Jual Jersey Manchester City 2013

Jual Jersey Manchester City 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500. Kami menyediakan baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Melayani pengiriman untuk seluruh Indonesia. Untuk harga Grade Original Rp.195.000,- dan untuk kw thailand harga Rp.165.000,-. Jika anda seorang Citizen anda wajib untuk memiliki jersey ini. Untuk musim 2013, jersey Manchester City adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Manchester City 2013

Sejak Manchester City dibeli oleh Taipan dari Uni Emirat Arab (UEA) yakni sheikh Mansour prestasi Manchester City langsung menanjak tajam. Jika dulu liga inggris dikenal dengan the big four, maka sekarang bisa dikatakan hal ini tidak berlaku lagi. Musim lalu menjadi pembuktian oleh Manchester City bahwa mereka bisa menjadi tim juara EPL setelah menunggu selama 40 tahun. Yang perlu dicatat adalah munculnya city menjadi juara di luar kekuatan tradisional liga inggris yang terdiri dari the big four (MU, Liverpool, Arsenal, Chelsea).

Kebangkitan Manchester City tidak lepas dari kuatnya dukungan finansial dari taipan timur tengah ini. Dengan dana unlimited, bisa dikatakan bahwa Manchester City bisa membeli pemain manapun di kolong langit. Hal ini bisa dilihat dari skuad city yang sangat kuat baik di tim utama maupun reserved. Selain itu, tangan dingin caretaker Roberto Mancini jelas memberikan sentuhan juara kepada Manchester City.

Memasuki musim 2012/2013 City melakukan beberapa perubahan. Salah satunya city me refresh tampilan jerseynya seperti gambar diatas. Sebagai penggemar Manchester City tentu anda harus segera memiliki jersey terbaru Manchester City. Rasanya pasti ada yang kurang jika anda adalah seorang citizen tapi tidak memiliki jersey Manchester City. Untuk pemesanan, segera hubungi KaosBolaMurah.com di 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Manchester City 2013 Secara Terbatas.

Untuk jersey manchester city kami menjual menjadi dua pilihan jersey yang dibedakan secara kualitas. Adapun jenis jersey terdiri dari :

  • Grade Original (Grade Ori). Merupakan jersey dengan kualitas setara original. Bahan berkualitas dan terbuat dari sablon yang sangat bagus. Jika anda memiliki dana lebih kami sarankan untuk memiliki jersey jenis ini. Harga Rp.195.000,-
  • Jersey Grade Kw Thailand (Kw Thai). Merupakan jersey berkualitas dengan harga lebih murah. Jika anda ingin membeli baju bola berkualitas denga harga lebih terjangkau silahkan membeli jersey jenis ini. Harga Rp.165.000,-

Untuk ukuran grade ori tersedia dalam S, M, L dan XL. Sedangkan untuk Kw thai tersedia ukuran S, M, XL. Untuk lebih lengkap segera hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500. Bagi anda yang Citizen segera beli sekarang juga sebelum kehabisan.

Kami Juga Menyediakan :

  • Jual Jersey PSG 2013
  • Jual Jersey Bola Anak

Tags: , ,

88 Responses to “Jual Jersey Manchester City 2013”

  1. Anisa Ramadanti August 6, 2012 at 06:41 #

    jersey mancit yg away 2013 ukuran XL ready ga?

    • admin August 7, 2012 at 02:29 #

      Tanggal 10 datang mba..silakan order ke 0856 213 5660 ya mba :)

      • marvin September 17, 2012 at 10:38 #

        Mau beli dong jersey man.citynya yg ori umbro…itu bener ori kan??

