Jual Jersey AC Milan 2013

Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru. Hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500. Jika kamu seorang milanisti, kamu wajib beli jersey AC Milan terbaru musim 2013. Jersey AC MILAN 2013 adalah sebagai berikut :

Jual Jersey AC Milan 2013

Jual Jersey AC Milan 2013

Musim 2012/2013 akan di mulai pada Agustus 2012 ini. Setelah dimanjakan dengan Piala Eropa, sekarang saatnya kita menikmati liga-liga eropa. Salah satu liga terbaik eropa adalah liga Italia.

Secara tradisional ada tiga tim yang selalu diunggulkan dalam perebutan scudetto di serie a. Yakni AC Milan, Juventus serta Inter Milan. Musim lalu persaingan serie-a ditandai dengan ketatnya persaingan antara AC Milan dan Juventus. Setelah sempat memimpin di awal kompetisi akhirnya AC Milan tergelincir dan harus memberikan puncak klasemen kepada Juventus. Sedangkan Inter Milan mengalami musim mengecewakan pada musim lalu.

Lalu bagaimana dengan musim ini?? Tentu wajib kita simak bagaimana perebutan juara serie-a musim ini. Sebagai penggemar bola  liga italia jelas masuk daftar liga wajib tonton.

Dengan banyaknya pemain keluar dari AC Milan pada musim ini, bisa dikatakan bawha AC Milan musim sekarang memasuki generasi baru. Seperti yang kita ketahui, AC Milan telah melepas bintangnya seperti Ibrahimovic, Thiago Silva, Seedorf, Gattuso, Inzhagi, dan Nesta. Dengan perginya pemain bintang ini pantas kita lihat apakah AC Milan masih bisa bersaing dengan Juventus dalam memperebutkan Scudetto musim 2012/2013 ini.

Tapi tentu ada rasanya yang kurang jika kita mendukung tim idola tanpa memiliki jersey tim tersebut. Setiap penggemar bola fanatik pasti harus memiliki Jersey bola favorit mereka. Jika tidak rasanya ada yang kurang.hehe

Yang menjadi pertanyaan adalah, dimana tempat membeli jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau??karna banyak yang menjual jersey bola dengan harga lumayan mahal atau jual dengan harga murah tapi kualitas tidak bagus.

Jika anda ingin membeli jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau pastikan anda membeli di www.KaosBolaMurah.com. Kami menyediakan berbagai  macam jersey bola berkualitas dengan harga terjangkau. Untuk anda penggemar AC Milan, kami Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru.

Di www.KaosBolaMurah.com kami menjual berbagai jenis jersey dengan kualitas berbeda. Kami membedakan tiga jenis jersey yang dibedakan secara kualitas.Jersey tersebut terdiri dari :

  • Jersey Bola Grade Original. Merupakan jersey bola dengan kualitas terbaik. Terbuat dari bahan terbaik serta memiliki jahitan dan sablon yang rapih. Bagi anda yang memiliki anggaran lebih, kami sarankan untuk membeli jersey bola jenis ini karena inilah kualitas terbaik.
  • Jersey Bola Grade Kw Thailand. Merupakan jersey bola kualitas terbaik setelah grade original. Bagi anda yang ingin membeli jersey berkualitas denga harga lebih terjangkau kami sarankan untuk membeli jersey bola jenis ini.
  • Jersey Bola Grade Kw Hongkong. Merupakan jersey bola dengan harga paling terjangkau. Selain harga terjangkau kami juga menjual jersey ini satu setelan celana dan baju. Jika anda ingin membeli jersey bola dengan harga paling terjangkau, kami sarankan untuk membeli jersey jenis ini.

