Jual Jersey Classic Manchester United

Jual Jersey Classic Retro Manchester United. Hubungi 08 1950 19500 atau 0856 213 5660 untuk informasi lebih lanjut. Jika anda penggemar MU sejati alias pendukung fanatik bin militan, maka tawaran kami ini sayang untuk anda lewatkan. Jersey Jadul dari MU ini sangat langka.Tetapi walaupun sangat langka kami dari kaosbolamurah.com akan siap membantu koleksi jersey MU anda. Penasaran kan dengan jersey klasik MU????

Berikut adalah Gambar Jersey Classic Manchester United :

- Jersey Manchester United Musim 1992

Jual Jersey Classic Manchester united

- Jersey Manchester United Musim 1963

Jual Jersey Classic Manchester United

- Jersey Manchester United Musim 1977

Jual Jersey Classic Manchester United

- Jersey Manchester United Musim 1978

Jersey Classic Manchester United 1978

- Jersey Manchester United Musim 1980

Jersey Classic Manchester United 1980

- Jersey Manchester United Musim 1983

Jersey Retro Manchester United 1983

- Jersey Manchester United Musim 1985

Jersey Classic Manchester United 1985

- Jersey Manchester United Musim 1986

Jersey Classic Manchester United 1986

- Jersey Manchester United Musim 1988

Jersey Classic Manchester United 1988

- Jersey Manchester United Musim 1989

Jersey Classic Manchester United 1989

- Jersey Manchester United Musim 1973 George Best

Jersey Jadul Manchester United 1973

Jersey Classic Manchester United 1973

MU jelas merupakan salah satu tim besar dunia. Dengan prestasi yang luar biasa selama lebih kurang dua dekade telah menjadikan tim ini sebagai tim dengan trofi terbanyak dan salah satu tim dengan jumlah penggemar terbesar di dunia. Sebagai penggemar MU tentu anda harus memiliki koleksi jersey MU terbaru, sebagai bentuk dukungan kepada tim kesayangan.

Jersey terbaru mudah untuk didapatkan. Yang susah untuk dicari adalah jersey Classic MU dari tahun 60 an. Bahkan jika adapun harganya sangat mahal. Lalu bagaimana solusinya??

Solusinya ada di kami :) . Kami menyediakan Jersey Retro dari tahun 1960an..Ini merupakan koleksi langka banget! Bagi anda penggemar MU segera lengkapi koleksi jersey tim idola anda dengan jersey classic MU ini. Karena langka kami sarankan segera pesan jersey ini ke 0856 213 5660  . Harga Rp.350.000,-

Jika mau negos bisa, dengan syarat dan ketentuan berlaku :). Adapun Untuk Jersey Jadul ini kami menerapkan sistem Pre Order (PO). Ayo tunggu apaagi, segera hubungi nomor diatas dan miliki segera jersey klasik ini.

Kami Juga Menyediakan :

 

Tags: , , ,

39 Responses to “Jual Jersey Classic Manchester United”

  1. Yandi July 29, 2012 at 07:54 #

    gan, untuk jersey MU klasik musim 1992 ada ukurannya gak?
    saya sdh kirim sms tp blm dpt jawaban.

    • admin August 1, 2012 at 14:48 #

      s, m, XL pak..untuk lebih cepat responya ke 021 988 52 407 telp aja pak

  2. mahmudi July 30, 2012 at 06:38 #

    Gan..Ane tawar 200rb, gimana? MU classic 1992

    • admin August 1, 2012 at 14:46 #

      yah,gak bisa klo segitu gan..untuk nego ke 0856 213 5660 atau 021 988 52 407

      • andri mainstream October 19, 2012 at 15:14 #

        minta pin bb ada ga??

        • admin October 19, 2012 at 15:19 #

          ini mas 325A0E73 ..silakan di add ya

  3. Arif July 31, 2012 at 03:50 #

    salam..saya dari malaysia dan berminat untuk jersey manchester united tahun 1988..bagaimana penghantaran dan urusan jual beli boleh dilakukan??apakah gred untuk jersey tersebut? hope to hear from you soon..

