Jual Jersey Chelsea 2013

Jual Jersey Chelsea 2013 Musim Terbaru. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan. Kami menjual kaos bola berkualitas dengan harga terjangkau. Adapun contoh jersey chelsea yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Chelsea 2013 Home

Jual Jersey Chelsea 2013 Away

Jika ada yang menanyakan, apakah liga terbaik di dunia saat ini? maka mayoritas jawaban adalah liga Inggris. Hal ini memang tidak dapat dipungkiri. Liga Inggris merupakan liga paling kompetitif di dunia, dimana persaingan juara tidak hanya melibatkan dua atau tiga klub. Beberapa tahun yang lalu, tim besar penguasa liga inggris dikenal dengan sebutan “The Big Four”. Dimana “The Big Four” terdiri dari Manchester United, Chelsea, Liverpool dan Arsenal.

Dalam dua musim terakhir,penguasa liga inggris tidak hanya dimiliki oleh “the big four”. Kemapanan “The Big Four telah dirusak oleh Manchester City dan Totenham Hotspurs. Dengan adanya penambahan kekuatan ini jelas membuat liga Inggris semakin kompetitif.

Musim 2012/2013 liga Inggris akan segera dimulai pada bulan Agustus. Setelah penggila bola dimanjakan dengan tontonan liga eropa, di bulan Agustus kita akan dimanjakan lagi dengan siaran dari liga Inggris. Masuk musim 2012/2013 ini, chelsea telah memperbarui skuadnya dengan membeli Hazard bersaudara, oscar serta pemain bagus lainnya. Belum lagi Fernando Torres mulai menunjukkan kembali ketajamannya. Pantas kita tunggu bagaimana kiprah chelsea di musim 2012/2013 ini.

Sebagai penggemar bola tentu saja wajib hukumnya untuk memiliki jersey bola tim kesayangan anda. Lalu dimanakah tempat membeli jersey bola musim 2012/2013 berkualitas bagus dan harga terjangkau??

Solusinya ada di www.KaosBolaMurah.com. Kami menyediakan berbagai macam kaos bola. Salah satu jersey bola yang kami sediakan adalah jersey bola Chelsea Home & Away 2012/2013. Sebagai penggemar Chelsea sudahkah anda memilikinya??

Jika belum, jangan khawatir. Segera hubungi 0856 213 5660  atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Chelsea 2013 Musim 2012/2013 Terbaru.

Selain menjual jersey chelsea musim 2012/2013, kami juga menjual jersey klub dan timnas yang lain. Adapun koleksi jersey bola kami yang dapat anda pesan adalah sebagai berikut:

  • Barcelona Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Real Madrid Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Juventus Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • AC Milan Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Inter Milan Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Manchester United 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Livepool Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Manchester City Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Arsenal Musim 2012/2013 Terbaru Home dan Away
  • Jersey Tim Nasional Peserta Euro 2012
  • Jersey Tim Nasional Brasil, Argentina, Jepang dan lainnya.

Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan tiga jenis jersey bola yang dibedakan secara kualitas. Adapun ketiga jenis jersey tersebut antara lain adalah sebagai berikut:

  • Jersey Grade Original. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki jahitan dan sablon yang rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini karena inilah yang terbaik.
  • Jersey Grade Kw Thailand. Merupakan jersey dengan kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau maka kw Thailand merupakan pilihan yang cocok untuk anda.

Jadi, mw tunggu apalagi. Jika anda pendukung Chelsea, segera hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 karena kami Jual Jersey Chelsea 2013 Terbaru Home dan Away. Stok kami terbatas jadi pastikan anda segera menelpon nomor diatas dan segera dapatkan jersey tim idaman anda.