        • marvin September 17, 2012 at 10:47 #

          Kalo ada yang baru ukuran L tolong info ke 081298033367/ke twitter saya yah @marreaper_10 thanks

          • admin September 17, 2012 at 15:12 #

            kita ada yang kw thai mas..ok nanti di telp sama tim kita dari nomor 0817 22 98 84 :)

        • admin September 17, 2012 at 15:13 #

          replika mas yang benar2 mirip asli. ada yang kw thai harga 165rb. segera hubungi 0817 22 98 84

          • arul December 11, 2012 at 06:10 #

            jersey mancit away ukuran L ada bro?

          • admin December 16, 2012 at 12:28 #

            ada. yang away atau third?sms 0856 213 5660 ya :)

  2. halim August 7, 2012 at 03:18 #

    toko nya ada tdk??? d bagian mana??

    • admin August 8, 2012 at 10:10 #

      ada pak..di klik yang continue readingnya..

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

  3. iksan August 7, 2012 at 04:38 #

    Min , Kalau misalkan Ingin Beli . Tapi jgn lewat rekening Bisa gak ?
    Langsung diantarkan Ke rumah saya bisa gak ? Saya kasih Ongkos 20rb

    • admin August 8, 2012 at 10:11 #

      posisi dimana mas?

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

  4. Muhammad Rakha August 13, 2012 at 21:27 #

    Jersey man.city, dan milan home ukuran M Stocknya ada tdk ?????

    • admin August 17, 2012 at 07:25 #

      city lagi kosong..milan ada sisa sedikit lagi mas…segera hubungi 0856 213 5660 ya mas

  5. udin August 14, 2012 at 06:47 #

    min, toko nya di daerah mana ?

    • admin August 17, 2012 at 07:22 #

      Jakarta..kita jual online…mas butuh apa? :) segera hubungi 0856 213 5660 atau 0818 66 85 87

  6. regina August 17, 2012 at 11:59 #

    mas kaloyang kw hongkong buat mancaster city kira” masih ada ga???
    terus itu kalo boleh lihat ada foto gambarnya ga???makasih :)

    • admin August 22, 2012 at 10:31 #

      yang ada yang grade ori sama kw thai mba…silakan liat gambarnya melalui bb kami…silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290

  7. Daniel August 18, 2012 at 07:10 #

    Mas, toko nya di daerah mana.?

    Untuk jersey M.City Kw Thai yg ukuran M udah dapet patch nya belum.?

    • admin August 22, 2012 at 10:30 #

      Jakarta..cuma kita jual by online..patchnya nambah mas..silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290 untuk info lebih lengkap

      • Raja August 26, 2012 at 09:19 #

        Mas mau pesen,tpi ukuran kecl ada?

        • admin August 26, 2012 at 12:49 #

          ukuran kecilnya berapa mas?atau buat anak2?

  8. Markus August 26, 2012 at 09:09 #

    minta daftar harga baju, celana, full pacth BPL+nama… kena berapa kira kiranya gan…? tujuan Banjarmasin.

    • admin August 31, 2012 at 16:35 #

      Untuk keterangan lengkap silahkan sms ke 0856 213 5660 ya gan :)

  9. anto August 26, 2012 at 14:27 #

    saya mau order mancit home grade ori size S segera. udh sms tp blm ada balesan. Konfirmasinya, trims

    • admin August 27, 2012 at 00:49 #

      ok..ditunggu mas..karna banyak banget yg sms :)

  10. MCFC August 27, 2012 at 16:27 #

    gan Man City gred Ori/KW Thai size XL ready g ?. lbar dadanya yg XL rp ?

    • admin August 28, 2012 at 12:00 #

      yg ada kw thai..awal september gan…untuk harga silakan sms ke 0856 213 5660 dan ukuran silakan klik di ukuran jersey :)

      • MCFC August 28, 2012 at 16:29 #

        ok deh gan tar septemberan, klo lbar dadanya XL rp gan ?

        • admin August 30, 2012 at 05:09 #

          ada di ukuran jersey..klik bagian ukuran jersey ya mas :)

  11. aji September 3, 2012 at 08:24 #

    gan ada nggak man city kw thai ukuran xl? ktny dtg awal septemberan y? kirim k palembang brpa total harganya?

