Jual Jersey Juventus 2013

Home » Jersey Bola Musim 2013 » Jual Jersey Juventus 2013

Jual Jersey Juventus 2013 Terbaru Home dan Away. Hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500. kami menjual jersey bola untuk musim 2012/2013. Salah satu jersey yang kami tunggu adalah jersey Juventus musim 2012/2013 home dan away terbaru. Adapun contoh jersey juventus yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Juventus 2013

Jika kita bicara tentang serie a Italia, Juventus merupakan tim paling sukses. Dalam pencapaian liga domestik juventus berada di barisan terdepan dibanding klub manapun di serie a. Di kancah internasional pun, pencapaian Juventus tidak kalah mengkilap. Liga champion telah beberapa kali mereka dapatkan.

Calciopoli 2006 merupakan titik kelam bagi sejarah Juventus. Nama besar Juventus di dipermalukan di kancah sepakbola Italia dan dunia karena kasus penyuapan dan pengaturan skor. Bahkan pada musim 2006/2007 Juventus turun kasta ke Serie B. Setelah hanya satu musim di serie-b Juventus kembali pada musim berikutnya. Walaupun begitu, Juventus belum mampu bangkit lagi seperti sedia kala. Mereka kalah bersaing dengan AC Milan dan Inter Milan.

Setelah sekian lama berkutat pada posisi 4 besar, musim lalu Juventus berhasil bangkit dan membuktikan kedigdayaannya sebagai penguasa Italia. Kedatangan Antonio Conte sebagai pelatih serta Andrea Pirlo sebagai roh lini tengah Juventus telah menyulap tim ini menjadi yang terbaik di serie-a. Seperti yang kita ketahui, AC Milan akhirnya harus merelakan tempat pertama mereka kepada Juventus setelah berkompetisi sepanjang musim memperebutkan puncak klasemen.

Menyambut musim 2012-2013 ini tentu Juventus menargetkan untuk mempertahankan gelar mereka. Beberapa pembaruan pun dilakukan oleh manajemen tim. Dimulai dari pembelian pemain sampai dengan pengenalan kostum baru. Seperti biasa kostum Juventus selalu dihiasi oleh warna hitam dan putih. Untuk jersey Juventus musim 2013 anda bisa melihat contohnya melalui gambar diatas.

Kostum Home juventus seperti biasa berwarna hitam putih sedangkan untuk away didominasi dengan warna hitam. Untuk sponsor Juventus pada musim 2012/2013 adalah Jeep, yang merupakan mobil SUV ternama di USA. Menurut kami pribadi, kostum juventus musim ini adalah salah satu jersey bola terbaik dibanding dengan tim lainnya. Terbukti dari laris manisnya penjualan jersey ini. Sebagai penggemar Juventus sudahkah anda memiliki jersey ini???

Bagi anda yang belum memiliki jersey juventus musim terbaru jangan khawatir karena kami Jual Jersey Juventus 2013 Musim Terbaru. Untuk jersey Juventus kami menjual dua jenis jersey juventus yang dibedakan secara kualitas. Adapun kedua jenis jersey Juventus ini terdiri dari :

  • Jersey Grade Original. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas serta memiliki kualitas sablon dan jahitan terbaik. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini. kami menjual jersey ini dengan harga Rp.195.000,-   Untuk harga player issued dan Rp.175.000,- untuk harga grade ori. Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500
  • Jersey Grade Kw Thailand. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik setelah grade original. Jersey ini cocok bagi anda yang ingin memiliki jersey berkualitas dengan harga terjangkau. Kami menjual jersey ini dengan harga Rp.165.000,- Untuk informasi lebih lengkap silakan hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500.
Selain menjual jersey Juventus. Kami juga menyediakan jersey sebagai berikut:
  • Jersey AC Milan 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Inter Milan 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester United 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester City 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Chelsea 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Liverpool 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Arsenal 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Real Madrid 2012//2013 Home dan Away
  • Jersey Barcelona 2012/2013 Home dan Away
  • Jersey Euro 2012 (Spanyol, Italia, Portugal, Jerman, dll)

Bagi anda penggemar Juventus segera miliki jersey tim kesayangan anda. Segera hubungi 0818 66 85 87 karena kami Jual Jersey Juventus 2013.  Stok kami terbatas, siapa yang cepat dia yang dapat.

Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. ferry on July 12, 2012 at 2:11 am said:

    juventusnya udah ready gan???

  2. dicky on July 13, 2012 at 4:47 am said:

    Bung Kaos Bola, u. Order Jersey Home Juventus 2012-2013,
    Jersey Plain SS + Player Name + Number, Size L, Grade Kw Thailand
    Lokasi di Malang…
    Harganya Berapa ? Trus kalo order hari ini / minggu depan kira2 sampe’nya kapan? Trims

    • admin on July 13, 2012 at 11:28 pm said:

      juventus away kw thai yg ready 165rb..untuk pemasangan nomor silakan sms ke admin kami 0856 213 5660. 165rb baru kaos bolanya aja.blm termasuk pemasangan nomor mas

  3. zidane on July 13, 2012 at 9:27 am said:

    minta pin bbnya gan

  4. gan yg kw hngkong gak ada ya???

  5. david on July 14, 2012 at 3:37 am said:

    ongkir ke sby berapa gan??

  6. ikhlasnic on July 14, 2012 at 4:56 am said:

    Klo daerah makassar tokonya dimana gan?.

  7. sigit on July 16, 2012 at 6:58 am said:

    jersey juventus home 2012/2013 grade A berapa gan???

  8. Dhyon Juventini on July 16, 2012 at 11:11 am said:

    Berapa Harga JGO JUVE Kalau Sampai di makassar Bro???????

  9. reza on July 17, 2012 at 6:29 am said:

    ukuran XL ready stock ga? terus ada foto contoh jersey juvenya ga min? Thx before

  10. Hermawan on July 17, 2012 at 6:44 am said:

    yang dijual sama persis kaya digambar gan?

  11. harmono on July 17, 2012 at 11:38 am said:

    kalo ukurannya apa aja gan?

  12. Khalid on July 17, 2012 at 2:27 pm said:

    mas saya pengen mesen ke bandung berapa yg ori ?

  13. angga on July 18, 2012 at 7:06 am said:

    juventus home ori ready gak gan ? trus berapa harganya + ongkir jakarta barat ?

    • admin on July 18, 2012 at 7:39 am said:

      Kemaren stoknya banyak tapi udh habis..klo agan mau ikutan PO aja..silakan sms 0856 213 5660 atau 021 98852 407

  14. david on July 19, 2012 at 3:04 am said:

    untuk nama punggunh dan no punggung nye berapa gan?

    • admin on July 22, 2012 at 6:12 am said:

      Untuk sementara kita belum layani mas david karena numpuk pesanan.for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home

  15. Klo yg ori msi ada stock baru lg gk ???

    • admin on July 22, 2012 at 6:06 am said:

      for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home..mau jersey apa mas abi?silahkan sms 0856 213 5660 atau 021 988 52 407

  16. Adan on July 23, 2012 at 8:40 am said:

    Gan order jersey juve ukuran L,sama ongkir ke tgr brp yh?

  17. Dhani waris on July 26, 2012 at 6:12 pm said:

    jersey away yg ori ongkir ke aceh brp gan??

  18. Adhi on July 28, 2012 at 3:27 am said:

    Selamat siang, sy di jayapura papua mau pesan 1 jersey grade ori juventus (away) kira2 stocknya uda ada.?? untuk ukuran M. sy uda sms ke 08562135660 tapi gak ada balasan.

  19. ndhe on July 29, 2012 at 5:03 pm said:

    juve ada no punggung y g?