Selain menjual Jersey AC Milan 2013 kami juga menjual jersey sebagai berikut:

  • Jersey Juventus 2013 Home dan Away
  • Jersey Inter Milan 2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester United 2013 Home dan Away
  • Jersey Manchester City 2013 Home dan Away
  • Jersey Arsenal 2013 Home dan Away
  • Jersey Chelsea 2013 Home dan Away
  • Jersey Liverpool 2013 Home dan Away
  • Jersey Totenham Hotspurs 2013 Home dan Away
  • Jersey Real Madrid 2013 Home dan Away
  • Jersey Barcelona 2013 Home dan Away
  • Jersey Bayern Munchen 2013 Home dan Away

Untuk informasi dan pemesanan segera hubungi 0856 213 5660 atau 08 1950 19500. Bagi anda penggemar AC Milan segera hubungi nomor diatas karena kami Jual Jersey AC Milan 2013 Musim Terbaru. Kami menyediakan unit terbatas, jadi pastikan anda segera menghubungi nomor diatas. Siapa yang cepat, dia yang dapat. Ayo jangan sampai kehabisan.

Kami Juga Menyediakan :

Tags: , , , ,

94 Responses to “Jual Jersey AC Milan 2013”

  1. yoga ramdani July 7, 2012 at 09:38 #

    jersey milan away 2013 size XL nya grade ori atau apa?nett harga sampe ke tebet jakarta berapa?

    • admin July 10, 2012 at 00:33 #

      akhir minggu ini bakal sampai mas..nanti kita kabarin lagi ya..

  2. Thresya July 8, 2012 at 23:34 #

    Kalo pesan Jersey AC Millan untuk anak-anak (Umur 3 bulan) bisa tidak.. ? :)
    Sekalian ukuran M dengan L untuk dewasa :D

    • admin July 10, 2012 at 00:24 #

      bisa mba..berarti baby jumper ya?ukurannya baby mba tolong di sms ke 0856 213 5660 ya mba :)

    • pecinta jersey milan July 12, 2012 at 07:20 #

      waaww.. baby jumper juga ada..

      • admin July 13, 2012 at 23:32 #

        baby jumper sebentar lagi mba :)

  3. amirbisa July 10, 2012 at 07:16 #

    nett nya berapa gan untk ukuran M??

    • admin July 11, 2012 at 02:16 #

      silakan sms ke 0856 213 5660 atau tlp 021 988 52407 ya mas

  4. phizulpi July 11, 2012 at 08:04 #

    kalo ukuran ladies ada gk ya? ato ukuran S ?

    • admin July 12, 2012 at 00:48 #

      ukuran s ada mba, ladies juga ada…butuh jersey apa?

  5. pecinta jersey milan July 12, 2012 at 07:19 #

    mbak.. kalo yg 2013 lengan panjang ada ga? atau kalo ga ada ac milan lengan panjang lainnya.. haha

    • admin July 13, 2012 at 23:33 #

      mba aulia..silakan add 3266 2290 dan sms ke 0856 213 5660/021 988 52407 ini no gudang kita sekaligus marketingnya :)

  6. fungky July 12, 2012 at 08:58 #

    jersey milan away terbaru ukuran M.ada mas?

    • admin July 13, 2012 at 23:31 #

      Masi belum sampai lagi barangnya..untuk update info produk silakan sms 0856 213 5660 dan add 3266 2290

  7. joop mianisti taberima July 22, 2012 at 10:51 #

    SePatu bola berlogo ac milan ada ya mas?

    • admin July 22, 2012 at 15:04 #

      Gak ada mas..klo baju ac milan ada..mau ? :)

  8. Deddy Irwanto July 27, 2012 at 03:46 #

    Gan ada jual Baju Milan Third Jersey 2012/13 yang warna hitam pakai kerah?

    • admin July 29, 2012 at 05:36 #

      Belum ada yg third gan :)
      yg home aja gmn?

  9. linda July 29, 2012 at 02:29 #

    mas mau
    nanya kalo
    jersey Ac
    Milan
    (home
    +away) KW
    thai,
    ukuran yg
    home M,
    away L
    kira” masi
    ada?? terus
    ongkir ke
    Ciamis
    Jawa Barat
    brp???