    • admin August 1, 2012 at 14:38 #

      Assalamu’alaikum bapak arif..untuk transaksi kita bisa lewat bank pak. Untuk pengiriman kita akan kirim dengan FedEx..setelah barang kita kirim no resi pengiriman akan kita email ke bapak. Harganya Rp.350.000 atau US$40.Bapak arif di kota mana di Malaysia?

  4. Amin August 1, 2012 at 23:09 #

    Ini readi apa PO gan? Tadi dah sms tapi Lα♍α di balesnya.

    • admin August 2, 2012 at 03:02 #

      semua jersey classic PO gan..tunggu aja balasannya karna sms yang masuk banyak soalnya gan :)

  5. dhany August 2, 2012 at 08:10 #

    size yg s nya brp panjang lebarnya gan?

    • admin August 2, 2012 at 13:05 #

      silakan klik ukuran jersey di web gan :)

  6. Ibrahim Aditama August 25, 2012 at 07:45 #

    Gan klo blum punya rekenening, tpi kepengen bgt beli.. bisa gak ?

    • admin August 26, 2012 at 04:57 #

      mau jersey apa gan?gak bisa numpang direkening keluarga (bpk, ibu, kakak)?

  7. afrizal abi September 1, 2012 at 04:52 #

    yang taun 1986 bisa kurang gak?

    • admin September 2, 2012 at 06:27 #

      mau ambil berapa mas?klo 1 350rb klo dua bisa nego :)

  8. HS September 1, 2012 at 17:04 #

    bertempat dmn gtu

    • admin September 2, 2012 at 06:30 #

      di Jakarta mas. Mau pesan jersey classic yang mana mas?

      • yaqub December 27, 2012 at 08:37 #

        jakarta’y daerah mana gan?

        • admin December 27, 2012 at 16:04 #

          cijantung mas. mau jersey apa?

  9. Hardi September 26, 2012 at 07:25 #

    Gan, jersey klassik Manchester United Tahun 1986 Ukuran S ada gak? kira2 ukuran panjang x lebarnya berapa

    • admin September 29, 2012 at 10:43 #

      ada..lebih lengkap hubungi 0856 213 5660 ya

  10. ST_end58 September 29, 2012 at 01:12 #

    Gan, mau nanya ini buatan mana? Thai apa lokal? Ready stock gak barangnya gan? Thanks :)

    • admin September 29, 2012 at 10:34 #

      buatan thai..pre order 2 mingguan gan..segera sms ke 0856 213 5660 ya

  11. YUda October 13, 2012 at 18:32 #

    mas mau tanyak kalau jadi resler kaos retrox gmn caranya

    • admin November 3, 2012 at 02:29 #

      silakan mendaftar di 0818 66 85 87

  12. wahyuhdytqzou October 19, 2012 at 15:37 #

    mas klo blh tahu ,jkrtnya d mn almtny?thx

    • admin October 23, 2012 at 15:21 #

      cijantung sama di depok mas wahyu..silahkan sms ke 0856213 5660

  13. irfan andik pradana October 22, 2012 at 13:33 #

    gal kalo jersey mu yang 2011 – 2012 ada?

    • admin October 23, 2012 at 15:02 #

      gak ada mas..udah habis. adanya jersey musim terbaru 2013

  14. Zaldee ernaz November 14, 2012 at 10:21 #

    Jersey MU 1996 – 1998 nya ada ga? ane pengen nich…

    • admin November 15, 2012 at 09:39 #

      silakan sms ke 0817229884 atau 0856 213 5660 untuk update stok classic mas zaldee.thanks

  15. Arc* December 17, 2012 at 20:25 #

    Jersey Classic Ac milan donk …
    aku pesen satu yang maldini ….

    • admin December 20, 2012 at 09:41 #

      masi belum mas. ditunggu ya :)

  16. adhe novie December 18, 2012 at 06:33 #

    Gan bro, bisa COD ngga???

    • admin December 20, 2012 at 09:39 #

      bisa asal ambil 2 lusinan. klo dibawah itu kita kirim by jne ya mas :)

  17. Ario22 January 4, 2013 at 04:07 #

    harga berapa jersey 1973 ? Pre order apa ready stok mas ?

  18. eman January 25, 2013 at 17:59 #

    2003/2004 ada ga bro?

    • admin January 26, 2013 at 10:13 #

      kosong bro musim 2003/2004..adanya 99 bro sama yg ada di list :)

Leave a Reply