  20. iphay on August 2, 2012 at 2:32 am said:

    utk juve away longsleve ada gan?

    • admin on August 2, 2012 at 3:02 am said:

      lengan panjang belum ada masuk indonesia. lengan pendek ready banyak…juve home/away ini masi langka.segera order 0856 213 5660 :)

  21. ristian on August 3, 2012 at 6:57 am said:

    Gan ane mu jersey away MU, tpi mau beli langsung ke tempat agan aja bisa ga? kalo bisa kirimin alamat lengkapnya gan!
    trims

  22. rifki doank on August 4, 2012 at 3:14 am said:

    Jersey Juve Hitam ukuran XL Kw Thailand + Pemasangan nomor dan nama kena berapa gan…???? biaya ongkir berapa kalo anter ke kebayoran lama, Jakarta Selatan…thnks ya gan

    • admin on August 4, 2012 at 3:20 am said:

      165rb untuk jersey. Jika pakai nomor silahkan sms ke 0856 213 5660 untuk keterangan harga ya.ongkir 7rb aja

  23. juventus home 2012/2013 yang ori, kira2 kapan barangnya udah ada, mas? soalnya saya udah PO, uangnya juga udah ditransfer.

    • admin on August 7, 2012 at 2:34 am said:

      tanggal 10 ini mas. klo untuk away udah datang mas..silakan konfirmasi ke 0856 213 5660 ya mas :)

      • mas, biasanya kalau boleh tau, jasa kurirnya pake apa? soalnya saya mau ngecek, barangnya belum sampai, mohon konfirmasinya, thanks.

        • Pakai jne mas..sekarang karena mau lebaran semua jasa pengiriman sedang mengalami overload dalam pengiriman. Harap ditunggu ya mas. Pasti sampai kok :)

  24. harmono on August 10, 2012 at 7:10 am said:

    gan, klo jersey juve home n away ori ukuran xl dah da blm? trus brapa harganya n ongkir ke blitar?

  25. rio faisal on August 10, 2012 at 11:55 am said:

    Bos JUVE jersey kiper nya da gak?

  26. gan, baju juve yg ukuran XL away mash ada gak gan??? ongkir ke peknbaru brapa gan??? klo pesan minggu depan sktar tgal 13 an bsa sampai ke tujuan sekitaran tgal seblm tgl 22 kagak gan??? tx

    • bisa..segera pesan aja gan..karna jne agak lambat klo mw lebaran. selain itu stok sisa sedikit banget..0856 213 5660

  27. febrian on August 12, 2012 at 8:09 am said:

    bedanya grade A ma ori apaan gan? klo jersey away yg ori ukuan L ada stock gak?

    • bahan, sablon, jahitan. ada sisa sedikit lagi segera order ke 0856 213 5660 atau 0818 66 85 87..lusa kita tutup dan stok terbatas..segera sms/tlp ya

  28. gan yang original made in mana??
    Jesey Juventus yang original size M nya ready nggak??
    makasih

  29. Gan yang original away warna hitam ukuran M ready gak..?
    Bisa mpe ykt berapa? desain persis di gambar nggak? logo juvenya ga ada bintang 3 kan..? Belakang polos ya ? ga da no nya kan…?soalnya punya temen ane, ada bintang 3nya, jadi ga sama persis sama yang dipakai Tim Juventus..

    Thank’s Gan…

    • klo bintang tiga buat supporter seperti itu semua mas..ada bintang tiga..klo pemain baru gak ada.klo supporter ada bintang 3..silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290 untuk informasi lebih lengkap

  30. gan, ada juventus home 2012/2013 ukuran L gk?? harganya berapa? ongkir makassar berapa??

  31. SOFWAN on August 26, 2012 at 5:55 pm said:

    jersey juve ori ada ga gan…cara transaksinya gmn?

