Jual Jersey AC Milan 2013

Home » Jersey Bola Grade Ori » Jual Jersey AC Milan 2013

Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru. Hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500. Jika kamu seorang milanisti, kamu wajib beli jersey AC Milan terbaru musim 2013. Jersey AC MILAN 2013 adalah sebagai berikut :

Jual Jersey AC Milan 2013

Jual Jersey AC Milan 2013

Musim 2012/2013 akan di mulai pada Agustus 2012 ini. Setelah dimanjakan dengan Piala Eropa, sekarang saatnya kita menikmati liga-liga eropa. Salah satu liga terbaik eropa adalah liga Italia.

Secara tradisional ada tiga tim yang selalu diunggulkan dalam perebutan scudetto di serie a. Yakni AC Milan, Juventus serta Inter Milan. Musim lalu persaingan serie-a ditandai dengan ketatnya persaingan antara AC Milan dan Juventus. Setelah sempat memimpin di awal kompetisi akhirnya AC Milan tergelincir dan harus memberikan puncak klasemen kepada Juventus. Sedangkan Inter Milan mengalami musim mengecewakan pada musim lalu.

Lalu bagaimana dengan musim ini?? Tentu wajib kita simak bagaimana perebutan juara serie-a musim ini. Sebagai penggemar bola  liga italia jelas masuk daftar liga wajib tonton.

Dengan banyaknya pemain keluar dari AC Milan pada musim ini, bisa dikatakan bawha AC Milan musim sekarang memasuki generasi baru. Seperti yang kita ketahui, AC Milan telah melepas bintangnya seperti Ibrahimovic, Thiago Silva, Seedorf, Gattuso, Inzhagi, dan Nesta. Dengan perginya pemain bintang ini pantas kita lihat apakah AC Milan masih bisa bersaing dengan Juventus dalam memperebutkan Scudetto musim 2012/2013 ini.

Tapi tentu ada rasanya yang kurang jika kita mendukung tim idola tanpa memiliki jersey tim tersebut. Setiap penggemar bola fanatik pasti harus memiliki Jersey bola favorit mereka. Jika tidak rasanya ada yang kurang.hehe

Yang menjadi pertanyaan adalah, dimana tempat membeli jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau??karna banyak yang menjual jersey bola dengan harga lumayan mahal atau jual dengan harga murah tapi kualitas tidak bagus.

Jika anda ingin membeli jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau pastikan anda membeli di www.KaosBolaMurah.com. Kami menyediakan berbagai  macam jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau. Untuk anda penggemar AC Milan, kami Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru.

Di www.KaosBolaMurah.com kami menjual berbagai jenis jersey dengan kualitas berbeda. Kami membedakan tiga jenis jersey yang dibedakan secara kualitas.Jersey tersebut terdiri dari :

  • Jersey Bola Grade Original. Merupakan jersey bola dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan terbaik serta memiliki jahitan dan sablon yang rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih, kami sarankan untuk membeli jersey bola jenis ini karena inilah kualitas terbaik.
  • Jersey Bola Grade Kw Thailand. Merupakan jersey bola kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas denga harga lebih terjangkau kami sarankan untuk membeli jersey bola jenis ini.
  • Jersey Bola Grade Kw Hongkong. Merupakan jersey bola dengan harga paling terjangkau. Selain harga terjangkau kami juga menjual jersey ini satu setelan celana dan baju. Jika anda ingin membeli jersey bola dengan harga paling terjangkau, kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini.

Selain menjual Jersey AC Milan 2013 kami juga menjual jersey sebagai berikut:

  • Jersey Juventus 2013 Home dan Away
  • Jersey Inter Milan 2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester United 2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester City 2013 Home dan Away
  • Jersey Arsenal 2013 Home dan Away
  • Jersey Chelsea 2013 Home dan Away
  • Jersey Liverpool 2013 Home dan Away
  • Jersey Totenham Hotspurs 2013 Home dan Away
  • Jersey Real Madrid 2013 Home dan Away
  • Jersey Barcelona 2013 Home dan Away
  • Jersey Bayern Munchen 2013 Home dan Away

Untuk informasi dan pemesanan segera hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500. Bagi anda penggemar AC Milan segera hubungi nomor diatas karena kami Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru. Kami menyediakan unit terbatas, jadi pastikan anda segera menghubungi nomor diatas. Siapa yang cepat, dia yang dapat. Ayo jangan sampai kehabisan.