    • admin September 3, 2012 at 09:24 #

      ada yang grade ori gan harga 195rb..mau?

  12. hardi September 4, 2012 at 02:36 #

    man city home grade ori size M ready g

    • admin September 5, 2012 at 06:58 #

      ready mas..sisa sedikit lagi. silakan order ke 0856 213 5660 ya :)

  13. aldy123 September 7, 2012 at 14:25 #

    man city tandang ke 3 ada gak

    • admin September 8, 2012 at 02:53 #

      untuk lebih detail nya silakan sms ke 0856 213 5660 ya gan..nanti lengkap pertanyaan gan dijawab :)

  14. willy wibawa hasan September 7, 2012 at 14:38 #

    gan,klo ukuran L.panjang tangan ny brp cm?

    • admin September 8, 2012 at 02:52 #

      Silakan ke website kita dan klik ukuran jersey ya gan :)

  15. aldy September 9, 2012 at 03:39 #

    mas man city home ada gak true custom name 5 huruf nomor 2 digit brapa totalnya

    • admin September 9, 2012 at 15:55 #

      bisa mas..total 195+85rb..mau??
      segera order ke 0856 213 5660 atau 0817 22 98 84 :)

  16. aldy September 9, 2012 at 10:44 #

    player issuednya brapa

    • admin September 9, 2012 at 16:03 #

      belum ada mas aldy..ditunggu ya info dari kita :)

  17. H. Sulam September 11, 2012 at 07:35 #

    kalo kw hongkong celanany yg panjang ada gak?

    • admin September 11, 2012 at 21:35 #

      celana pendek yang ada mas. sms ke 0856 213 5660 ya mas :)

  18. aldy September 12, 2012 at 13:37 #

    kalau reseller gimana mekanisme nya saya udh add pin bbnya

    • admin September 12, 2012 at 16:32 #

      Silakan di baca mas. saya udah email :)

  19. iman September 20, 2012 at 01:00 #

    Mas, kalau man city home ukuran L yang sekalian celana masih ada g? berapa harganya? makasih

    • admin September 21, 2012 at 07:04 #

      masih mas.140rb..segera sms ke 0817 22 98 84

  20. Arie September 20, 2012 at 12:11 #

    Mas, kalau man city yang versi UEFA champions nya ada ga ? yang KW thailand aja Aku posisi di pekanbarru

    • admin September 21, 2012 at 07:00 #

      ada..segera sms ke 0856 213 5660 tambah omngkir 20rb :)

  21. Yosef September 27, 2012 at 14:05 #

    Manchester city kw hongkong untuk anak 8 tahun ada nggak ya ?

    • Yosef September 27, 2012 at 14:09 #

      Sekalian sama Chelsea Home dan Barcelona Home KW Hongkong untuk anak 8 tahun msh ada kah ?
      Itu kaos dan celana khan ?

      • admin September 29, 2012 at 10:40 #

        masih mas..segera sms ke 0856 213 5660 ya mas

    • admin September 29, 2012 at 10:40 #

      ada mas..segera sms ke 0856 213 5660 ya mas

  22. David September 29, 2012 at 02:17 #

    Min kalo Man City UCL 2013 ukuran S + celana ada atau tidak? (misal ada harganya berapa)

    • admin September 29, 2012 at 10:34 #

      ada yang satu setelan.kw hongkong 145rb..segera sms 0817 22 98 84 :)

  23. muh.firdaus September 29, 2012 at 11:52 #

    bang ada pin bb nya nga

    • admin September 29, 2012 at 12:08 #

      325A 0E73 ini mas pin bb kita :)

  24. memett October 2, 2012 at 07:24 #

    gan jersey city lambangnya sablon apa bordel?