    • ada gan..sms/telp 0856 213 5660 setelah itu transfer ke rekening kita. ada di sistem pembayaran setelah itu konfirmasi lagi alamat ke nomor diatas. Segera order ya. sisa sedikit soalnya :)

  32. pampam on August 28, 2012 at 1:41 am said:

    gan…gw sms ente lama responnya neh. Mau pesen jersey away hitamnya yg Grade ORI….sms please nomer rekening nya ( 085642030643 )

    • maaf kita baro online lagi..
      BCA 4212-6800-81 an Werry Tri Andana Adnan
      Mandiri 157-00-0328483-4 an Werry Tri Andana Adnan
      silakan konfirmasi ke 0856 213 5660 atau sms ke 0818 66 85 87 ya

  33. gan mau nanya baju juventus yg home itu tulisan jeep nya hitam ya gan???

  34. gan, jersey JUVE HITAM Grade Kw Thailand yang ukuran S masih ada gk ?
    sama ongkir ke bogor berapa ?
    terus, di jersey JUVE yang agan jual, ada bintang 3 nya gk ? kalau ada, bisa di ilangin gk gan ? :D soalnya di jersey asli nya udah gk pake bintang ^^ hehe

    • masih ada juve hitam gan..ada kw thai 165rb grade ori 195rb. tambah ongkir 8rb..ada bintang 3nya..di jersey pemain emang ada klo supporter beda gan..segera sms 0856 213 5660 ya gan :)

  35. Luthfiloco on September 3, 2012 at 12:55 pm said:

    bisa tambah nomer punggung gan? itu sama kyk aslinya gak nomernya?
    yg Home udah ready stock?

  36. saputra on September 5, 2012 at 9:05 am said:

    gan apa bedanya grade ori sama kw super

  37. mau tanya gan, mau beli kaos juve home 2012/2013 Jersey Grade Original , klo ke pemalang jateng ongkos kirimnya berapa, n tlg buat ukuran apa aj yang ad. thank’s

  38. bisa tambah patch gak gan,yg patch respect ma liga champion..jersey juve..jersey ketiga yg pink ada stokx gak yg musim ini

  39. HELLY BIANCONNERI on September 24, 2012 at 4:28 am said:

    gan order jersey away juve 2012/2013 yg kw thai masi ada t?
    trus klo ongkir ke gresik brp?

    tnx..

  40. kalo pake nama sendiri boleh gak?ini allsize kah,koq gak ada keterangan ukurannya

    • ada ukuran s,m,l,xl ..ada di homepage klik ukuran jersey mas..untuk pemesanan segera pesan ke 0817 22 98 84 :)

      • nama sama nomor punggung boleh nama sendiri gak?trus yang player issued sama ori itu bagus yang mana?kalo misalnya saya beli yang ori tambah nomor punggung dan nama terus tambah patch respect dan liga champion,total semuanya berapa mas?

  41. buat jersey ladies juventus ada gak gan.

  42. wisnujuventini on October 8, 2012 at 9:06 am said:

    gan..kwalitas sama gak ama jersey player issue???
    klo ke bali brapa ongkirnya gan???

  43. kalo yang lengan panjang ada ga ?

    yang ukuran l or xl ?

  44. firman on November 5, 2012 at 5:22 pm said:

    gan ada kaos juve 2012/2013 yg warna pink ga?

  45. Ricky Laziale on November 6, 2012 at 6:18 am said:

    Mas kalo jersey Lazio ada kah???

  46. gan klo jersey away juve + celana +nomor (8) + nama kiri, ke jember brp gan?

  47. gan jersey juve yg grade orignl msh ada ga? klo tmbh nama kna brpa?

  48. fitrah on January 1, 2013 at 8:45 am said:

    gan ada jersey juve ladies ?

  49. mas, ada jersey kiper juventus 2013 grade ori yg warna biru ga ? size L ???

  50. alamat bogor di mana, kang?

  51. jersey barcelona ada ga?

  52. mas kalo jersey juventus yang home masih ada gk sama ongkir ke bekasi jadi berapa ?