    • admin July 29, 2012 at 05:30 #

      ada mba..langsung ke nomor 0856 213 5660 atau 021 988 52 407 ya :)

  10. renaldo August 1, 2012 at 09:42 #

    mas mau tanya, kalau untuk jersey ac milan kira2 ukuran m atau L itu seberapa ya ? soalnya saya takut kekecilan, trus untuk harga kw ori ac milan home ini berapa ?

    • admin August 1, 2012 at 14:36 #

      mas..untuk ukuran ada di web…klik ukuran jersey ya :)
      kw thai 165 grade ori 195rb mas :)
      lebih lengkap silakan sms 08562135660

  11. MUZAKI August 19, 2012 at 13:26 #

    baju away milan yang warna hitam ada gak??

    • admin August 22, 2012 at 10:29 #

      ada..sisa sedikit lagi…silakan sms atau telp ke 0856 213 5660 dan add 3266 2290..buruan ya mas :)

  12. Thresya August 25, 2012 at 01:18 #

    Hi, saya mau pesan Jersey Milan Home grade ori, uk M dan L. Ongkir ke Manado berapaan ??
    Trus ada gak Jersey Ac Milan yang away ?
    Trus ada gak untuk cewe ?? :)

    Saay juga udah sms, di nomor situ. Tapi blm di respon.. :(
    Please info yaaaah.. Thanks

    • admin August 25, 2012 at 03:51 #

      Ada mba thresya..yang away belum ready yang home udh ada..segera telp 0818 66 85 87 dan add 22d879d4 ya mba (ini line telp kami yang lain) untuk cewek ada beberapa tim mba..ditunggu smsnya ya..pasti dibalas cepat dari nomor diatas :)

      ke manado pakai jne 40rb mba :)

  13. akaS August 26, 2012 at 17:32 #

    Boss…. Ini bener2 asli dr nike, adidas, umbro dll….. ?????? Atau cuma KW aza ??? Coz harganya dibawah bngtz……… Kira2 kwalitasnya sm ga sm yg ada di store nya langsung ??? Tanks,,,,

    • admin August 27, 2012 at 00:46 #

      ini kw grade ori sama kw thai mas..kualitas bener2 hampir sama persis :)

      segera sms ke 0856 213 5660 ya mas

  14. irfan August 28, 2012 at 08:54 #

    pak u/ ukuran jersey-nya sama seperti dicounter2 atau ukuran dr anda sendiri?

    • admin August 28, 2012 at 12:08 #

      lebih kurang sama dengan yang di konter-konter mas :)

  15. gilbran September 1, 2012 at 23:45 #

    jersey tandang milan harganya brp..ori kw thailand kw honkong trim

    • admin September 2, 2012 at 06:32 #

      grade ori gan..harga 195rb..more info 0856 213 5660 :)

  16. aprilia disty September 2, 2012 at 12:38 #

    kak jersey milan yang ori yg ukuran L ad?
    mau spesifikasi ukurannya dong ka….yg M sm L bda jauh ga?

    • admin September 3, 2012 at 09:22 #

      ada home dan away..kamu sms 0856 213 5660 ya..untuk ukuran cocokin sama berat badan kamu :)

  17. Gerry September 11, 2012 at 18:19 #

    mas , saya mau beli jersey ac milan yg home 2 buah ukuran M .
    berapa harganya ??

    • admin September 11, 2012 at 21:33 #

      ada mas gerry grade ori ready. harga 195rbx2 = 390rb. dikirim kemana mas?

  18. aam September 12, 2012 at 12:16 #

    Gan, milan away (putih) ada stock.?

    • admin September 12, 2012 at 16:33 #

      Minggu depan sampai gan..segera sms 0856 213 5660 ya :)

  19. COD September 13, 2012 at 15:27 #

    mas gan itu ada ac milan 3rd ga? yg warna hitam, trus itu kerahnya keras ga? jgn” ntr lemes lagi kaya kw hongkong :(
    trus ada tulisan ac milan ga dibalik kerahnya? trms
    cod an bs ye ? daerah tebet aja ok

    • admin September 16, 2012 at 17:25 #

      ada mas..harga 195rb grade ori nya..segera sms ke 0817 22 98 84 sisa sedikit lagi barangnya :)
      beda grade ori sama kw hongkong mas..ada tulisannya juga

  20. afdhil September 14, 2012 at 01:59 #

    gan, jual jersey milan klasik ga?

