Jual Jersey Inter Milan 2013

Home » Jersey Bola Musim 2013 » Jual Jersey Inter Milan 2013

Jual Jersey Inter Milan 2013. Hubungi 08 1950 19500 atau 0856 213 5660  untuk informasi dan pemesanan. Musim baru 2012/2013 di mulai pada bulan Agustus 2012. Jika anda seorang internisti tentu anda harus memiliki jersey Inter Milan terbaru musim 2012/2013.

Untuk contoh jersey Inter Milan Home musim 2012/2013 adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Inter Milan 2013

Sedangkan untuk jersey Inter Milan away musim 2012/2013 bisa kita lihat dari jersey yang dikenakan oleh Sneijder berikut:

Jual Jersey Inter Milan 2013

Jika kita berbicara tim terkuat di Italia, Inter Milan merupakan salah satunya. Hal ini tentu tidak dapat dibantah. Dengan jumlah gelar domestik dan internasional yang dimilikinya, tim ini merupakan salah satu tim yang paling disegani di Italia maupun di Eropa. Hal ini terbukti pada musim 2009/2010 dimana Inter Milan berhasil mengukir sejarah dengan merebut gelar treble winners (Juara serie-a, Juara Champions Leaguea, coppa Italia) dibawah asuhan Jose Mourinho.

Sepeninggal mourinho bisa dikatakan prestasi Inter Milan menurun drastis. Mereka tidak pernah lagi mencicipi juara serie a bahkan untuk masuk kualifikasi champions league pun harus didapatkan dengan susah payah. Melihat kedaan ini tentu presiden Massimo Moratti tidak tinggal diam. Inter Milan melakukan banyak perubahan untuk meningkatkan kembali supremasi Inter Milan. Memasuki musim 2012/2013 Inter Milan terus memperpanjang kontrak Andrea Stramaccioni karena Inter Milan tampil mengesankan sejak ditanganinya. Dari sisi skuad tim pemain-pemai dengan performa menurun juga telah dijual. Selain itu untuk menyegarkan suasana tim, Inter Milan secara resmi telah mengeluarkan jersey terbaru mereka musim 2012/2013.

Seperti biasa jersey utama Inter Milan selalu dihiasi oleh warna biru dan hitam yang merupakan warna kebesaran mereka. Sedangkan jersey away untuk musim 2012/2013 didominasi oleh warna merah dimana lengan kiri dan kanan ada sentuhan warna biru dan hitam. Yang pasti, jersey home ataupun away Inter Milan Musim 2012/2013 ini bagus semua..hehe..Lalu dimana bisa dipesan jersey Inter Milan 2013 ini??

Jawabannya ada di kaosbolamurah.com . Kami Jual Jersey Inter Milan 2013 dengan harga murah dan kualitas oke. Untuk jersey inter Milan ada dua pilihan jersey yang dapat anda pilih, yakni sebagai berikut:

  • Jersey Inter Milan Grade Original. Merupakan jersey inter milan dengan kualitas paling bagus. Kualitas bahan dan sablon adalah yang terbaik. Jika anda memiliki anggaran yang lebih kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini. Kami menjual seharga Rp.195.000,- untuk keterangan lebih lanjut hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500.
  • Jersey inter Milan Grade Kw Thai. Merupakan jersey Inte r Milan dengan kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingi membeli jersey berkualitas dengan harga terjangkau kami sarankan untuk membeli jenis ini. Harga Rp.165.000,-
Selain Inter Milan, untuk musim 2012/2013 kami juga menyediakan jersey tim lainnya. Adapun jersey kami yang dapat anda pesan seperti : Barcelona, Real Madrid, Manchester United, Manchester City, Arsenal, Chelsea, Liverpool, Bayern Munchen, Juventus, AC Milan dan jersey tim peserta Euro 2012.
Bagi anda penggemar Inter Milan segera hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Inter Milan 2013 dengan stok terbatas.. Siapa yang cepat dia yang dapat.
Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. satria jaya kusuma on August 15, 2012 at 6:56 am said:

    kalau jersey inter milan 2010-2011 ada gk gan..??

  2. angkil on August 20, 2012 at 6:34 pm said:

    kalau jersey inter away yang ada gambar naga ada gk gan…??

  3. gan kalo size XL ada kaga?

  4. gan numpang tanya, ada gak yang loe jual lengkap dari baju-celana-kaos kaki…?? yang away warna merah gan…

    ato yang away warna putih gambar naga..
    thx u..

  5. ada jersey intermilan yang away 98-99 warna cokelat?,gw lg nyari banget yang itu

  6. nick dhaniaz on September 25, 2012 at 2:03 pm said:

    Klo kirim ke sidoarjo brp hari bos? Trus klo tambah costum name brp? Dan brp huruf?

  7. nyari jersey latihan iter ada ga gan, apa ajah

  8. klo yang home berapa gan…

  9. kalo dengan custom namenya berapa ?? tujuan kabupaten tolitoli – sulawesi tengah…totalnya berapa,,reply please…

  10. Ghufron on October 26, 2012 at 12:54 pm said:

    Mas,,Inter Milan Player Issued ukuran S ready stock??
    Kirim ke Kotabumi Lampung Utara brp??

  11. yusup akbar on November 2, 2012 at 9:31 am said:

    kalau yang away kit, berapa harganya plus ongkos kirim ke karawang

  12. iwan prayogi on November 6, 2012 at 5:10 am said:

    gan saya mau pesen jersey inter milan 2012/2013 yg biru hitam…. wilayah kalimantan timur.cara.nya gmn nech,,???? trima kasih

  13. gan, klo yg away 2010/2011 ukuran XL masih ada???

  14. min jersey inter waktu treble winner 2009-2010 home masih ada??

  15. Evan Ch Kumesan on December 12, 2012 at 10:52 am said:

    Mas,,, Away Inter 2010/2011 yg ad gambar naga ,,, ad nggk??
    tmbh ongkir ke manado jumlahnya brpa??

  16. mas saya mau tanya untuk ukuran inter milan home 12/13 ada gak size besar XXL nya……dan kalau ada berapa harga nya..? thank you

  17. gan nanya donk ada gak grade ori ukuran XXL kaos home biru, dan grade ori ukuran s ladies jerzey yang merah (away)