Harga Player Issued

Player Issued merupakan jersey yang persis dikenakan seperti pemain dengan kualitas terbaik dan 99% sama dengan asli. Beda grade original dengan player issued adalah dari segi kualitas bahan yang lebih bagus dan kemiripan dengan yang dipakai pemain. Player issued merupakan jersey yang persis dipakai oleh pemain sedangkan grade ori merupakan jersey versi supporter. Harga Rp.150.000,- 

Untuk menjadi reseller silakan beli enam sekaligus, harga Player Issue menjadi Rp.135.000 per potongSetelah beli enam jersey, selanjutnya harga reseller berlaku untuk pembelian satuanSelain beli enam sekaligus, anda juga bisa menjadi reseller dengan cara bertahapSyaratnya akumulasi pembelian jersey sebanyak 12 pcs/1 lusin. Misalkan anda selama beberapa bulan telah beli dua belas jersey, lalu anda berencana untuk beli jersey lagi. Maka jersey ketiga belas dan seterusnya harganya menjadi Rp.135.000. Waktu tidak dibatasi. Nama anda akan kami simpan di database kami.

Comments

  1. gimana cara pemesanannya?

  2. kalau tambah nama dan no punggung tambah berapa dan onkir k jambi berapa

  3. Fadhill on October 7, 2012 at 10:48 am said:

    mas bro klo jersey kiper nya ada ga ni?
    harga nya brp?
    klo bsa samain aja ya plus ongkos ke cirebon brpa duit?
    mohon info nya ya

  4. Kaos Milan Player Issued yang Merah Hitam Kandang , pas List Hitamnya ada bolong2 kecil ga ? soalnya klo yg asli itu ada bolong2 kecil di list hitamnya
    trims

  5. hilman on October 17, 2012 at 4:33 am said:

    kalo untuk reseller gimana ms?

  6. klw mw ;iat produk’y gmn mas…..bisa di buatin custom name dan N.punggung nggak mas brow

  7. Mas kalau untuk nama dan no nya, Format nya sesuai sama yg asli nya gak..

  8. klau ongkir ke Bangka Belitung brp mas dan brp hari? sy mau pesan yg Player issued Madrid and Ori Away Barca

  9. jd utk 2 kostum itu jmlahnya brp smua?

  10. atau utk info krm aja ke BB dn pin 29C1EB8F

  11. tolong kirim ke email gan, contoh gambar kaos player issues

  12. Fajrin on November 3, 2012 at 3:25 pm said:

    Selamat Malam Admin, mau nanya nih…
    klo mau dapetin baju lengkap dengan logo kemengan bisa ndk..???
    misalkan Jersey Inter Milan edisi 2010/2011.. itu kan ada pacth nya..
    ada ndak..??? trus klo ada harganya berapa duit..???

  13. Kalo ke Manokwari brapa lama pengiriman???
    Brapa Total Harga + Ongkos Kirim….???

  14. Mas jersey MU tahun 1999 ada g?

  15. sofyan z m on November 15, 2012 at 5:19 am said:

    gan low jersey barca yg gread ori player issue ready stock gk size M?

  16. ivantius on November 16, 2012 at 11:13 am said:

    mas kalo jersey indonesia yg untuk anak-anak ada gak?

  17. Immanuel on December 6, 2012 at 10:37 am said:

    kalo mau liat kostum Milan gmn..?

  18. ukuran jumbo ada ndak gan ? untuk jersey milan home sama away yg warna hitam

  19. Y. yanuar. I on December 15, 2012 at 5:50 am said:

    di tunggu ia MU pengiriman nya,,,,,
    hehehee
    dh g sabar pengen pake jersey nya,,,,

  20. fuad mubarak on December 19, 2012 at 12:28 am said:

    mas pesen barca yg home

  21. ada jersey milan home yang tanpa kerah ngga

  22. gan ongkir ke kuningan berapa?

  23. yang player issued celtik dan barcelona ada gak gan, ongkir ke tulang bawang lampung berapa?

  24. naro kerbiz on January 4, 2013 at 6:13 am said:

    mas klu mesen player issued chelsea yang away untuk leadys, sm utk cowok yang tangan panjang + custome name brpa biaya totalnya klu ngirim kelampung daerah kotabumi

  25. lau beli baju kaos bola hanya 1 lusin bisa ga
    dengan harga brp tu 1 lusin

    • harga utk reseller:
      grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  26. Kalo buat jersey lyon yg 3D PI ada tidak?

  27. saya minat jadi resseler caranya gmana?

    • grade ori Rp.130rb player issue 135rb ladies 125rb kid 100rb min ambil 6 pcs. setelah pengambilan awal 6 pcs, utk pemesanan selanjutnya harga reseller berlaku satuan. tidak ada minimum pemesanan utk harga reseller. misal setelah beli enam pcs anda bulan depan beli satu baju saja. misal anda beli grade ori. maka harga jersey grade ori ketujuh ini seharga 130rb.
      more info 0856 213 5660

  28. kalo ongkir ke surabaya berapa pak ????

  29. Fajri Agustiandi on February 18, 2013 at 3:48 pm said:

    Jadi harga Jersey Player Issued itu 150rbu ya gan

  30. Fajri Agustiandi on February 18, 2013 at 4:05 pm said:

    Bisa + patch + no dan name gak min ?