    • admin September 16, 2012 at 17:21 #

      untuk klasik yang tersedia klub mu sama liverpool mas..untuk milan ditunggu ya mas :)

  21. Dany Koswara September 17, 2012 at 05:35 #

    jersey away ukuran S masih ada gan?

    • admin September 17, 2012 at 15:17 #

      ada gan..milan yang 3rd juga ada..segera sms 0817 22 98 84 ya :)

  22. mitha pahlevi September 20, 2012 at 09:57 #

    Klo jersey grade ori ac milan away 2011/2012 ukuran S & M ada Ъќ y?makasih

    • admin September 21, 2012 at 07:01 #

      yang musim baru ada mas segera sms 0817 22 98 84

  23. DEDI September 21, 2012 at 06:22 #

    BOS UNTUK JERSEY COUPLE NYA ADA NGGAK YG AC MILAN…?

    • admin September 21, 2012 at 06:59 #

      maksudnya baju sama celana mas?
      ada..hubungi 0817 22 98 84 ya mas

      • DEDI September 23, 2012 at 03:54 #

        maksudnya baju untuk pasangan cewe dan cowo bos..yang ac. milan..kalau ada ukurannya apadanharga nya berapa.? tq

        • admin September 23, 2012 at 07:55 #

          klo ac milan cowoknya lengkap ladiesnya masih ksong bro..untuk pemesanan segera sms 0817 22 98 84 ya

  24. Kei September 21, 2012 at 07:18 #

    Mas, untuk jersey milan home 2012-2013 untuk anak 1 tahun ada gak?

    • admin September 23, 2012 at 08:00 #

      ada mba..segera sms ke 0856 213 5660 ya

  25. Ardi September 21, 2012 at 16:40 #

    jersey Away itu KW Thailand grade ORI ya?? berapa harganya??

    • admin September 23, 2012 at 07:59 #

      kw thai dibawah grade ori..grade ori lebih bagus..info lebih lengkap sms 0856 213 5660 ya

  26. irwan art September 22, 2012 at 00:49 #

    mas mo’ tanya …
    kalo jersey acmilan home musim 2010 punya ga..?
    ukuran M.
    TRIM’S

    • admin September 23, 2012 at 07:58 #

      kosong mas.. yang ada jersey 2013 nya mas

  27. kemal September 26, 2012 at 18:58 #

    Gan mu tnya jersey a.c. Milan grade ory yg away puth ukuran s brapa? Sistem transaksi serta pngriman seperti ap ko g d jelasin

    • admin September 29, 2012 at 10:42 #

      ada mas..kw thai untuk milan away ada..untuk sistem belanjanya segera sms ke 0817 22 98 84 ya

  28. Upick MIlanisti September 28, 2012 at 03:09 #

    mau nanya bro, kalo yang bahannya player issue ada ngga?

    • admin September 29, 2012 at 10:38 #

      klo PI buat nike aja mas..klo milan karna adidas jadi readynya yang grade ori :)

  29. Iwan Mulyana September 29, 2012 at 17:00 #

    Gan,,,,,,klw pesan jersey ditambah ada nama’y dipunggung bisa gak???? yang grade ori,,,,trus harga’y brapa gan????thank’s….

    • admin October 1, 2012 at 03:05 #

      bisa tambah 80rb untuk nomor dan custom name…segera order ke 0817 22 9884

  30. Iwan Mulyana September 29, 2012 at 17:03 #

    jersey ac milan away…….warna putih…..

    • admin October 1, 2012 at 03:04 #

      ada yang kw thai..order ke 0817 22 98 84 ya

  31. putra October 1, 2012 at 08:17 #

    jersey inter milan ada ga untuk ukuran anak 1 tahun?

