Jual Jersey Manchester City 2013

Home » Jersey Bola Grade Ori » Jual Jersey Manchester City 2013

Jual Jersey Manchester City 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500. Kami menyediakan baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Melayani pengiriman untuk seluruh Indonesia. Untuk harga Grade Original Rp.195.000,- dan untuk kw thailand harga Rp.165.000,-. Jika anda seorang Citizen anda wajib untuk memiliki jersey ini. Untuk musim 2013, jersey Manchester City adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Manchester City 2013

Sejak Manchester City dibeli oleh Taipan dari Uni Emirat Arab (UEA) yakni sheikh Mansour prestasi Manchester City langsung menanjak tajam. Jika dulu liga inggris dikenal dengan the big four, maka sekarang bisa dikatakan hal ini tidak berlaku lagi. Musim lalu menjadi pembuktian oleh Manchester City bahwa mereka bisa menjadi tim juara EPL setelah menunggu selama 40 tahun. Yang perlu dicatat adalah munculnya city menjadi juara di luar kekuatan tradisional liga inggris yang terdiri dari the big four (MU, Liverpool, Arsenal, Chelsea).

Kebangkitan Manchester City tidak lepas dari kuatnya dukungan finansial dari taipan timur tengah ini. Dengan dana unlimited, bisa dikatakan bahwa Manchester City bisa membeli pemain manapun di kolong langit. Hal ini bisa dilihat dari skuad city yang sangat kuat baik di tim utama maupun reserved. Selain itu, tangan dingin caretaker Roberto Mancini jelas memberikan sentuhan juara kepada Manchester City.

Memasuki musim 2012/2013 City melakukan beberapa perubahan. Salah satunya city me refresh tampilan jerseynya seperti gambar diatas. Sebagai penggemar Manchester City tentu anda harus segera memiliki jersey terbaru Manchester City. Rasanya pasti ada yang kurang jika anda adalah seorang citizen tapi tidak memiliki jersey Manchester City. Untuk pemesanan, segera hubungi KaosBolaMurah.com di 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Manchester City 2013 Secara Terbatas.

Untuk jersey manchester city kami menjual menjadi dua pilihan jersey yang dibedakan secara kualitas. Adapun jenis jersey terdiri dari :

  • Grade Original (Grade Ori). Merupakan jersey dengan kualitas setara original. Bahan berkualitas dan terbuat dari sablon yang sangat bagus. Jika anda memiliki dana lebih kami sarankan untuk memiliki jersey jenis ini. Harga Rp.195.000,-
  • Jersey Grade Kw Thailand (Kw Thai). Merupakan jersey berkualitas dengan harga lebih murah. Jika anda ingin membeli baju bola berkualitas denga harga lebih terjangkau silahkan membeli jersey jenis ini. Harga Rp.165.000,-

Untuk ukuran grade ori tersedia dalam S, M, L dan XL. Sedangkan untuk Kw thai tersedia ukuran S, M, XL. Untuk lebih lengkap segera hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500. Bagi anda yang Citizen segera beli sekarang juga sebelum kehabisan.

Kami Juga Menyediakan :

  • Jual Jersey PSG 2013
  • Jual Jersey Bola Anak

Comments

  1. jersey mancit yg away 2013 ukuran XL ready ga?

  2. toko nya ada tdk??? d bagian mana??

    • ada pak..di klik yang continue readingnya..

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

  3. iksan on August 7, 2012 at 4:38 am said:

    Min , Kalau misalkan Ingin Beli . Tapi jgn lewat rekening Bisa gak ?
    Langsung diantarkan Ke rumah saya bisa gak ? Saya kasih Ongkos 20rb

    • posisi dimana mas?

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

  4. Muhammad Rakha on August 13, 2012 at 9:27 pm said:

    Jersey man.city, dan milan home ukuran M Stocknya ada tdk ?????

  5. min, toko nya di daerah mana ?

