Jual Jersey Barcelona 2013

Home » Jersey Bola Musim 2013 » Jual Jersey Barcelona 2013

Jual Jersey Barcelona 2013. Hubungi 0856 213 5660 atau  08 1950 19500 untuk informasi dan pemesanan produk. Kami hanya menjual baju bola berkualitas dengan harga terjangkau. Adapun contoh jersey yang kami jual adalah sebagai berikut:

Jual Jersey Barcelona 2013

Jual Jersey Barcelona 2013

Musim 2012-2013 dimulai pada bulan Agustus 2012 ini. Liga-liga besar dunia akan serentak memulai pertandingan pada bulan tersebut. Hal ini jelas sangat dinanti-nantikan oleh para penggila bola. Setelah menyaksikan turnamen liga eropa, para penggila bola dimanjakan lagi dengan siaran liga-liga besar eropa.

Jika kita bicara liga eropa. Salah satu liga terbaik di Eropa adalah liga Spanyol. Dimana liga Spanyol merupakan negara asal dua klub terbaik dunia, yakni Barcelona dan Real Madrid. Setelah dominasi mutlak Barcelona selama tiga musim, musim lalu akhirnya Madrid bisa mengakhir puasa gelar mereka.

Untuk musim 2013 ini tentu patut kita simak bagaimana dua musuh bebuyutan ini akan bersaing pada la liga Spanyol edisi 2012-2013. Kedatangan pemain-pemain baru akan menambah sengitnya persaingan antara kedua raksasa spanyol ini. Di kubu Barcelona, Jordy Alba merupakan rekrutan hebat pada musim ini. Dengan Alves di kanan dan Jordy Alba di kiri bisa kita bayangkan betapa mengerikannya serangan Barcelona. Belum lagi pemain junior Barca sudah banyak yang semakin matang.

Sebagai penggemar Barcelona, sudahkah anda memiliki jersey Barcelona 2013??jika belum jangan khawatir. Karena kami di www.KaosBolaMurah.com Jual Jersey Barcelona 2013. Untuk contoh jersey nya anda bisa lihat melalui gambar diatas.

Di www.KaosBolaMurah.com kami menyediakan tiga jenis baju bola yang dibedakan secara kualitas. Adapun jersey bola tersebut dibedakan sebagai berikut:

  • Jersey Bola Grade Original. Merupakan jersey bola dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan berkualitas dan memiliki sablon dan jahitan yang sangat rapih. Jika anda memiliki anggaran lebih kami sarankan untuk mengambil jersey jenis ini.
  • Jersey Bola Grade Kw Thailand. Merupakan jersey bola dengan kualitas terbaik setelah grade original. Jika anda ingin membeli jersey berkualitas dengan harga lebih terjangkau kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini.
  • Jersey Grade Kw Hongkong. Merupakan jersey bola dengan harga paling terjangkau. Selain itu kami juga menjual jersey ini satu setelan baju dan celana. Bagi anda yang ingin membeli jersey dengan harga paling terjangkau kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini.

Selain jersey Barcelona 2013, kami juga menjual jersey sebagai berikut:

  • Real Madrid Musim 2012-2013 Home & Away
  • Manchester United 2012-2013 Home & Away
  • Manchester City 2012-2013 Home & Away
  • Arsenal 2012-2013 Home & Away
  • Chelsea 2012-2013 Home & Away
  • Liverpool 2012-2013 Home & Away
  • Totenham 2012-2013 Home & Away
  • Juventus 2012-2013 Home & Away
  • AC Milan 2012-2013 Home & Away
  • Inter Milan 2012-2013 Home & Away
  • Bayern Munchen 2012-2013 Home & Away
  • Jersey Tim Nasional Peserta Euro 2012
  • Jersey TIm Nasional Brasil, Argentina,dll

Untuk informasi dan keterangan lebih lengkap anda bisa menghubungi 0856 213 5660 dan  08 1950 19500. Bagi anda penggemar Barcelona, segera miliki jersey Barcelona 2013 dan hubungi nomor diatas karena kami Jual Jersey Barcelona 2013. Beli sekarang karena persediaan barang kami terbatas. Siapa yang cepat dia yang dapat. Segera hubungi nomor diatas. Jangan sampai kehabisan.

Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. Andres Messi on July 14, 2012 at 3:02 pm said:

    Hmmm berapa harga untuk :-
    Gred Original=
    Gred Kw Thailand=

    Pastu jersi tuh mmg dpt sebiji macam dalam gambar ker?

  2. dimas on July 16, 2012 at 3:53 pm said:

    qlo plus costum nama.a doang, ongkos kirim k karawang brp?

    • admin on July 17, 2012 at 11:15 pm said:

      Untuk saat ini karna orderan lagi banyak kita belum layani kostum nama mas..silakan sms 0856 213 5660 untuk informasi lebih lengkap

  3. Do you have size L for kids original

  4. nisorn on July 27, 2012 at 4:58 pm said:

    jual jersey barca setelan apa baju nya doang?