Kami Juga Menyediakan :

Comments

  1. yoga ramdani on July 7, 2012 at 9:38 am said:

    jersey milan away 2013 size XL nya grade ori atau apa?nett harga sampe ke tebet jakarta berapa?

  2. Thresya on July 8, 2012 at 11:34 pm said:

    Kalo pesan Jersey AC Millan untuk anak-anak (Umur 3 bulan) bisa tidak.. ? :)
    Sekalian ukuran M dengan L untuk dewasa :D

  3. amirbisa on July 10, 2012 at 7:16 am said:

    nett nya berapa gan untk ukuran M??

  4. phizulpi on July 11, 2012 at 8:04 am said:

    kalo ukuran ladies ada gk ya? ato ukuran S ?

  5. pecinta jersey milan on July 12, 2012 at 7:19 am said:

    mbak.. kalo yg 2013 lengan panjang ada ga? atau kalo ga ada ac milan lengan panjang lainnya.. haha

    • admin on July 13, 2012 at 11:33 pm said:

      mba aulia..silakan add 3266 2290 dan sms ke 0856 213 5660/021 988 52407 ini no gudang kita sekaligus marketingnya :)

  6. fungky on July 12, 2012 at 8:58 am said:

    jersey milan away terbaru ukuran M.ada mas?

    • admin on July 13, 2012 at 11:31 pm said:

      Masi belum sampai lagi barangnya..untuk update info produk silakan sms 0856 213 5660 dan add 3266 2290

  7. SePatu bola berlogo ac milan ada ya mas?

  8. Deddy Irwanto on July 27, 2012 at 3:46 am said:

    Gan ada jual Baju Milan Third Jersey 2012/13 yang warna hitam pakai kerah?

  9. linda on July 29, 2012 at 2:29 am said:

    mas mau
    nanya kalo
    jersey Ac
    Milan
    (home
    +away) KW
    thai,
    ukuran yg
    home M,
    away L
    kira” masi
    ada?? terus
    ongkir ke
    Ciamis
    Jawa Barat
    brp???

  10. renaldo on August 1, 2012 at 9:42 am said:

    mas mau tanya, kalau untuk jersey ac milan kira2 ukuran m atau L itu seberapa ya ? soalnya saya takut kekecilan, trus untuk harga kw ori ac milan home ini berapa ?

    • admin on August 1, 2012 at 2:36 pm said:

      mas..untuk ukuran ada di web…klik ukuran jersey ya :)
      kw thai 165 grade ori 195rb mas :)
      lebih lengkap silakan sms 08562135660

  11. MUZAKI on August 19, 2012 at 1:26 pm said:

    baju away milan yang warna hitam ada gak??

  12. Thresya on August 25, 2012 at 1:18 am said:

    Hi, saya mau pesan Jersey Milan Home grade ori, uk M dan L. Ongkir ke Manado berapaan ??
    Trus ada gak Jersey Ac Milan yang away ?
    Trus ada gak untuk cewe ?? :)

    Saay juga udah sms, di nomor situ. Tapi blm di respon.. :(
    Please info yaaaah.. Thanks

    • Ada mba thresya..yang away belum ready yang home udh ada..segera telp 0818 66 85 87 dan add 22d879d4 ya mba (ini line telp kami yang lain) untuk cewek ada beberapa tim mba..ditunggu smsnya ya..pasti dibalas cepat dari nomor diatas :)

      ke manado pakai jne 40rb mba :)

  13. Boss…. Ini bener2 asli dr nike, adidas, umbro dll….. ?????? Atau cuma KW aza ??? Coz harganya dibawah bngtz……… Kira2 kwalitasnya sm ga sm yg ada di store nya langsung ??? Tanks,,,,

  14. pak u/ ukuran jersey-nya sama seperti dicounter2 atau ukuran dr anda sendiri?