Kami Juga Menyediakan:

Tags: , , ,

53 Responses to “Jual Jersey Chelsea 2013”

  1. ineu July 3, 2012 at 04:21 #

    saya mau order yg away gan..
    dari kemarin sms juga belum di balas.. hehe

    • admin July 3, 2012 at 07:50 #

      mas..tolong email no handphone mas ke TanyaKaosBolamurah@gmail.com atau ke 0818 66 85 87..langsung kami telepon

      • ineu July 3, 2012 at 11:33 #

        udah aku smsn mas

        • admin July 5, 2012 at 16:05 #

          Ok..Silakan telp atau sms 021 988 52 407 dan 0856 213 5660 atau 0818 66 85 87..silakan hub diantara 3 nomor ini mas

  2. joe July 5, 2012 at 05:06 #

    yg away grade ori ada g gan? size L

    • admin July 5, 2012 at 16:13 #

      Masi belum sampai mas joe barangnya..nanti kalo udh sampai kita infokan mas :)

  3. hardi July 8, 2012 at 04:00 #

    chelsea away yg grade kw hongkong berapa gan..?

    • admin July 8, 2012 at 08:20 #

      saat ini yang tersedia masih kw thai aja gan..klo kw thai aja gmn?

  4. dzaky July 11, 2012 at 05:41 #

    hargainya berapaan ya mas ? yg ori sama yang kw ?

    • admin July 12, 2012 at 00:48 #

      ori 195rb..kw thai 165rb..mw jersey apa mas?

  5. ayha July 16, 2012 at 14:45 #

    mau donk yg orinya .brpa yh ?

    • admin July 17, 2012 at 23:15 #

      195rb mba..silakan pesan ke 0856 213 5660 ya mba

      • egi August 28, 2012 at 04:51 #

        gua mau dong baju chelsea yana ori
        tapi bisa di kirim gak
        konfirmasi aja:085718094281

        • admin August 28, 2012 at 12:04 #

          udah di sms ya gan.. :)

  6. Ridho July 22, 2012 at 01:54 #

    Permisi barusan saya sudah sms kenomer M3 , saya mengorder jersey chelsea home yangg grade original mohon responnya ya, saya sudah ngebet nanti takut kehabisan hehehe :D

    • admin July 22, 2012 at 06:03 #

      ok siap..for information : minggu depan jersey grade ori ready manchester united home, chelsea home, madrid home sama barcelona home..grab it fast :)..
      mas ke nomor 021 988 52407 juga bisa

  7. fauzan adrian August 10, 2012 at 15:25 #

    gan, ini ready stock? ini wilayah medan?

    • admin August 11, 2012 at 03:59 #

      ready gan..kirim dari jakarta. sisa sedikit lagi. segera hubungi 0856 213 5660 ya gan dan add 3266 2290

  8. @yoyonsuper August 11, 2012 at 12:45 #

    bro jersey chelsea berapaan? grade ori? kw thai? kw hongkong?

    • admin August 11, 2012 at 16:45 #

      grade ori 195rb ada bro..sisa sedikit lagi..segera pesan ke 0856 213 5660 ya sebelum kehabisan

  9. alan gallagher August 12, 2012 at 17:59 #

    Mas bro,w pesen jersey LA GALAXI Herbalife donk…bisa gak n klo w pesen berapa hari sampe ya klo w di daerah Otista jaktim

    • admin August 13, 2012 at 05:21 #

      ada gan..sisa sedikit lagi..segera order ke 0856 213 5660/ 021 988 52 407..2 hari sampai..segera hubungi nomor diaatas untuk keterangan lebih lengkap ya dan pesan segera karna unit terbatas dan lusa kita tutup.thanks

  10. fahri August 20, 2012 at 10:18 #

    gak jual Jersey Chelsea yg away warna Hitam Gann ????

    • admin August 22, 2012 at 10:30 #

      Untuk keterangan lebih lengkap silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290..klopun belum ada nanti bisa di PO dulu

      • nyoman August 23, 2012 at 03:14 #

        iya gan ane pesen juga chelsea yang home …. gan dan cantumin harga gan … ane sms lama bgt ga di bales hehehe ….

        • admin August 24, 2012 at 03:16 #

          ada gan..sisa sedikit lagi..harga 195rb..mau gan?

