brp harga kw thailand?

    • mu away yang putih adanya yang grade ori aja pak. harga 195.000 stok terbatas banget. segera pesan ke 0856 213 5660

  3. rozaan annaafi on August 17, 2012 at 7:16 am said:

    ada yg kecil gak???????utk anak

  4. naufala rahmah on August 20, 2012 at 1:13 pm said:

    kalo yang jersey merah dan biru kw hongkong berapa yah?

  5. MU home merah 2013 ori msih ad g gan? Tnggi ku 174cm, 55 kg (kurus) lingkar dada 93cm, pnjang kaos 64cm. Kira” bgus mna min beli S ap M? Tq

  6. harganya MU yg merah berapa min?

  7. rinipewe on August 28, 2012 at 8:10 am said:

    min, jersey Mu merah ori, kalo ukuran cewek tu L. mgkin ni kalo ga S/M..
    masih ada ga min???

    terimakasih

  8. Jrsey MU putih msih da gan…
    yg hrga brpa tu?

  9. paling besar ukuran nya apa gan ??? brp lebar nya ?

    • paling besar ukuran xl. Untuk keterangan lengkap ukuran ada di ukuran jersey silakan di klik. Unutk lebih lengkap silahkan hubungi 0856 213 5660

  10. Rio Stevanovo on September 3, 2012 at 2:35 pm said:

    gan jersey MU 2012/2013 away yg buat Ladies ada g?
    Kok gak ada pict.nya disini?

  11. Paskalis Agung Prabowo on September 4, 2012 at 1:59 pm said:

    min ada uotlet’a gak ? lokasi’a dmana ?

  12. Boss, jersey away MU yang putih apa ada yang buat anak-anak? usia 7-9 tahun?

  13. baju MU yang putih ada gx mas ..??

  14. Grade ori harganya brp gan? yg kw thai brp?

    • ori 195rb.
      kw thai harga 165rb…
      mau mas?kebetulan yang putih juga ada :)

      segera order ke 0817 22 98 84 atau 0856 213 5660

  15. jersey untuk anak 12 tahun tinggi sekitar 155cm,berat badan 42 kg ada ga,kalo ada yg ori brp harganya ?

  16. bju mu merah brapa

  17. MU yang putih 2012/2013 ukuran 28 ada nggak pak?????harganya berapa?????

  18. Pak min,baju away yang putih masih ada gak
    Yang grade ori ato yg kw thailand?

  19. Oya apa bedanya kw thailand and kw hongkong?
    Berapa harganya kw hongkong?

  20. mas Mau Tanya kalo Celana Bolanya Doang ad Ga?
    untuk yang warna Hitam dan Putih Berapa harganya? Tq.

  21. min mw tanye…. logo nike nye sablon or bordir (M.U home or Away)???
    thnk…..

  22. baju MU yang warna putih satu stel baju+celana masih ada ga min? yg grade ori, yg paling bagus kualitasnya brp harganya?

  23. vincentius eriko on October 9, 2012 at 10:36 am said:

    mas, klo baju away putih MU sama home barca yg player issued brp…thx

  24. bro,ad jersey MU wrna merah no 20 – van persie yg kw hongkong ukuran M or S tak? harga brp ? TX

  25. bro mau tny jersey MU yg putih ukuran M masih ada?
    berapa ya? (daerah surabaya)

  26. jarsey MU yg biru restock gak gan.? yg grade ORI.,

  27. kalo yg grade kw hongkong + custom name sndiri bisa ga min?

  28. baju MU jersey putih buat ceweknya ada mas….

  29. yg ukuran dobel XL ada gk?
    harga brapa?

  30. Ada jersey Lazio gak?

  31. Assalamualaikum wr.wb
    Mo pesen Jersey MU 2012/2013 (jersey biru) uk L, player issued gmn caranya? brp lama?

  32. harga jersey grade ori itu berapa ya?

  33. Brpa duit nih mas??

  34. mas baju MU tinggi saya 175 berat badan 53 itu ukran apa mas..?

  35. mas baju MU putih kw hongkong ukuran anak 14 tahun masih ada gak?,ongkir ke pdngnya berapa ya mas kirakira ?

  36. stocknx ada g baju M.U yg terbaru ori yg merah kotak2
    terus harganx berapa??

  37. kaloo dikirim di luar jawa, bisa ngak.

  38. sabrina on January 23, 2013 at 10:27 am said:

    kalau jersey home van persie size XL ada gak?

  39. sabrina on January 23, 2013 at 10:29 am said:

    kalau jersey mu yang warna merah, player issued van persie, size XL, ada gak gan?