Jual Jersey Bayern Munchen 2013

Home » Jersey Bola Musim 2013 » Jual Jersey Bayern Munchen 2013

Jual Jersey Bayern Munchen 2013. Hubungi 08 1950 19500 atau 0856 213 5660 Untuk informasi dan pemesanan produk. Kami menyupplai berbagai jenis jersey bola kualitas tinggi dengan harga murah. Kami melayani pengiriman untuk seluruh wilayah Indonesia. Jika anda penggemar Bayern Munchen maka pastikan anda memiliki jersey kesayangan anda. Untuk Jersey Bayern Munchen Musim 2013 terbaru adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Bayern Munchen 2013

Jual Jersey Bayern Munchen 2013

Jika kita membicarakan salah satu tim terbesar di Eropa, maka Bayern Munchen merupakan salah satu tim yang mesti diperhitungkan. Bayern Munchen dikenal sebagai penguasa Bundesliga dan salah satu tim yang memenangkan gelar bundesliga terbanyak. Dengan prestasi Munchen yang gemilang, tidak salah jika tim ini memiliki banyak penggemar di seluruh dunia.

Musim lalu Bayern Munchen menjalani musim yang tidak terlalu menggembirakan, dimana di Bundesliga Munchen kalah bersaing dengan Dourtmund sedangkan di liga champions Munchen dikalahkan oleh Chelsea. Gelar runner up di dua kompetisi jelas merupakan pencapaian yang tidak terlalu menggembirakan bagi tim sekelas Bayern Munchen.

Memasuki musim 2012/2013 tentu Bayern Munchen melakukan perubahan termasuk untuk jersey munchen. Bagi anda yang merupakan penggemar berat Bayern Munchen segera miliki jersey bayern munchen terbaru. Untuk contoh jerseynya ada di gambar diatas.

Untuk Jersey Bayern Munchen kami menyediakan dua kualitas jersey, yakni :

  • Grade Original. Merupakan jersey dengan kuaitas terbaik. Terbuat dari bahan yang sangat bagus dan memiliki sablon dan jahitan yang sangat rapih. Jika anda memiliki anggaran lebih kami sarankan untuk membeli jersey ini. Harga jersey Bayern Munchen grade original Rp.195.000,-
  • Grade Kw Thai. Merupakan jersey dengan harga lebih murah tapi kualitas tidak kalah dengan grade ori. Harga Rp.165.000,- Jika anda ingin membeli jersey dengan kualitas bagus dan harga terjangkau maka grade inilah jawabannya.

Jadi jika anda penggemar Bayern Munchen secepatnya hubungi 08 1950 19500 atau 0856 213 5660  karena kami Jual Jersey Bayern Munchen 2013 dengan jumlah terbatas.

Selain Bayern Munchen kami juga menyediakan jersey lainnya. Kami memiliki jersey musim 2013 untuk AC Milan, Inter Milan, Juventus, MU, City, Chelsea, Liverpool, Arsenal, Barcelona, Real Madrid serta tim lainnya.

Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. Jersey Bayern yang terbaru ini, ada nama pemain nya ga di back-nya ? klo ada aku mau dong yang Schweinsteiger,,, :D

  2. gan kalau barang tidak sampe nanti gimana pertanggung jawabannya ?

  3. mas…muenchen kids tp yang away (hitam) ada gk?

  4. mas ada baju bayern yang home ukuran lebar 44 panjang 60 ada gak mas ?

  5. Zulkifli on August 27, 2012 at 7:40 am said:

    Mas jersey home bayern msih ada gk?

  6. mas kalo jersey women home size S nama phillip lahm kapan jadi ya mas?

  7. Januariyanto on September 30, 2012 at 4:51 pm said:

    Bayern Munchen yg warna hitam adakah ??
    sekalian info harganya dong ?? :)
    thanks,,..

  8. yg wrna hitam ukuran M ada ga’?

  9. mas saya pengen pesan jersey Bayern home yg ladies size M pake nama Kroos dan nomor bisa tidak? berapa harganya dan jadinya berapa lama?

  10. Anto Doso on October 11, 2012 at 3:27 am said:

    Mas, jersey bayern München yg grade ori, ukuran S masih adakah? thanks before

  11. BAYERN MUNCHEN AWAY 3RD NYA DONG GAN…….. SEASON 2012-2013.

  12. mas jersey bayern yg nama punggung neuer ada gak?kalo ada ,yang ada warna hitam,merah,apa hijau? sama info harga& size mas trims

  13. syanthi on November 7, 2012 at 6:32 am said:

    mas ada jersey bayern munchen yang 3rd warna hitam ga?

  14. sorry telat nich..mau tny? klo jersey bayer yg putih masih ada stok gk..ukuran yg S msh ada gk mas..tks

  15. bisa pasang nama bayern muchennya gak om sekalian nama pemainya juga punya ane polos om gak ada nama muchenya