  11. Arif Ramadhani August 24, 2012 at 06:53 #

    jersey chelsea away udah ada yang grade ori, gan? ane mau pesen… harganya brp, gan?

    • admin August 24, 2012 at 07:37 #

      ada gan..195rb+30rb ongkos kirimnya..udah sms ke 0856 213 5660 gan??

      • Arif Ramadhani August 24, 2012 at 16:12 #

        sms nya disertakan alamat kah gan?

        • admin August 25, 2012 at 03:42 #

          ya mas arif..tunggu balasannya ya…

          • Arif Ramadhani August 26, 2012 at 14:45 #

            udah ane transfer dan udah di konfirmasi, kira-kira brp hari nyampenya gan ?

          • admin August 27, 2012 at 00:49 #

            ditunggu ya mas..paling lambat sampainya 4 hari :)

  12. bayu August 26, 2012 at 17:26 #

    mas
    tokonya djakarta daerah mana mas?
    Dan jalannya apa?
    Saya mw ktoko langsng biar mudah milihnya

    • admin August 27, 2012 at 00:46 #

      Untuk saat ini kit penjualan melalui online..mas butuh jersey apa?
      segera sms ke 0856 213 5660

  13. reza September 1, 2012 at 09:48 #

    masih ada gan yg ori nya ? dan ini + nomor punggung gak ?

    • admin September 3, 2012 at 13:04 #

      ada mas.sama nomor punggung + 60rb..segera sms 0817 22 98 84 :)

  14. ahmad September 12, 2012 at 23:13 #

    Jersey chelse away yg hitam strip grs kuning ad ga bos?trz brp hrga’a…….e-mail :eineherzen53@gmai.com

    • admin September 16, 2012 at 17:27 #

      ada yang kw hongkong sekaligus celana. harga 140rb..segera sms ke 0817 22 98 84 :)

  15. Yofa September 24, 2012 at 11:36 #

    yang hitam kuning ada ?

    • admin September 24, 2012 at 16:10 #

      ada. yang ori dan kw hk..segera sms ke 0856 213 5660 ya

  16. rendy October 14, 2012 at 09:15 #

    baju chelsea yang hitam ada kuningnya lengan panjang ada gak min ??

    • admin October 19, 2012 at 09:52 #

      lengan panjangnya belum mas, yang lengan pendek udah ada..silakan cek di 0817 22 98 84 ya mas

  17. Reza November 12, 2012 at 13:32 #

    Min kalo baju chelsea ori dapet celananya ga??
    Trus ada yg lengan panjang ga?
    kalo ada yg warna ap?

    • admin November 17, 2012 at 12:22 #

      gak ada ori celananya adanya kw hongkong..yang lengan panjang kw hongkong yang ada mas

  18. catur November 13, 2012 at 17:06 #

    gan, ane mau mesen jersey chelsea home kw hongkong ukurannya L ada g? kalo COD jakarta barat brp?

    • admin November 17, 2012 at 12:11 #

      ada..bisanya jne mas. silakan sms ke 0817229884 ya

  19. Razi November 21, 2012 at 05:50 #

    Mas, klo mau Chelsea away yang grade Ori boys 9thn Ada ga yah? berapaan harga Nya plus ongkos kirim ke Cinere, Jakarta?

  20. thyo December 18, 2012 at 13:49 #

    mas ada jersey chelsea away yang putih gak mas???

  21. arief December 19, 2012 at 10:18 #

    mas ada jersey chelsea away yang techfit gak..??

    • arief December 19, 2012 at 10:47 #

      klo ada saya mau psn yg size s.trus ini ongkirnya brp klo di bekasi

    • admin December 20, 2012 at 09:30 #

      yang ada home techfit mas..silakan order ke 0856 213 5660 ya mas

  22. rafik January 5, 2013 at 06:33 #

    Gan jersey chelsea lengan panjang brapa ?

    • admin January 5, 2013 at 10:35 #

      adanya untuk saat ini lengan pendek gan :)

Leave a Reply