    • admin October 7, 2012 at 13:15 #

      bordir gan..silahkan sms ke 0856 213 5660 untuk lebih detail ya

  25. rendy October 3, 2012 at 12:04 #

    gan jersey city away 3rd 2013 yg item ada gak?
    yg dpake di liga champion kmaren.

    • admin October 7, 2012 at 13:06 #

      sebentar lagi bakal sampai..nanti kita update ya mas :)

  26. pandu October 3, 2012 at 13:00 #

    city kan pnya baju home warna biru trus away warna merah nah punya baju yg satu lg g min yg warn biru tua garis item kl g salah

    • admin October 7, 2012 at 13:05 #

      Itu belum datang mas untuk yang ketiga :)

  27. galih October 4, 2012 at 08:18 #

    bang bisa pesan gak..? posisi di pkanbaru, brappa ongkosnya bang,,?? aku sms gak di balas..??

    • admin October 7, 2012 at 13:04 #

      bisa mas…+20rb aja..sms ke 0817 22 98 84 ya

  28. boy October 5, 2012 at 03:57 #

    klw jaket mancit ada ga bos? yg ori harga brp? ukuran xl

    • admin October 7, 2012 at 13:03 #

      kosong untuk jaket…jerseynya ada mas

  29. Muhammad Yusril October 7, 2012 at 09:05 #

    Min , Kalau misalkan Ingin Beli . Tapi jgn lewat rekening Bisa gak ?
    Langsung diantarkan Ke rumah saya bisa gak ?

    • admin October 7, 2012 at 12:58 #

      Rumah dimana gan?

  30. Ivan October 7, 2012 at 13:55 #

    Gan jersey barca home (baju+celana+patch) brp mas ?

    • admin October 9, 2012 at 23:55 #

      baju sama celananya ada kw hongkong 145rb + patch 30rb mas..untuk lebih lengkap sms 0856 213 5660

  31. mau jersey October 8, 2012 at 09:24 #

    gan, klo manchester city third ada?

    • admin October 9, 2012 at 23:47 #

      Belum masuk mas..nanti kita infokan ya

  32. ramli awan October 18, 2012 at 01:27 #

    gan, man city third yg baru udah ready stock ato blum??

    • admin October 18, 2012 at 23:03 #

      belum mas..nanti segera kita kabarin klo udah ada yg hitam biru

  33. fatur October 18, 2012 at 10:24 #

    bang kalo jersey home grade ori size L + ongkos kirim brp?
    saya di sukabumi

    • admin October 18, 2012 at 23:00 #

      195rb tambah ongkir 15rb mas..segera hubungi 0817 22 98 84 ya

  34. Teguh Fahrul si Kaka October 21, 2012 at 12:51 #

    ass..
    kalo man city lengan panjang ada gak ada gak ?.. terima kasih

    • admin October 23, 2012 at 15:15 #

      wlkmslm.ada yang kw hongkong lengan panjang.harganya 150rb

  35. gurez October 25, 2012 at 02:38 #

    mas, ada jersey ke 3 manchester city yang warna hitam ??

    • admin October 29, 2012 at 13:04 #

      masih kosong mas..nanti kita infokan begitu udah ada ya mas :)

  36. Matt November 15, 2012 at 09:38 #

    Mas, jersey Mancester City Home ada yang 1 stel ngga ??

    • admin November 15, 2012 at 09:44 #

      ada mas..sms ke 0817229884 ya untuk keterangan lebih lengkapnya mas

  37. Exaudi November 17, 2012 at 11:09 #

    Bang itu pembayarannya bisa ketemuan langsung tunai

  38. Exaudi November 17, 2012 at 11:17 #

    Bang celana juga ada dijual

  39. zula January 3, 2013 at 01:35 #

    Mas, jersey Mancester City yg ukuran 3L ada g?

    • admin January 3, 2013 at 12:35 #

      triple L maksudnya? maksimal XL mas untuk saat ini

Leave a Reply