  6. regina on August 17, 2012 at 11:59 am said:

    mas kaloyang kw hongkong buat mancaster city kira” masih ada ga???
    terus itu kalo boleh lihat ada foto gambarnya ga???makasih :)

    • yang ada yang grade ori sama kw thai mba…silakan liat gambarnya melalui bb kami…silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290

  7. Daniel on August 18, 2012 at 7:10 am said:

    Mas, toko nya di daerah mana.?

    Untuk jersey M.City Kw Thai yg ukuran M udah dapet patch nya belum.?

  8. Markus on August 26, 2012 at 9:09 am said:

    minta daftar harga baju, celana, full pacth BPL+nama… kena berapa kira kiranya gan…? tujuan Banjarmasin.

  9. saya mau order mancit home grade ori size S segera. udh sms tp blm ada balesan. Konfirmasinya, trims

  10. gan Man City gred Ori/KW Thai size XL ready g ?. lbar dadanya yg XL rp ?

  11. gan ada nggak man city kw thai ukuran xl? ktny dtg awal septemberan y? kirim k palembang brpa total harganya?

  12. man city home grade ori size M ready g

  13. aldy123 on September 7, 2012 at 2:25 pm said:

    man city tandang ke 3 ada gak

  14. willy wibawa hasan on September 7, 2012 at 2:38 pm said:

    gan,klo ukuran L.panjang tangan ny brp cm?

  15. mas man city home ada gak true custom name 5 huruf nomor 2 digit brapa totalnya

  16. player issuednya brapa

  17. H. Sulam on September 11, 2012 at 7:35 am said:

    kalo kw hongkong celanany yg panjang ada gak?

  18. kalau reseller gimana mekanisme nya saya udh add pin bbnya

  19. Mas, kalau man city home ukuran L yang sekalian celana masih ada g? berapa harganya? makasih

  20. Mas, kalau man city yang versi UEFA champions nya ada ga ? yang KW thailand aja Aku posisi di pekanbarru

  21. Manchester city kw hongkong untuk anak 8 tahun ada nggak ya ?

  22. Min kalo Man City UCL 2013 ukuran S + celana ada atau tidak? (misal ada harganya berapa)

  23. muh.firdaus on September 29, 2012 at 11:52 am said:

    bang ada pin bb nya nga

  24. memett on October 2, 2012 at 7:24 am said:

    gan jersey city lambangnya sablon apa bordel?

  25. gan jersey city away 3rd 2013 yg item ada gak?
    yg dpake di liga champion kmaren.

  26. city kan pnya baju home warna biru trus away warna merah nah punya baju yg satu lg g min yg warn biru tua garis item kl g salah

  27. bang bisa pesan gak..? posisi di pkanbaru, brappa ongkosnya bang,,?? aku sms gak di balas..??

  28. klw jaket mancit ada ga bos? yg ori harga brp? ukuran xl

  29. Muhammad Yusril on October 7, 2012 at 9:05 am said:

    Min , Kalau misalkan Ingin Beli . Tapi jgn lewat rekening Bisa gak ?
    Langsung diantarkan Ke rumah saya bisa gak ?

  30. Gan jersey barca home (baju+celana+patch) brp mas ?

  31. mau jersey on October 8, 2012 at 9:24 am said:

    gan, klo manchester city third ada?

  32. ramli awan on October 18, 2012 at 1:27 am said:

    gan, man city third yg baru udah ready stock ato blum??

  33. bang kalo jersey home grade ori size L + ongkos kirim brp?
    saya di sukabumi

  34. ass..
    kalo man city lengan panjang ada gak ada gak ?.. terima kasih

  35. mas, ada jersey ke 3 manchester city yang warna hitam ??

  36. Mas, jersey Mancester City Home ada yang 1 stel ngga ??

  37. Bang itu pembayarannya bisa ketemuan langsung tunai

  38. Bang celana juga ada dijual

  39. Mas, jersey Mancester City yg ukuran 3L ada g?