    • admin October 7, 2012 at 13:18 #

      untuk 1 tahun lagi kosong bu :)

  32. Arthur October 4, 2012 at 15:38 #

    Gan ada celana ac milan ga?

    • admin October 7, 2012 at 13:03 #

      ada gan..bagusnya beli aja sama bajunya sekalian..sms ke 0856 213 5660 ya

  33. ridwan October 6, 2012 at 06:43 #

    ac milan yang putih tapi couple ada ga ? harganya berapa ?

    • admin October 7, 2012 at 13:00 #

      yang ladiesnya lagi kosong mas..untuk lebih detail segera sms ke 0817 22 98 84 ya

  34. William October 9, 2012 at 17:02 #

    mas, jersey ac milan home ukuran M grade ori plus clanany brpa y?

    • admin October 9, 2012 at 23:38 #

      ada mas..ac milan M ori. Untuk info lebih lengkap silakan sms/telp ke 0817 22 98 84 ya

  35. amco October 12, 2012 at 08:17 #

    gan, grade orinya brapan?? n daerah mana gan???

    • admin October 23, 2012 at 15:27 #

      185rb..silakan sms ke 0817 22 98 84 ya mas

  36. chooe October 25, 2012 at 06:58 #

    klo jersey milan putih yang ori berapaan gan,
    sekalian ongkos kirim ke manado….???

    • admin October 29, 2012 at 13:02 #

      185rb+4orb ongkir ke manado..silakan sms ke 0817 22 98 84 atau 0856 213 5660 :)

  37. riyan October 25, 2012 at 08:57 #

    saya mau jersey madrid ori,berapa ya+ongkir nya ke bekasi?

    • admin October 29, 2012 at 13:02 #

      untuk harga detail nya silakan mas sms ke 0817 22 98 84 atau 0856 213 5660 :)

  38. partono November 5, 2012 at 11:52 #

    milan hitam ada g’ mas?

    • admin November 10, 2012 at 12:37 #

      ada mas milan hitam..segera hubungi 0817 22 9884 atau 0856 213 5660 ya :)

  39. nanjar November 13, 2012 at 15:29 #

    gans ada stok jersey ac milan yang 2008-2009 ??

    • admin November 17, 2012 at 12:12 #

      gak ada mas.adanya yang terbaru.silakan sms ke 0817229884

  40. ophAN December 16, 2012 at 19:28 #

    klw jersey ac milan away 2011-2012 ada ngak mas??
    alamat di jkarta dmn mas??

    • admin December 20, 2012 at 13:21 #

      gak ada mas adanya musim baru

  41. adriansya January 3, 2013 at 10:50 #

    mas kalau yg grade ori itu harganya udah termasuk harga patchnyaa?

    • admin January 3, 2013 at 12:32 #

      patch dijual dengan harga terpisah mas. untuk pemesanan silakan order ke 0817 22 9884 :)

  42. Lili Indah January 24, 2013 at 00:27 #

    yg putih itu buat cwe ada kaan ukuran S, ongkir mpe k karawang berapa yaa

    • admin January 26, 2013 at 10:20 #

      tambah 8rb mba ke karawang..silakan sms 0856 2135660 ya mas

  43. vii February 6, 2013 at 04:43 #

    yang putih itu ada yang buat cewe gaa ?

    • admin February 8, 2013 at 10:13 #

      ada mba. silakan order ke 0856 213 5660 ya

  44. valdy February 18, 2013 at 16:10 #

    jersey milan home & away…
    ukuran cwek M wrna putih,ukuran cwok S wrna merah hitam.

    • admin February 25, 2013 at 11:13 #

      Ada mas. Silakan hubungi 0856 213 5660 dan add 32ED 14E7 atau 2362 03E5 atau 325A 0E73

  45. adunkk February 19, 2013 at 12:26 #

    gan ada jersey couple indonesia lengan panjang ga?

    • admin February 21, 2013 at 16:50 #

      kosong mas lengan panjang

Leave a Reply