  15. jersey tandang milan harganya brp..ori kw thailand kw honkong trim

  16. aprilia disty on September 2, 2012 at 12:38 pm said:

    kak jersey milan yang ori yg ukuran L ad?
    mau spesifikasi ukurannya dong ka….yg M sm L bda jauh ga?

  17. mas , saya mau beli jersey ac milan yg home 2 buah ukuran M .
    berapa harganya ??

  18. Gan, milan away (putih) ada stock.?

  19. mas gan itu ada ac milan 3rd ga? yg warna hitam, trus itu kerahnya keras ga? jgn” ntr lemes lagi kaya kw hongkong :(
    trus ada tulisan ac milan ga dibalik kerahnya? trms
    cod an bs ye ? daerah tebet aja ok

    • ada mas..harga 195rb grade ori nya..segera sms ke 0817 22 98 84 sisa sedikit lagi barangnya :)
      beda grade ori sama kw hongkong mas..ada tulisannya juga

  20. gan, jual jersey milan klasik ga?

  21. Dany Koswara on September 17, 2012 at 5:35 am said:

    jersey away ukuran S masih ada gan?

  22. mitha pahlevi on September 20, 2012 at 9:57 am said:

    Klo jersey grade ori ac milan away 2011/2012 ukuran S & M ada Ъќ y?makasih

  23. BOS UNTUK JERSEY COUPLE NYA ADA NGGAK YG AC MILAN…?

  24. Mas, untuk jersey milan home 2012-2013 untuk anak 1 tahun ada gak?

  25. jersey Away itu KW Thailand grade ORI ya?? berapa harganya??

  26. irwan art on September 22, 2012 at 12:49 am said:

    mas mo’ tanya …
    kalo jersey acmilan home musim 2010 punya ga..?
    ukuran M.
    TRIM’S

  27. Gan mu tnya jersey a.c. Milan grade ory yg away puth ukuran s brapa? Sistem transaksi serta pngriman seperti ap ko g d jelasin

  28. Upick MIlanisti on September 28, 2012 at 3:09 am said:

    mau nanya bro, kalo yang bahannya player issue ada ngga?

  29. Iwan Mulyana on September 29, 2012 at 5:00 pm said:

    Gan,,,,,,klw pesan jersey ditambah ada nama’y dipunggung bisa gak???? yang grade ori,,,,trus harga’y brapa gan????thank’s….

  30. Iwan Mulyana on September 29, 2012 at 5:03 pm said:

    jersey ac milan away…….warna putih…..

  31. jersey inter milan ada ga untuk ukuran anak 1 tahun?

  32. Arthur on October 4, 2012 at 3:38 pm said:

    Gan ada celana ac milan ga?

  33. ridwan on October 6, 2012 at 6:43 am said:

    ac milan yang putih tapi couple ada ga ? harganya berapa ?

  34. William on October 9, 2012 at 5:02 pm said:

    mas, jersey ac milan home ukuran M grade ori plus clanany brpa y?

  35. gan, grade orinya brapan?? n daerah mana gan???

  36. klo jersey milan putih yang ori berapaan gan,
    sekalian ongkos kirim ke manado….???

  37. saya mau jersey madrid ori,berapa ya+ongkir nya ke bekasi?

  38. milan hitam ada g’ mas?

  39. gans ada stok jersey ac milan yang 2008-2009 ??

  40. klw jersey ac milan away 2011-2012 ada ngak mas??
    alamat di jkarta dmn mas??

  41. adriansya on January 3, 2013 at 10:50 am said:

    mas kalau yg grade ori itu harganya udah termasuk harga patchnyaa?

  42. yg putih itu buat cwe ada kaan ukuran S, ongkir mpe k karawang berapa yaa

  43. yang putih itu ada yang buat cewe gaa ?

  44. jersey milan home & away…
    ukuran cwek M wrna putih,ukuran cwok S wrna merah hitam.

  45. gan ada jersey couple indonesia lengan panjang ga?