  5. wahab on July 28, 2012 at 7:18 am said:

    mas tokonya di depok ada gak mas ?

  6. Da jual switer y gak mas?

  7. donny on August 7, 2012 at 4:49 am said:

    berapa harga yg original + ongkir?

    • 195rb..klo ongkir tergantung kota. Bapak dimana??

      HOT NEWS !!
      Ready kw hongkong 145rb (baju+celana)
      MU home away
      Barca home away
      Liverpool home away
      Chelsea home away
      Madrid home away
      Arsenal home
      Milan home
      Inter home
      Man.city home

      Buruan stok terbatas!!
      Mumpung masih lengkap!!
      Kapan lagi 1 stel cuma 145rb!!!

  8. Fikri Razak on August 10, 2012 at 12:39 pm said:

    gan.. klo barca yg home 1 stel gk? trus harganya brapa?

  9. desain kaos home barcanya seperti apa?
    logo”nya komplit ga?
    kayak logo LFP di tangan kiri dan logo warna kuning di tangan kanannya.

    kalo ongkir ke bdg berapa yah?

    • untuk lebih lengkap langsung hubungi 0856 213 5660 atau telp 021 988 52407..ke bandung cuma nambah 10rb aja mas

  10. gan,, barca away + celana ada gag.. kalo bisa sama pesan nama..

  11. gan kalo jersey chealse home yang ada nama kw thai berapa ya ?

  12. gan mo beli kaos bola gimana caranya? Serius

  13. Gan mau tanya apakah ada jersey original (apakah buatan thailand) barca yg home dan ada namanya messy brp gan? bedanya ori dan thailand itu apa?
    tlg gan di balas

    • bisa kita pesan kan dulu gan..grade ori 195rb kw thai 165rb..belum termasuk pembuatan nama ya gan :)

      segera hubungi 0856 213 5660 ya

  14. Misi gan mau nanya, ini Jersey Barca-nya ad yg lengan panjang gak? dan ini sdh plus celana yah? Klo ad serius mw pesen nih!

    • klo yang plus celana adanya kw hongkong harga 140rb gak ada lengan panjang..untuk lebih lengkap silahkan hubungi 0817 22 98 84 atau 0856 213 5660

  15. gan klo jersey+nama ori berapa gan???

  16. Klw grade ori+nama contoh (messi) = 195rb+60rb tapi sekalian nomornya ga??
    memang secara detailnya apa gan,, grade ori sama kw thailand??

  17. yang women size s ada gak gan?

  18. gan, jersey yg ori n thailand , kalo ongkos kirim ke jogja, kena brapa ?

  19. om jersey nya ada yg gk pake nomber punggung gk?

  20. gan, ada jersey parma 2012-2013?

  21. gan, bisa ga pesen jersey barcelona di kasih nomer punggung aja gausah pake nama?

  22. Calo KW Ori dan KW Thailand apa bedanya?

  23. gan beda kw hongkong n thai jauh bgt g?ongkir wat daerah jaktim kna brapa?gmbar d atas ori ap kw thai?cara beliny gmna??

  24. ka kalo di bogor jersey barca yang lengan panjang ada ga…????

  25. meiske on October 22, 2012 at 7:42 am said:

    Barcelona 2013 masih ada ngga? Warna orange untuk anak-anak tapi ukurannya L

  26. ada jasa sablonannya gak??

  27. Indah utami on October 26, 2012 at 3:36 am said:

    Gan, kalo jersey barca trus namanya kita sendiri tapi disablon harganya berapa?

  28. bagusan kw thai atau kw hongkong………

  29. dikarexa on October 26, 2012 at 1:47 pm said:

    gan lokasi di bogor, bogornya daerah mana….,,,????

  30. sis, ongkir brpa-an ke makassar ???

  31. yus yusuf on November 13, 2012 at 3:03 pm said:

    kw hongkong barcelona home n away ada g mas!! n onkir ke gtlo brapa?

  32. Aldiyansyah on November 14, 2012 at 12:25 pm said:

    Om klo jersey BARCA yg away ad yg tangan panjang ngga?

  33. Gan, ada kaos bola barca untuk anak umur 12 th yang kw thai?

  34. ga ada jersey home barcelona yg lengan panjang ga? hrga y berapa

  35. Gan, ada jersey barca (home) yang original nggak?

  36. Gan…,
    kalau yang original hanya bajunya,,
    celananya ada nggak di situ ??
    walau hanya di beli sendiri… :(

  37. couple nya da gan?

  38. muhamad fahmi on January 24, 2013 at 3:31 pm said:

    maksudnya player issued apa tuh?

  39. vincent on January 26, 2013 at 5:17 am said:

    itu 1 stel ma clna gag bos

  40. tuk harga jersy barca ori brapa ya gan ??
    and ongkirx ??

    • 150rb player issue, 145rb grade ori..Untuk lebih lengkap silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73